Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о наболевшем . что делать дальше нам?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

о наболевшем . что делать дальше нам?

-zayka- [11] 
0
26 Сентября 2010 12:10:45
хотелось бы что в топ заглянул хоть один админ!
вот я 11 уровень допустим , в чаще на мобов очереди бешенные + приходит еган, змей+ пики и вырезают чащу .

на 12+ уровнях мобов бить совсем перестали ( каждый день хожу в верх локах на розу ) там практически нет хаев , не про наш клан речь , других тоже не видно почти, а раньше толпами ходили !

можно ли сделать локи или локу недоступные противоположной расе? пускай там будет толпы наших , но хоть одного бота пнуть можно будет .
недавно друг из другого клана пошел в верх локи, убить моба на достиг и ушел с травмой на 3 суток - это нормально? и не надо говорить что бьют наш клан , когда нас нет бьют всех, палача ж надо качать хумам .

ну хотя б 11-13 ур запустите мобов в районе чащи , да хумам програмно закройте вход !
а как иначе ? магмары по уровням расти перестали , мобов бить не дают уже всем в самой магмарии . пора растить магмар в тепличных условиях :razz: а то скоро в красной книге будут 12+ уровни . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 13:56:13 #115
кровавый дух
Душка...я смотрю ты так и напрашиваишься щас на отдельное к тебе внимание.... :lol:
а по теме, не скули... вроде в том топике Акрила, ты по другому умничал...
пока у вас было три 14 Высших магистра и два 15 лвл в клане, а у людей ни одного....чего ж теперя скулите?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
NLB [13]  26 Сентября 2010 13:57:08 #116
Нормально всё у магмар...
Вот сейчас в верхних локах спокойно мобов бьют Розы, Орлы, Паутина, Хулиганы, Могикане и бесклановые, и кстати, даже одна Тень... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 13:58:05 #117
NLB писал(а):
Вот сейчас в верхних локах спокойно мобов бьют Розы, Орлы, Паутина, Хулиганы, Могикане и бесклановые, и кстати, даже одна Тень... :rolleyes:

:eek: да ну? а почему я когда иду на розу там пусто? :lol:

ну днем возможно и бьют мобов иногда , но до 11 утра и после 21 ,00 там практически нет никого .

кстати думаешь те кого ты назвал гордятся тем что хумы ПОЗВОЛИЛИ им бить мобов ?
разрешили и не бьют проходя мимо . :rolleyes: еще скажи мы нападаем, а они не вмешиваются , боятся отхватить . :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 13:59:12 #118
NLB
Артем, а тута тока шоколадки разнылись... и примкнувшие к ним Душки...
все остальные бьют себе мобов и даже рады, скорей всего, шо шоколадок рядом нету... :lol:
учитывая кризис воспроизводства мобов в верхних локах, они нам даже благодарны счас... :lol:
0
Фан_та_зер [5]  26 Сентября 2010 13:59:14 #119
-zayka-
ты что?купаешься вместе с компьютером? :surprised: :question:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
ЗаМДиреХтара
26 Сентября 2010 14:00:15 #120
-zayka- писал(а):
NLB писал(а):

:eek: да ну? а почему я когда иду на розу там пусто? :lol:

Патамушта изверги Мидлы до освободительной опирации хумов запрещали всем магмарам находится в верхних локах - приватизаторы :exclaim: :arrow:
0
Wild Spirit [11]  26 Сентября 2010 14:01:46 #121
-zayka- писал(а):
Wild Spirit писал(а):
leidiks писал(а):
Пусть режут скоро одни тут останутся некого резать такими темпами будет на другие серваки люди просто уйдут и все)))

да было уже...Да мы ни копейки не вольем,да забастовку объявим и все такое...И чем кончилось?Ничем.Как играли так и играют.Так что :arrow:
P.S.а соберетесь на прайм или медиант,зайку заберите с собой... :rolleyes:

да я уже не играю , прихожу только на розу , радуйся.
а так как я нереальщица - мобы для меня все, то и делать ничего не могу в игре..

пы.сы. раньше в игре была от 5 часов в день , сейчас только роза и все.
ну надеюсь хоть теперь, когда магмары 11+ 70 % времени в офе , людям станет играть интереснее .

Я счастлив просто)))Еще б на форуме тя не было,я б даже стакан бабахнул от радости...
Видал с утра твой поход за рыбкой к нам...Вместо карася акулу выловила?? :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 14:03:21 #122
NLB

кстати , те кланы которые ты назвал , каждый день пишут : хватит воевать , хумы нас бьют, помощи нет , магмары разрознены и разбиты и др. как думаешь почему так ?

