Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 15:29:02 #172
кровавый дух
скройся нупень...
ты еще без молчи чтоль? куда смотрит ОМФ? :rolleyes:
тебе я уже обещал свое отдельное внимание... и мне пофик в каком ты клане...
ARARAT
они не въехали в тему... им же тада писали...извинения от Твикса и война закончена в сев. локах...
Не мы объявили там войну всем магмарам... Туда осуществлялись одиночные рейды всегда, по личным мотивам к конкретным персонажам... И дальше также будет всегда...но никто не устраивал там войн...
Твикся взял 14 лвл, взял легенду и решил шо он очень крут стал...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Добрыша [8]  26 Сентября 2010 15:51:22 #173
-zayka-
Что за плаки? Качай долбу, смотря на тебя с долбой ты покончила.
Тогда нытье мотобоя :rolleyes:
0
Страждущий [11]  26 Сентября 2010 15:54:32 #174
Принц 1
кровавый дух
а еще гражданская война в магмарии :sad:
0
_Вермут_ [13]  26 Сентября 2010 15:56:25 #175
Не читаю коменты бредотопов. Отвечу по заголовку и лично ушастой затычке .
Вешайтесь.
0
ятыонона [9]  26 Сентября 2010 15:56:47 #176
О! маги +11 заплакали!!! :eek: А как ваш Лотус на мирной территории наскакивал и по моему до сих пор "прыгает" на мобобоев (под радугой или просто так) - это получается в поряде вещей? НЫТИГИ!!! :arrow: :arrow:
0
Молодой голем [11]  26 Сентября 2010 16:03:43 #177
-Безон-
качать доблу значит заработать денег на поход в залы... сходить в залы.. починить шмот и заново идти зарабатывать...

зарабатывать можно 2мя способами.. крафт и верка... и на то м на другом ты получаешь даже в СВОИХ локах травмы, ядра и геенки... вопрос... есть еще какието способы качать доблу?

а Даже если удается юить мобов и крафтить... то после похода на розу.... а главное ПЕРЕД походом на розу тебя ловят ставят травмы ядра буяки порчи и тд.... вот и качай доблу
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [11]  26 Сентября 2010 16:07:13 #178
ятыонона
а посущественнее есть чего?... а то ктокто внезапно 11й напал на 9го с желанием получить долесть и скальп... все вселенская проблема... мыслите масштабнее..
0
Добрыша [8]  26 Сентября 2010 16:09:34 #179
Молодой голем
Жень, опять нытьё.
0
Fire Shadows [12]  26 Сентября 2010 16:11:49 #180
Молодой голем писал(а):
ятыонона
а посущественнее есть чего?... а то ктокто внезапно 11й напал на 9го с желанием получить долесть и скальп... все вселенская проблема... мыслите масштабнее..

Я мыслю ... :eek:
Предвижу наступление магмаро-нытиково флуда на форуме...Он не за горами :eek:
0
--Нубик-- [5]  26 Сентября 2010 16:11:52 #181
Принц 1
не тролли уже а..а то складываертся впечатление, что ты ведёшь людей в верхние локи на борьбу с мидами. Табаки 14 ур :arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Молодой голем [11]  26 Сентября 2010 16:19:10 #182
-Безон-
так скажите чем заняться еще?.. кроме него то?... 2 соклана ушли с розы с травмами.. .полученными при достойном проигрыше(Пики молодцы)... пошли по делам на своей территории и через 7 минут получили геенки ядра и травмы... чем заниматься то еще?..
0
stepp [4]  26 Сентября 2010 16:23:39 #183
Принц 1 писал(а):
пора растить магмар в тепличных условиях

вас уже растили так... вы потом обнаглели в доску...
теперь опять заныли...
не припомнится мне, шоб кто из людей ныл, чтоб вам переходы закрыли, када вы шастали...
в лес нытиков :arrow:
пусть фсе скажут спасибо твиксику за свое счастливое детство...

тебе ли говорить, больше всех ныл и плакался тут на форуме :lol:
0
Fire Shadows [12]  26 Сентября 2010 16:27:12 #184
Да хватит все о плохом,давайте о чем то хорошем,позитивном поболтаем) :cool:

К примеру,вот-> http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360420848&stat=1

:cool:
0
admag7 [13]  26 Сентября 2010 16:27:39 #185
Молодой голем писал(а):
-Безон-
так скажите чем заняться еще?.. кроме него то?... 2 соклана ушли с розы с травмами.. .полученными при достойном проигрыше(Пики молодцы)... пошли по делам на своей территории и через 7 минут получили геенки ядра и травмы... чем заниматься то еще?..

Ну может стоит начать уже диалог со Стаей? А то те кто всё это начал из Мидлов, либо в офе сидят либо в Глотке гуральди своим фиолетом сияют :rolleyes:
0
Dura-Lex [6]  26 Сентября 2010 16:28:35 #186
Уважаемый ОМФ! По причине активного флуда обсуждения вы, возможно, просмотрели данный пост? Убедительно прошу принять меры:

кровавый дух писал(а):
Принц 1
ты видимо отказываешься видеть и понимать -тебе ссылку на твоё нытьё кинуть или сам помнишь всё?Пожалуйста, не надо меня пугать.Я говорю про перекос в игре щас по вине админов который они и должны исправить.

Предупреждение за копирование грубости
Марта
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Kanaloa [8]  26 Сентября 2010 16:28:44 #187
Молодой голем
так скажите чем заняться еще?

он-лайн игр что ли мало :question:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
АнтиМат [11]  26 Сентября 2010 16:28:45 #188
Fire Shadows
:eek: знакомый ник...чья это жена была?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fire Shadows [12]  26 Сентября 2010 16:29:37 #189
admag7 писал(а):
Молодой голем писал(а):
-Безон-

Ну может стоит начать уже диалог со Стаей? А то те кто всё это начал из Мидлов, либо в офе сидят либо в Глотке гуральди своим фиолетом сияют :rolleyes:

Это зачем...Лутше в фиолете сиять) :lol: :cool:
0
Козявый [8]  26 Сентября 2010 16:30:32 #190
Прочитал, вопрос: Что делать мгам? Осмелюсь предположить, а дратся не пробывали?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.