|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
АнтиМат [11]
|
11 Ноября 2010 16:35:34
|
|
|
Ничего не понял. подробнее...что изменилось?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Мыф [9]
|
11 Ноября 2010 16:36:13
|
|
|
Вот да, по фиг на танкоф (извините, танки), но вот этот момент напрягает серьезно:
КриторианецИзБК писал(а): боюсь сервер будет загибаться вычисляя кто кому сколько должен
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-f-Lock- [5]
|
11 Ноября 2010 16:36:28
|
|
|
Chronos [11]
|
11 Ноября 2010 16:36:40
|
|
|
Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
а как именно это будет выглядить?
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
DarkSade
|
11 Ноября 2010 16:36:56
|
|
|
ничего не понял...если я помогаю соклану на радуге...то понятно что он получит свой дроп...только что я получаю часть этого дропа или свой независимый дроп?
|
|
|
--Eva-- [7]
|
11 Ноября 2010 16:37:01
|
|
|
опыт не зло))бейте больше)
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
hunter12 [10]
|
11 Ноября 2010 16:37:13
|
|
|
Глашатай Рэй
Отличное нововведение, особенно для нас танков! Мы уже улыбаемся и машем Сделайте все бои закрытыми, иначе на бои танков начнётся охота, мы будем бесплатными мороками для всех других стилей!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Хомкин [8]
|
11 Ноября 2010 16:37:44
|
|
|
КриторианецИзБК
Да нифига!
Один удар крита - это пять-десть ударов танка)
Я если вмешался к кому-то, то в блоке стою, тяну, считаю урон и хп, чтоб не перебить)
А теперь - и извинятся не надо - лупась себе второго моба скока хочешь.
|
|
|
Born [9]
|
11 Ноября 2010 16:38:33
|
|
|
если с обычными мобами всё ясно, то с боссами как-то нипанятна
+с призванными мобами на магических лвлах будет жесть :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 16:38:39
|
|
|
Хомкин писал(а): КриторианецИзБК
Да нифига!
Один удар крита - это пять-десть ударов танка)
Я если вмешался к кому-то, то в блоке стою, тяну, считаю урон и хп, чтоб не перебить)
А теперь - и извинятся не надо - лупась себе второго моба скока хочешь.
И чем это плохо?
|
|
|
С_А_Н_Я [7]
|
11 Ноября 2010 16:38:47
|
|
|
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
Uragan [10]
|
11 Ноября 2010 16:38:58
|
|
|
всё в принципе поятно только вот как с оками например если в бою 2 или 3 были? ну и там черепа и т. д.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 16:39:55
|
|
|
Born
а чем бос отличается от обычного моба ? (ну кроме того, что он конечно сильнее хотя это тоже не факт )
|
|
|
Chronos [11]
|
11 Ноября 2010 16:40:00
|
|
|
ух ты, я понял крууууть, давно так сделать надо было
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
Хомкин [8]
|
11 Ноября 2010 16:40:18
|
|
|
КриторианецИзБК
Мне - как криту - очень даже хорошо... А танки ныть будут)
Born, КриторианецИзБК
Про событийных - к примеру церберы призывают кучу матов в бой к себе...
На матах набить урону очень просто, а вот на цербере не очень. В итоге одна группа, которая перебила всю подмогу и решила по сути исход боя - получит этих самых матов, а вторая, которая просто стравила цербера - получит с него дроп. Непродумано вот тут получается...
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [5]
|
11 Ноября 2010 16:40:28
|
|
|
ЫКУ [5]
|
11 Ноября 2010 16:40:30
|
|
|
работает не трогай!!!! зачем поменяли?????
|
|
|
Born [9]
|
11 Ноября 2010 16:40:39
|
|
|
чую, зря вы анонс во время голосования вывесили, ой зря..)
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [8]
|
11 Ноября 2010 16:40:41
|
|
|
но все равно стандартные пухи танка должны иметь параметры сегодняшних таковых БТУ
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|