Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--КолючкА-- [8]  2 Октября 2010 06:39:40 #324
:rolleyes:
0
KaNdEbObRiK [6]  2 Октября 2010 09:32:07 #325
:confused:
Не
0
Лопес Джо [5]  2 Октября 2010 09:40:34 #326
Плодицца и размножацца, ну хотя бы ради удовольствия! :redface: :razz:
0
Comrade Mauser [8]  2 Октября 2010 09:41:07 #327
Лопес Джо писал(а):
Плодицца и размножацца, ну хотя бы ради удовольствия! :redface: :razz:

:eek:
0
Медвежонок Плюша
2 Октября 2010 10:05:11 #328
хто топ апнул?! :mad:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
_SagoT_
2 Октября 2010 11:06:12 #329
-zayka-
кстати, а в этом есть и (так сказать) плюсы.... 13+ теперь не ноют что мобов не хватает :lol:
0
-ФанЯ_ [6]  2 Октября 2010 11:17:12 #330
Matiza писал(а):
Не оскорбляйте зайку :cry:

Если лезешь на форум - будь готов к потоку слов !!

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Богиня
0
-HellHunter- [11]  2 Октября 2010 11:57:11 #331
Ну и я тут чегонить напишу) От Чивряка еще не одной тавмы не поймал... накопил чуть чуть бабос ботобойством... на 12й нет желания вообще никакого апаться. Жду ближайших всуньдуков сливаю накопленное и процентов на 70 уверенность в том, что моя игра на этом закончена. За сим откланиваюсь.

А по теме: если какие то действия приносят владельцу прибыль - эти действия вряд ли когда нибудь закончатся. Как "продавали/давали" доблу за баги - так оно и будет... только немного в другом формате. Как змей ходил пинал всех - так и будет пока эти все не апнутся на 15й и не утрут сопли переростку праймовскому) А Это к сожалению не скоро.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  2 Октября 2010 15:26:22 #332
Козявый
со скорпов не падают центрида и редкие рецепты :lol:
Принц 1
как то подозрительно ты не равнодушен к Твиксу...
Fire Shadows
:cool:
vova-911
вчера на поляне ваш маг(альянса) напал на игла, кстати(но в большинстве да, не трогаете)
-zayka-
в чаще можно хоть отманиторить даже легендарных,малыши предупреждают,а на счёт верхних нада договариваться, причём если ктото хочет там воевать,воюйте там с теми, кто из наших этого хочет, большинство за нейтралитет территории :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
CameronDiaz [5]  2 Октября 2010 15:45:45 #333
-HellHunter-
на 12й нет желания вообще никакого апаться.

и желания играть тоже нету я смотрю )))

Жду ближайших всуньдуков сливаю накопленное и процентов на 70 уверенность в том, что моя игра на этом закончена.

конечно змей виноват в тоем решении кто ж еще ?? :lol:

но при этом:
От Чивряка еще не одной тавмы не поймал...

и
накопил чуть чуть бабос ботобойством...

Я вот и думаю, что именно мешает играть магмарам? Наверное просто сознание что есть кто-то сильнее тебя гложет душу и заставляет демонстративно бросать игру :lol: :lol:
0
Ensiferum87 [7]  2 Октября 2010 15:54:13 #334
хумов можно отвадить из чащи следующими игровыми средствами:
ядро смертника (ядро раба по вкусу)
геенный порчельник (болотный и чахлый по вкусу)
посох мамалюки
зеркало Солумира
???? ??? ???????? ???? ??????
0
CameronDiaz [5]  2 Октября 2010 18:33:23 #335
Wyrdfell писал(а):
хумов можно отвадить из чащи следующими игровыми средствами:
ядро смертника (ядро раба по вкусу)
геенный порчельник (болотный и чахлый по вкусу)
посох мамалюки
зеркало Солумира

И ВСЕ это имеется у тебя в неограниченных колличествах. Кто б сомневался? :lol: :lol: :lol:
0
Ensiferum87 [7]  2 Октября 2010 18:38:12 #336
CameronDiaz
не у меня, я советую тем, кто ныне может это использовать=)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Добрыша [8]  2 Октября 2010 18:56:54 #337
-zayka-
В гиблом когда пинала людей, ни че не писала...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  2 Октября 2010 18:58:03 #338
дочитал до 10 страницы,чуть мозгом не тронулся...все мы люди и магмары и люди и всегда можно решить вопросы мирно по чести !!! Пики всегда были моими любимыми врагами.тк сильные(доблы много дают) и есть понятия чести!!!(да и других много норм ребят)
:sad: а ща у мя проблемы,3 дня доблу не даютъ.....жесть. За бой со змееем и ухом набил 11к (больше всех) а дали ноль доблы!!!....вот сижу и делать нечего(((жду ответа техподдержки"почистите кэш, установите новый адод и тп"а доблы как было 66.13 неделю назад,так и есть....
надо начинать решать проблемы между расами,в нутри рас и приниматься за администрацию и совместно решать проблему лагов,общения между "депутатами" игроков и админами,можа тода всё будет тип топ.... :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Ваш Кашмар
2 Октября 2010 19:01:43 #339
-Безон- писал(а):
-zayka-
В гиблом когда пинала людей, ни че не писала...

тебя кто то с прайма пинал?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.