Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--РаскривулькА--
26 Сентября 2010 14:37:33 #153
кстати, магмары)) переманите к себе тоже кого-нибудь с прайма (чучу какого нибудь, а лучше Tantum auri дабы ещё уменьшить закаканность праймовских форумов)) и вам хорошо - и мы б всем праймом вам балшое людское спасибо сказали)) Только я сомневаюсь что это поможет местным магмарам. Не в змее тут дело..
0
ЗаМДиреХтара
26 Сентября 2010 14:38:37 #154
-zayka- писал(а):
мы не просим админов закрыть совсем переход в северные локи , хотя это выход , просто сделайте хоть одну локу недоступной для другой расы с мобами. :lol: я там прятаться буду, ну и мобов бить.

ЗАГС :lol: :lol: :lol:
0
_Lady In Dreams_ [12]  26 Сентября 2010 14:39:04 #155
- G R E K - [5]
-DespoT- [12]
Delis [12]
Hail-aol [12]
Merkit [12]
Obryd [12]
Vella [12]
брилиант [12]
Сногл [12]

Мобовсовсем не бьют)
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 14:39:22 #156
Молодой голем
ограничение в 500 репы вполне достаточно... многие, кто хотел бы ходить к вам не могут туда попасть еще с поры походов Шоко... так шо не парь тут моск...
а красная медалька Эльдивов, это слишком большое ограничилово...
в игре нет никаких лок недоступных для противоположной расы, кроме инстов...
и это правильно... шоб таких пакостников как ваш глава можно было везде отловить всем желающим...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Алхимученик [8]  26 Сентября 2010 14:39:47 #157
Да...больная тема...мобов бить не дают...хумов бью плачут...магмар пинают опять вой...это же игра противоборства расс...Или не так?

В общем обоснованное нытьё...и решения проблемы нет или хуманы ныть будут и грозить уходом из игры или магмары...решения проблемы НЕТ на этом весь проэкт построен или НЕ ТАК ??))Эта игра построена так,что баланса быть не может.Вон ищите Прихлопа уговаривайте,что б на минор перебирался...клан в котором он не расформировывается,значит он не совсем с проэкта ушёл...мож вернётся...

Помнится и я тут ныл , что на меня одного по 14 магмар висло на плато от 8го до ...кому не лень короче...И я тогда *кричал* на таверне что не долго вам бесприделить;)Пол года вы пинали всех подряд...тут Змей насмотревшись со стороны на беспридел,решил чуть АЫЛ умерить магмарской стороны...и не нужно говорить,что только Твикся *бесприделил*...*Бесприделили под шумок все кому не лень и Вецик и ему подобные...типо палача качали... всех подряд на травму сажали...Днями сидели в гиблом и палача на всех кого поймают опробовали...

А так топ можно закрывать ) Высказали неудовольствие и ладно ) Хозяйка топа сама всех в лес отправляла помнится... вот всё по спирали вернулось...а ещё говорят земля не круглая...
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 14:40:47 #158
брилиант
они все зайке в приват пишут.... защиты просят... :lol:
ЗаМДиреХтара
сундук в таверне...там ее точно не найдут...и искать ведь никто не будет.... :lol:
0
Джон Рембо [12]  26 Сентября 2010 14:41:28 #159
:lol:
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
Wild Spirit [11]  26 Сентября 2010 14:41:52 #160
-zayka- писал(а):
мы не просим админов закрыть совсем переход в северные локи , хотя это выход , просто сделайте хоть одну локу недоступной для другой расы с мобами. :lol: я там прятаться буду, ну и мобов бить.

