|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [11]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 12:10:45
|
|
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .
на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !
можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .
ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях  а то скоро в красной книге будут 12+ уровни .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
26 Сентября 2010 13:35:19
|
|
|
-zayka- писал(а):
и? хочешь играть один? через какое время у вас начнется война в хумляндии , если не с кем станет воевать? долго я думаю ждаь не придется , вот как только воевать начнете , магмары и вернутся 
да только будут помнить что вести себя нужно тихо тихо))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
26 Сентября 2010 13:35:50
|
|
|
Fire Shadows
Фикня...самое простое поставить магов расы людей в игнор и все) НЕХОДИТЬ на плато/гиблое,ИГНОРИРОВАТЬ все совместные поля битв-пешерки,храмы,аренки,хаос..Пусть себе болдеют в игре)
прям щас и начинай... удобнее всего всем сесть в Загсе....глядишь и кто поженится...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
NLB [13]
|
26 Сентября 2010 13:36:18
|
|
|
Excorsist
vova-911
NLB недавно на меня напал на форпосте,благо хоть не из под моба,а даже помог добить моба сначала,а потом убил таки)
Угу, бьем Коричневых и их союзников, больше никого. В тот же день 3 раза прошел мимо 2х бесклановых магмар, пары из Стаи, и пары из разных неизвестных мне кланов. Они продолжали бить мобов. Снимай значок - и больше не нападём.
Ну и то, что под моба не влез, не случайно)...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-zayka- [11]
|
26 Сентября 2010 13:36:54
|
|
|
_AIS_ писал(а): -zayka-
Заяс, а вам не все равно где с хумами биться? Ходите в верхние локи как на плато душите их там... Но к чему это нытье на форуме? Клан то у вас не слабый.. Онлайн приличный.. Собрались толпой (как на розу) и пошли с хумами воевать.
их намного больше , а хаев в магмарии : мы , кадавры , стая, и немного в орлах, пантеоне , и др кланах , да и те редко в игру заходят уже.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
26 Сентября 2010 13:39:14
|
|
|
Принц 1
В Загсе невзя,там штабквартира Стай,Могикан и их союзников((Там они орудуют,и непонятно што творят
Благо,у меня есть Обитель Добродетелей...Я там засяду-тепло,уютно,комары некусают)
|
|
|
-zayka- [11]
|
26 Сентября 2010 13:39:17
|
|
|
кровавый дух писал(а): Принц 1
Мне смешно когда такие как ты говорят про нытьё.Ты главный нытик на этом проекте-то те Твикс недавал мобов бить ,то админы розу подкрутили,то станы по тебе чаще чем на других проходят.А по данному посту я на +100 за.Посмотрите реально на ситуацию.Был небольшой перевес в сторону магмар и прислали Змееда 15 лвл с другого сервера с неограниченным ресурсом.Я так понял что администрация этим хотела добиться прекращение войны среди людей и их сплочения.Задача решена теперь Змееда можно отправлять обратно,тк он начал заниматься не тем зачем его перевели.Он вырезает локи мобобоев,лезет во все вб -короче беспредельничает.Ему никто неможет противостоять долгго так как ему все травмы геенки зеркала пофигу.Терпение у магмар скоро кончиться и народ будет потихоньку выходить с проекта или впадать в спячку.Потом админы спохватяться переведут с прайма чучу за магмар или уберут Змея ,но будет поздно.Хотя бы чтоб игроки которые невливают много реала дайте им возможность бить мобов спокойно и качаться до 15 уровня-введите локи для 12-15 лвл куда нельзя попасть противоположной рассе.
+ мульон . змей на миноре лишний , давно все говорят , но нас нито не слышит .
|
|
|
Принц 1 [14]
|
26 Сентября 2010 13:42:34
|
|
|
-zayka-
начал все Твикс... влезая под МО...и оправдывался, как ты сейчас, тем шо раса убогая у вас...
в ответ Турба и резал всегда его...
кровавый дух
шо то путаешь мальчик...
я повесил один топ на форуме "хроники твиксика" там нытья не наблюдалось... там вроде требовались от него извинения... в ответ я обещал обвешивать его соклан везде пока не извинится...
ты по-моим порчам соскучился?
я вроде как обвешивал с тех пор всех кто с коричневым глазиком в каждом бою, так и обвешиваю...
спасибо Твиксе, хоть зло моментом тогда докачал...
|
|
|
Nephilimus [8]
|
26 Сентября 2010 13:44:04
|
|
|
|
Такое ощущение что кое кто никогда не видел что в ВБ есть ограничение на перевес. И комментарии что хумов намного больше, просто шедевральны. То то я и смотрю что во всех ВБ 60 коричневых и тысячи хумов))) Не тупите уже.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
NLB [13]
|
26 Сентября 2010 13:45:02
|
|
|
Eagle-a
Да не убегай ты, я рыбу ловлю, бей мобов спокойно))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Ринко
|
26 Сентября 2010 13:46:28
|
|
|
Закон кармы
Карма (от санскр. «karma» – действие, дело, жребий), это общая сумма совершенных человеком поступков и их последствий, которые определяют характер его нового воплощения и дальнейшего существования. Карма есть влияние наших прошлых действий на условия и образ нашей жизни в настоящем и будущем. Закон кармы ни наказывает, ни награждает, но безошибочно и бесстрастно обращает все другие законы в том направлении, которое определяется нашими поступками. Это не «судьба», не слепой рок, действующий «по воле богов». Все зависит только от нас!