0
--Crash-- [14]  26 Сентября 2010 14:03:28 #123
NLB
испугался? :lol:
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 14:04:38 #124
Wild Spirit писал(а):
-zayka- писал(а):
Wild Spirit писал(а):
leidiks писал(а):
Пусть режут скоро одни тут останутся некого резать такими темпами будет на другие серваки люди просто уйдут и все)))

да было уже...Да мы ни копейки не вольем,да забастовку объявим и все такое...И чем кончилось?Ничем.Как играли так и играют.Так что :arrow:
P.S.а соберетесь на прайм или медиант,зайку заберите с собой... :rolleyes:

да я уже не играю , прихожу только на розу , радуйся.
а так как я нереальщица - мобы для меня все, то и делать ничего не могу в игре..

пы.сы. раньше в игре была от 5 часов в день , сейчас только роза и все.
ну надеюсь хоть теперь, когда магмары 11+ 70 % времени в офе , людям станет играть интереснее .

Я счастлив просто)))Еще б на форуме тя не было,я б даже стакан бабахнул от радости...
Видал с утра твой поход за рыбкой к нам...Вместо карася акулу выловила?? :rolleyes:

ну уж извини , с форума меня прогнать никто и никогда не сможет , а нарушать сама я не стану! так что сиди и не ной :lol: на форуме я останусь - навсегда! :twisted:

0
кровавый дух [13]  26 Сентября 2010 14:06:17 #125
Принц 1
ты видимо отказываешься видеть и понимать -тебе ссылку на твоё нытьё кинуть или сам помнишь всё?Пожалуйста, не надо меня пугать.Я говорю про перекос в игре щас по вине админов который они и должны исправить.

Предупреждение за грубость
Марта
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 14:07:52 #126
кровавый дух
душка допросился....
не истери...посиди с молчей пока шта...
отдельное внимание обещаю....нупка... :lol:
0
Wild Spirit [11]  26 Сентября 2010 14:08:15 #127
-zayka-
и кто из нас ноет то???Если больше ничего не в состоянии делать кроме как на форуме бред разный в всех топах нести,подарками хвастать,писать "какая я умная что играю без реала" да твикса в боях хилить то сиди на форуме...Переживу уж как нибудь... :smile:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
кровавый дух [13]  26 Сентября 2010 14:08:54 #128
Принц 1
Ты не принц а принцесса из сказки которая всё время плакала-уж тебя то я точно небоюсь
0
-zayka- [11]  26 Сентября 2010 14:11:25 #129
Wild Spirit писал(а):
-zayka-
и кто из нас ноет то???Если больше ничего не в состоянии делать кроме как на форуме бред разный в всех топах нести,подарками хвастать,писать "какая я умная что играю без реала" да твикса в боях хилить то сиди на форуме...Переживу уж как нибудь... :smile:

никогда не писала о своем уме :lol: да и вы каждый день пишите что я глупая , я уже верить начинаю , какой ум? о чем ты говоришь? :lol:

то есть я не должна хилить твикса в боях ? чего тут то плохого? :eek:
ты распиши тут сразу , кого мне надо хилить , а кого нет , а то с моими мозгами никак не вьеду. :cool: :razz: хиляю и ресаю макса , а надо наверное змея или акрила :eek:

0
admag7 [13]  26 Сентября 2010 14:12:33 #130
кровавый дух
Ты то что разнылся граза 7-и морей не помнишь как в первых рядах бегал когда бой на нашей территории у шоколадов затянивался? :lol: Как с порчами прибегал и под мобов лез тоже забыл? :lol:

Не ной ты ж гроза всех хомяков, тебе по статусу не положено :lol:

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
0
кровавый дух [13]  26 Сентября 2010 14:14:22 #131
admag7
А я гляжу ты такой смелый стал под крылышком у Змееда щас его переведут будешь сам ныть тут и под шкафом прятаться герой
0
Принц 1 [14]  26 Сентября 2010 14:15:32 #132
кровавый дух
скулишь тут по-моему ты.... и ваще весь топ скулешь клана последователей коричневого глаза....
причем жалобно и противненько...особенно противненько, учитывая, твое геройское потявкивание в различных топах ранее...
ну а справишься или нет - жизнь покажет... мимо тя теперь без подарков не пройду... :lol:
0
кровавый дух [13]  26 Сентября 2010 14:16:50 #133
Принц 1
В отличие от тебя который ноет в каждом топе я на форуме пишу нечасто.Так что это не комне.Для тебя тоже всегда подарки будут непереживай.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.