Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fire Shadows [12]  26 Сентября 2010 14:16:54 #134
Глупо спорить,кто первый начал воевать в верховьих локах..што было первое курица или яйцо)Я даже полагаю,што это магмарский Твикс... :rolleyes:
Однако,тот факт,што довольно свободный проход туда и войны негативно влияют на противостояний рас очевиден.Был же раньше всем свободный проход-из за частых походов оссобенно людских палачей к магмарам и тупое вырезание всех магмарят ево и прикрыли...И счас желательно ево прикрыть.либо полностю,либо скажем разрешить ево как бонус при достижений красной медали крофов/эльдивов(Рикулл,пользуясь случаем еше раз поздровляю) :eek:
0
Wild Spirit [11]  26 Сентября 2010 14:17:35 #135
-zayka- писал(а):
Wild Spirit писал(а):
-zayka-
и кто из нас ноет то???Если больше ничего не в состоянии делать кроме как на форуме бред разный в всех топах нести,подарками хвастать,писать "какая я умная что играю без реала" да твикса в боях хилить то сиди на форуме...Переживу уж как нибудь... :smile:

никогда не писала о своем уме :lol: да и вы каждый день пишите что я глупая , я уже верить начинаю , какой ум? о чем ты говоришь? :lol:

то есть я не должна хилить твикса в боях ? чего тут то плохого? :eek:
ты распиши тут сразу , кого мне надо хилить , а кого нет , а то с моими мозгами никак не вьеду. :cool: :razz: хиляю и ресаю макса , а надо наверное змея или акрила :eek:

зачем мне тебе расписывать то кого хилить и что делать? :eek: За меня это твикс & Ко сделает...И кстати я никогда не писал про ум твой...Как писать про то чего нету то??? :eek:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
_AIS_ [6]  26 Сентября 2010 14:18:45 #136
кровавый дух
А почему Змеееда должны кудато там переводить? И кто вам сказал такую глупость, что его прислала администрация разруливать конфликты людей? :lol: :lol:
0
Маркела
26 Сентября 2010 14:19:37 #137
Эммм...господа, стоящие в ЗАГСЕ... Чтобы зря не стоять, вы там эта... посмелее чтоль=) Не везёт на поле брани, повезёт в любви=) Скоро ярмарка, денег хоцца=) :redface: Оптом скидки=)
0
NLB [13]  26 Сентября 2010 14:19:38 #138
--Crash--
А чу у ворот Розы-то встал? Стучишься, не пускают?
Это потому, что старшим хамишь, мальчик... Таких хамов в приличные места не пускают, пора б уж запомнить, и не ломиться не по делу...
Шагай куда-нибудь, здесь нападения запрещены, говорун...

О, убежал... А как говорил-то смело...

Предупреждение за флейм
Марта
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
admag7 [13]  26 Сентября 2010 14:19:52 #139
кровавый дух
Я под крышами не прячуь и если ты не заметил, никогда не ныл ни на форумах не в приватах. Когда получал порчи и когда влазили под мобов.
Перевеедут, не переведу это уже личное дело Змееда, захочет уйдёт захочет останется.
И пугать меня не нужно, я ж всегда ныкался когда ты к нам прибегал, я ж тя боюсь прям не могу)))) Клоун ты (не обижайся), но со сторы это выглядит имеено так)
0
BecTa [10]  26 Сентября 2010 14:21:30 #140
Маркела
:lol: Рекламу "бегущей строкой"пусти им там :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
--РаскривулькА--
26 Сентября 2010 14:21:34 #141
смИшной топ. А змей просто уникум о_О Я, например, рада, что это неадекватное, зазнавшееся существо ушло с прайма - это к тому что не питаю к нему симпатий тоже, но в общем то не о том речь.

