Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Nephilimus [8]  26 Сентября 2010 13:08:24 #77
Нужно поискать топ про то как твики начал резать хумов в ерхних локах. После чего всё и началось, помнится там у коричневых были другие интонации.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 13:08:38 #78
ЗаМДиреХтара
Ты не волнуйся глядя на прошлый опыт люди себе всегда занятие найдут)))

буим увлеченно делить ихнего уборга... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Страждущий [11]  26 Сентября 2010 13:11:47 #79
согласне играть становится все грустнее и грустнее ради кучки мутантов типа эгана и змеееда Вы теряете много мелких реальщиков или эган со змеем покрывают всех? незнаю но оттогк игроков не заставит себя ждать если так будет продолжатся
0
Акрил68
26 Сентября 2010 13:15:12 #80
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 13:18:41 #81

и? хочешь играть один? через какое время у вас начнется война в хумляндии , если не с кем станет воевать? долго я думаю ждаь не придется , вот как только воевать начнете , магмары и вернутся :wink: :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Звязда в Шоке [6]  26 Сентября 2010 13:19:13 #82
-zayka- писал(а):
убери себя с форума ! давно пора на пенсию.
дай дорогу молодым :arrow:

+1000 уходите !!! дайте дорогу !!! это ты правильно написала ) вот и выход для вас ... :twisted:
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 13:22:03 #83
-zayka-
вот как только воевать начнете , магмары и вернутся

вот и вся ваша сущность...
закрывай свой топ с нытьем лучша, сидите тихонько, када нам наскучит мы войнушку устроим, вы и высунитесь опять героями и защитниками расы... :lol:
тока не забывайте шо мы опять могем мир устроить и за вас взяться... :lol:
0
Fire Shadows [12]  26 Сентября 2010 13:22:52 #84
Фикня...самое простое поставить магов расы людей в игнор и все) НЕХОДИТЬ на плато/гиблое,ИГНОРИРОВАТЬ все совместные поля битв-пешерки,храмы,аренки,хаос..Пусть себе болдеют в игре) :lol:

P.S>Самое больше зло берет,когда ты вроде все имееш в игре,все прокачал..а делать с ним то и толком нечево) :eek: :exclaim:
0
olimpik222 [12]  26 Сентября 2010 13:24:42 #85
ахаха шоколадки разнылись :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста, без грубостей
Марта
0
Nephilimus [8]  26 Сентября 2010 13:24:50 #86
Принц 1

+1000

З/Ы сервер нытиков походу.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Вискарь о_О [5]  26 Сентября 2010 13:26:59 #87
пичаль :sad:
0
--Crash-- [14]  26 Сентября 2010 13:27:51 #88
Акрил68
ты кто водилО? :eek:
0
Акрил68
26 Сентября 2010 13:28:51 #89
-zayka-
Т.е. как я тебя понял: вы ходите в верхние локи когда хотите, а если мы в ответ приходим вы ультиматумы ставите что игру бросите? :biggrin:
0
Акрил68
26 Сентября 2010 13:30:10 #90
--Crash--
угу, сюда вошедших в лес провожаю
0
_AIS_ [6]  26 Сентября 2010 13:31:01 #91
-zayka-
Заяс, а вам не все равно где с хумами биться? Ходите в верхние локи как на плато душите их там... Но к чему это нытье на форуме? Клан то у вас не слабый.. Онлайн приличный.. Собрались толпой (как на розу) и пошли с хумами воевать.
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 13:32:27 #92
Fire Shadows писал(а):
Фикня...самое простое поставить магов расы людей в игнор и все) НЕХОДИТЬ на плато/гиблое,ИГНОРИРОВАТЬ все совместные поля битв-пешерки,храмы,аренки,хаос..Пусть себе болдеют в игре) :lol:

P.S>Самое больше зло берет,когда ты вроде все имееш в игре,все прокачал..а делать с ним то и толком нечево) :eek: :exclaim:

это пять!

0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 13:33:58 #93
Акрил68
не Вов, они ходят с целью благородной....они выравнивают дисбаланс рас...
а нам надо програмно доступ туда закрыть ваще...
типа они пусть ходят...а мы ни-ни.... :lol:
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 13:34:52 #94
Акрил68 писал(а):
-zayka-
Т.е. как я тебя понял: вы ходите в верхние локи когда хотите, а если мы в ответ приходим вы ультиматумы ставите что игру бросите? :biggrin:

насколько я могу читать наш клан чат , ходили мы всегда в ответ !
пришел турбо - пошли в ответ .
пришел змей - ответка .
не помню такого чтоб наши писали : что то скучно , пошлите просто так в верх локи хумов , повеселимся , под моба залезем от скуки .
такого никогда не было! а начал всю эту байду ваш турбо.

0
кровавый дух [13]  26 Сентября 2010 13:35:11 #95
Принц 1
Мне смешно когда такие как ты говорят про нытьё.Ты главный нытик на этом проекте-то те Твикс недавал мобов бить ,то админы розу подкрутили,то станы по тебе чаще чем на других проходят.А по данному посту я на +100 за.Посмотрите реально на ситуацию.Был небольшой перевес в сторону магмар и прислали Змееда 15 лвл с другого сервера с неограниченным ресурсом.Я так понял что администрация этим хотела добиться прекращение войны среди людей и их сплочения.Задача решена теперь Змееда можно отправлять обратно,тк он начал заниматься не тем зачем его перевели.Он вырезает локи мобобоев,лезет во все вб -короче беспредельничает.Ему никто неможет противостоять долгго так как ему все травмы геенки зеркала пофигу.Терпение у магмар скоро кончиться и народ будет потихоньку выходить с проекта или впадать в спячку.Потом админы спохватяться переведут с прайма чучу за магмар или уберут Змея ,но будет поздно.Хотя бы чтоб игроки которые невливают много реала дайте им возможность бить мобов спокойно и качаться до 15 уровня-введите локи для 12-15 лвл куда нельзя попасть противоположной рассе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.