Ты находишься в "самом крутом клане всея магмарии" и вдруг прятаться?? :eek:
А вообще то ваш глава творил все то же самое когда лазил по нашим локам и лупил всех подряд.Только тогда все рисовали стрелочки,аплодировали и кричали ,что у нас война...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Молодой голем [11]  26 Сентября 2010 14:43:47 #161
Nephilimus
конешно шедевральны... а тот кто видел что в вб есть максимальный перевес наверное не в курсе что перехватывают ловят в другие ВБ и тд.. тоесть если в одной битве уаствуют по 40 человек.. то в другой остается 40 против 20.. это полюбому шедеврально
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fridlok [11]  26 Сентября 2010 14:44:34 #162
:lol: :lol: ахаха кто начал это все тот клан и ноет. МЕГАЗАЧЕТ

как сказали бы в суде: вина доказана пора отвечать :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Wild Spirit [11]  26 Сентября 2010 14:51:29 #163
Зайку закидали печатями и пошла рыдать в реал... :sad: Или уточнять что ей дальше писать и кого во всех бедах винить...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Kanaloa [8]  26 Сентября 2010 14:54:01 #164
pofigu. уйдут или не уйдут магмары, как и люди, нас(большое войско). :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Gerodot [11]  26 Сентября 2010 14:59:24 #165
рать :eek:
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 14:59:25 #166
Молодой голем
я вот не пойму... кого ты лечишь тут или рецепты прописываешь кому?
еще месяц назад хумы воевали... и вы как тараканы не вылезали разве что из сундука в таверне...
Твикся оказывал братскую помощь и поддержку борцам с ситемой... На плато на случайного нуба 6 лвл бросались Пуританин и компашка меганубов ваших, которые даже геенки не снимали, а так с ними там и тусили там...
даже величайший смельчак всех времен и народов Душка высовался в наши локи...Ник22 помнится у нас в локе пинал мобов ...при этом заметь к нему никто не влез туда...
ситуевина поменялась...у людей 4 высших магистра 14 лвл... плюс в ближайшей перспективе еще 2-3...куча народу взяли 13 лвл....
причем тут Змеед... вроде как на Розе у клане ПИК его нет... вам это не мешает проигрывать розу...
и вот чутка качнулись весы обратно...и что мы видим тут? Величайшие защитники земли магмарской организованно заныли и стали размазывать свои сопли на форуме...
"закройте локи", "дайте качаться", "нам война мешает"...
вы ребят скажите честно, шо горят эли опыта...надо срочненько опередив хумов качнуться на 15 лвл, шоб продолжить беспределить опять... и не надо втирать всем очки, шо вы чего то там бросите....
Вам же говорили, шо пройдет месяц и ваш беспредел вам же и отольется...
Вам и сейчас говорят - снимайте значок и идите качаться....пинайте мобов, как все нормальные персы...
Вон член совета ПИКа, говорит шо других не пинают... пинают только хунтеров...
Войну тож не мы вашу развязали... никто не заставлял Крышку хамить ребятам...
Вам лично, вашему клану передышка нужна...У ботобоек кончились деньги... вы остались без розы...казна скуднеет день ото дня... а тут еще и Змеед вас гоняет... И не рассказывайте баек, шо у зайки кто-то защиты по приватам просит... Даже детям известно, шо ваш клан помогает тока когда это выгодно вам....В остальных случаях ТРЕБУЕТ помощи себе...прикрываясь благом расы...
Но сразу скажу ...все будут рано или поздно на 15 лвл.... а вот оттуда уже никто не убежит... :lol:
0
Молодой голем [11]  26 Сентября 2010 15:08:54 #167
Принц 1
Проигрывать розу не мешает никто Вам... статистику смотрим... не в оскробление ПиКам.. пока нам везет больше...

Принц 1
ты реально так боишься Макса что во все свои комментарии его втыкаешь?... 1 ПЕРСОНАЖ от РАСЫ ломал вам всю игру?...

если ты невкурсе Ваша ответка была сначала в виде Алого... Потом добавили Турбу.. Потом Эгана, Теперь Змея.. это всетки из уважения к Максу?... тоесть 1 вершитель 14й приравнялся 15му вершителю, 14му Вершителю, Алому и Эгану... шикаааарный обмен... если бы при этом наша популяци вырасла бы над вашей в 1.3-1.5 раз а так.. чистая дикатура...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Гость
26 Сентября 2010 15:13:20 #168
НЫТЬЕ!!!!! :arrow:
Магмары заварили всю эту кашу!!!
(((Ну точней сказать один клан , или еще точней два три перса, Твики,Крыш,Ира )))
теперь начинают сами же ныть!? Ржачь!!!!!!!!!!!
Пусть Магмария дружно Скажет Спасибо Твиксу! Которые бегал и нападал на народ дабы урвать кусок Халявной доблы!!!!!!!!!!!!!