раньше магмары были сильнее, и вытворяли что хотели и как хотели не особо взирая на нытье людей по этому поводу. Нытью людей вняли админы - и прислали на помощь Змеежуя. Теперь ноют магмары о том какие они бедные и несчастные - вам кстати после того что вы творили раньше самим не стыдно ныть???
Кстати, каким бы змей не был донатом - один в поле не воин - не надо делать его одного причиной всех неудач магмаров о_О Короче как только у людей появилаась какая-то организованная сила, способная дать отпор - магмары сдулись ... пичально =(
0
Маркела
26 Сентября 2010 14:22:49 #142
BecTa, О! Це ж идея=) Спасибо, Светуль, чо зря стоять=)))
0
ЗаМДиреХтара
26 Сентября 2010 14:22:59 #143
--Crash--

Варон залэз бальшой сасна
И начал пасылать всех ...
....
Марал грузинский басня прост
За свой ВЦ.. в атвэте хвост
0
_AIS_ [6]  26 Сентября 2010 14:24:30 #144
ЗаМДиреХтара
+500 :lol: :lol: :lol:
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 14:28:38 #145
Fire Shadows писал(а):
Глупо спорить,кто первый начал воевать в верховьих локах..што было первое курица или яйцо)Я даже полагаю,што это магмарский Твикс... :rolleyes:
Однако,тот факт,што довольно свободный проход туда и войны негативно влияют на противостояний рас очевиден.Был же раньше всем свободный проход-из за частых походов оссобенно людских палачей к магмарам и тупое вырезание всех магмарят ево и прикрыли...И счас желательно ево прикрыть.либо полностю,либо скажем разрешить ево как бонус при достижений красной медали крофов/эльдивов(Рикулл,пользуясь случаем еше раз поздровляю) :eek:

во во , пусть ходят избранные :lol: одного хоть толпой запинаешь. :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 14:30:03 #146
--РаскривулькА--

вам кстати после того что вы творили раньше самим не стыдно ныть???

им не стыдно... как видишь... они ноют организованно и по команде сверху... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 14:32:19 #147
Принц 1 писал(а):
--РаскривулькА--

вам кстати после того что вы творили раньше самим не стыдно ныть???

им не стыдно... как видишь... они ноют организованно и по команде сверху... :lol:

это ты ноешь по команде сверху , а мы ноем по велению сердца и от души . :lol:

0
Fire Gun [7]  26 Сентября 2010 14:32:51 #148
считаю так, если уже много персов которые 11 лвл и выше, должны или можно сказать обязаны быть локи что бить мобов, не имея достут различным расам.
0
Wild Spirit [11]  26 Сентября 2010 14:34:37 #149
--РаскривулькА-- писал(а):
смИшной топ. А змей просто уникум о_О Я, например, рада, что это неадекватное, зазнавшееся существо ушло с прайма - это к тому что не питаю к нему симпатий тоже, но в общем то не о том речь.

раньше магмары были сильнее, и вытворяли что хотели и как хотели не особо взирая на нытье людей по этому поводу. Нытью людей вняли админы - и прислали на помощь Змеежуя. Теперь ноют магмары о том какие они бедные и несчастные - вам кстати после того что вы творили раньше самим не стыдно ныть???
Кстати, каким бы змей не был донатом - один в поле не воин - не надо делать его одного причиной всех неудач магмаров о_О Короче как только у людей появилаась какая-то организованная сила, способная дать отпор - магмары сдулись ... пичально =(

Да привычка просто у МД всегда виноватыми делать других:то Змей виноват,то Турбо,то Стая то еще кто нибудь.Не раз уже писалось про бревно в собственном глазу,но его все равно никто не видит.Как только люди воевать перестали и твикса с компанией лупить начали сразу посыпались предложения локи закрыть и т.д.Давайте людей в кожу переоденем и плюшки все отберем,чтоб МД их бить легче было..)) :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 14:34:54 #150
мы не просим админов закрыть совсем переход в северные локи , хотя это выход , просто сделайте хоть одну локу недоступной для другой расы с мобами. :lol: я там прятаться буду, ну и мобов бить.

0
Молодой голем [11]  26 Сентября 2010 14:36:00 #151
Козявый
кого убить?... 60 магмарам(а бойцов способных там 30-40) убить 60+ людей + змея?... логично,выполнимо...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 14:36:17 #152
-zayka-
а мы ноем по велению сердца и от души

какой души? Душки чтоль? :lol:
от тя читать такие посты - это смех и слезы... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.