-zayka-
У вас очень плохая карма на данный момент быть может что то от прошлых инкарнаций накопилось?))
А по теме на кол!никакой пощады грязным манки с плохой кармой
|
|
|
-zayka- [11]
|
26 Сентября 2010 13:47:30
|
|
|
Принц 1
ты всю игру ноешь , и всегда пишешь : админы , когда это кончится? я реал перестаю кидать  вот увидите.
|
|
|
Гость
|
26 Сентября 2010 13:48:17
|
|
|
Принц 1 писал(а): -zayka-
помнится, в одном топе Твиксе дали возможность извинится и перестать... он не внял... потом было последнее китайское предупреждение Акрила...он тоже не внял...
выгоняйте шведов с клана и бейте на здоровье мобов....
думается вас оставшихся трогать перестанут большая часть хумов...
Твикси не понимает на китайском))) А до прихода змея вы вобще были слабаками. Плато наше было. Потом пришел ОН и всех перерезал(((
|
|
|
-zayka- [11]
|
26 Сентября 2010 13:49:18
|
|
|
Ринко писал(а):
Закон кармы
Карма (от санскр. «karma» – действие, дело, жребий), это общая сумма совершенных человеком поступков и их последствий, которые определяют характер его нового воплощения и дальнейшего существования. Карма есть влияние наших прошлых действий на условия и образ нашей жизни в настоящем и будущем. Закон кармы ни наказывает, ни награждает, но безошибочно и бесстрастно обращает все другие законы в том направлении, которое определяется нашими поступками. Это не «судьба», не слепой рок, действующий «по воле богов». Все зависит только от нас!
-zayka-
У вас очень плохая карма на данный момент быть может что то от прошлых инкарнаций накопилось?))
А по теме на кол!никакой пощады грязным манки с плохой кармой 
 змей , чу собой не пишешь?
пы.сы.
пойду искупаюсь , а то говорят карму испачкала
не пришел бы змей , хумы б сидели и скулили бы , а так все хорошо у них .
но мы то тоже существуем , теперь мы поноем.
|
|
|
Wild Spirit [11]
|
26 Сентября 2010 13:51:02
|
|
|
leidiks писал(а): Пусть режут скоро одни тут останутся некого резать такими темпами будет на другие серваки люди просто уйдут и все)))
да было уже...Да мы ни копейки не вольем,да забастовку объявим и все такое...И чем кончилось?Ничем.Как играли так и играют.Так что
P.S.а соберетесь на прайм или медиант,зайку заберите с собой...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
26 Сентября 2010 13:51:39
|
|
|
-zayka-
а я и перестаю... они исправляются и я опять кладу...
и ваще ...ежели мне плечи скорпиона не упадуть, я точно уйду с игры....
надоело мене...половина уровня без плеч... просился в магмарию, шоб у Форта купить...
дык не пустили мну...
ДОКОЛЕ?!
|
|
|
Гость
|
26 Сентября 2010 13:51:50
|
|
|
-zayka- писал(а): кровавый дух писал(а): Принц 1
Мне смешно когда такие как ты говорят про нытьё.Ты главный нытик на этом проекте-то те Твикс недавал мобов бить ,то админы розу подкрутили,то станы по тебе чаще чем на других проходят.А по данному посту я на +100 за.Посмотрите реально на ситуацию.Был небольшой перевес в сторону магмар и прислали Змееда 15 лвл с другого сервера с неограниченным ресурсом.Я так понял что администрация этим хотела добиться прекращение войны среди людей и их сплочения.Задача решена теперь Змееда можно отправлять обратно,тк он начал заниматься не тем зачем его перевели.Он вырезает локи мобобоев,лезет во все вб -короче беспредельничает.Ему никто неможет противостоять долгго так как ему все травмы геенки зеркала пофигу.Терпение у магмар скоро кончиться и народ будет потихоньку выходить с проекта или впадать в спячку.Потом админы спохватяться переведут с прайма чучу за магмар или уберут Змея ,но будет поздно.Хотя бы чтоб игроки которые невливают много реала дайте им возможность бить мобов спокойно и качаться до 15 уровня-введите локи для 12-15 лвл куда нельзя попасть противоположной рассе.
+ мульон . змей на миноре лишний , давно все говорят , но нас нито не слышит .
И зачем он за хумов пошел... Их и так много... Предатель....
|
|
|
-zayka- [11]
|
26 Сентября 2010 13:52:07
|
|
|
Wild Spirit писал(а): leidiks писал(а): Пусть режут скоро одни тут останутся некого резать такими темпами будет на другие серваки люди просто уйдут и все)))
да было уже...Да мы ни копейки не вольем,да забастовку объявим и все такое...И чем кончилось?Ничем.Как играли так и играют.Так что
P.S.а соберетесь на прайм или медиант,зайку заберите с собой... 
да я уже не играю , прихожу только на розу , радуйся.
а так как я нереальщица - мобы для меня все, то и делать ничего не могу в игре..
пы.сы. раньше в игре была от 5 часов в день , сейчас только роза и все.
ну надеюсь хоть теперь, когда магмары 11+ 70 % времени в офе , людям станет играть интереснее .
|
|
|
кровавый дух [13]
|
26 Сентября 2010 13:52:14
|
|
|
|
Принц 1 ссылку на твоё нытьё мальчик кинуть про розу что ли?
|
|
|
Гость
|
26 Сентября 2010 13:54:20
|
|
|
кровавый дух писал(а): Принц 1 ссылку на твоё нытьё мальчик кинуть про розу что ли?
Кидай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|