Заяц от тебя нытье ух совсем слышать не в домег..
Вы же и ваш клан Самые крутые тут на весь сервак чу ноешь то!? :lol: Или все Гнутые пальцы и Сопли пузырями скончались!???????????????????-)))))))

P/s. Дальше Магмар будит еще Хуже.......
1. Змея обидили на форуме!-) То есть Откроется переход и Магмарии будит счастье в Частности Клану Шоколадок! (змей в магмариии))))))))) :lol:
2. Змей останется за Хумов но с Прайма придет Хозяин Чучи (друган змея)
И опять же Магмарии пипец! В Частности Шоколадкам! :lol:

Так что Народ Хорош ныть! Качайтесь МОЛЧА и по пытайтесь дать достойный отпор!

Да и ваши глупые постики типа сделайте так или мы бросим БЕЗПОЛЕЗНЫ!
0
ARARAT [14]  26 Сентября 2010 15:13:57 #169
Так кто вас держит, уходите, мы этого и добиваемся, победить магмаров окончательно, вы уйдёте, придут более умные и приватизируют всех сверхсуществ и если хватит ума, то и войну в верхних локах закончат, а войну твикс начал с пуров, когда ни один пур не ходил туда и не нападал, он взял 14 и думал, мы все на 13 так и останемся, только вот 15 уже последний лвл, я предупреждал, сами затеяли войну и я хоть и не палач, но обламывать кач опыта именно хантерам буду пока твикс не извинится, остальных, даже союзников не трогаю. Кстати удачи вам на новом сервере, думаю там вам будет интереснее))
Выше Гор только Небо!
0
кровавый дух [13]  26 Сентября 2010 15:16:21 #170
Принц 1
Учи историю сынок.Так всегда было сначала говорили невмешивайтесь вас нетронем а потом сначала всю европу захватили а потом и на Советский Союз напали.Так и с Вами вы сначала говорите снимите значок типа Вас нетронем потом снимут значок и найдёться за что на безклановых нападать.Щас выгодно Вам такую политику вести чтоб разгромить сильные кланы и потом безпрепятственно беспределить и тогда уж все получат магмары и с клановыми значками и без.А насчёт Змееда почитай есчо раз зачем он приходил и что получилось в итоге.
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 15:23:04 #171
Молодой голем
мне никто игру не ломал и не ломает... поверь, что я играю, как мне нравится...иначе бы не играл
Мне лично он мешал 3 раза на мобах... и пару раз Креш...
Я начал играть по другому... мне понравилось играть теперь так, как и он...
какие проблемы? Я же не стону, что дропа с мобов не хватает на пару боев обвесить весь ваш клан...
Я просто обвешиваю...обвешивал и буду дальше обвешивать... Я где писал, что прошу закрыть доступ в локи? Нигде...
Я написал один топ "хроники твиксика" , в котором привел примеры а что ждет вас, если люди слегка организуются... всего лишь слегка...
Правда потом все утихло и у нас началася войнушка...тут Твикся опять осмелел и опять полез в сев локи вместе с крышкой....Нам было не до вас... Всем было плевать на войну рас...воевали между собой... Но никто не писал "закройте локи" Акрил с Араратом по 3-6 часов мариновали бои вместе с вашим твиксом в том числе, куда он влезал помощником...
Поищи топики...
Я полтора месяца назад сказал, шо все чего добьется Твикс - это того, что толпы людей полезут к вам с такими же действиями...
К вам лезли еденицы... вот и воевали бы с ними...он в ответ объявил войну всем... я говорил, что поперхнется... Акрил его не раз предупреждал...
Уж слишком не любят его у нас... как видим не только у нас... ну а ктож кого боится в игре то? Тем более мальчонку который чутка лучше прокачал перса...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.