|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Миледи -
|
|
|
|
3 Августа 2010 02:04:40
|
|
|
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
3 Августа 2010 09:12:23
|
|
|
Erg, мне не показалось, что Хантер кого-то унижал словом. Это псевдодоблестники унижают себя, пытаясь на арене не смотря ни на что побить зверя, даже если попали на сильных соперников. Да еще и печатями разбрасываются, если им не дают.
Бред какой. Сидит такой герой у себя дома, в инсты постоянно не ходит. Но как подойдет время - сразу же возникает необходимость и зверя убить, и руки в пещере сделать, и уголь покопать. И все это сопровождается криками - "Не трогайте меня! Мне только зверя, только уголь, только руки... Лежачего не бьют! Ах вы мне не даете? - Вот вам печать!"
Хорошо еще, что не пишут в инфе: "Арена - только жетоны. Пещера и храм - только серии побед. Просьба не мешать".
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
кишлакрез [8]
|
3 Августа 2010 09:15:50
|
|
|
|
Erg Кстати, клан теней никогда не давал сделать зверя. И чтобы не говорили завистники - это был сильнейший клан магмар довольно продолжительное время
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 09:20:05
|
|
|
Азарапетыч
на это счет согласен, возможно, для таких так и надо писать. Но не все же такие псевдо. Это противоположная сторона, сами унижаются и их видно и слышно бывает. Но мы, кажется, ушли от темы топика. Все эти предъявы насчет договорняков, помоему, продолжение информационной войны и только. Не исправится это дело, пока не будет четко прописаных правил, но это тогда вообще все загубит.
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 09:26:21
|
|
|
Vasiliy Stalin
так у меня никаких претензий к правилам Борна и Хантера нет, кроме скажем сквозящего там пренебрежения и попытки унижения нашей с тобой расы
|
|
|
Прелестная Фея [6]
|
3 Августа 2010 09:31:35
|
|
|
странно - я последнее время торчу на арене и иногда подсматриваю за борном и хантером - так они всех бьют и сильных и слабых, так нафига козе баян, тьфу т.е, борну и хантеру договоряняк?
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
3 Августа 2010 09:36:38
|
|
|
|
Erg, какие договорняки? Борн с Хантером не вылезают с арены, обожранные по уши.
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 09:42:48
|
|
|
Азарапетыч, да он вроде про договорняки ничего и не говорит, ему инфа наша не нравится
Истина где-то рядом...
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 09:43:01
|
|
|
Азарапетыч я и говорю, какие договорняки, сам там был, старался на них не попасть на объевшихся!
Я про тему говорю, уж очень популярна стала, каждый день компру ктонить ищет, а начали ее на вашей стороне люди, пусть этим стражи занимаются, если хотят.
Да и это тема та с иронией открыта, зачем бы им договариваться?!
|
|
|
Tailer1 [8]
|
3 Августа 2010 09:44:28
|
|
|
|
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 09:46:30
|
|
|
Born
да, да, вы уж магофобию, пожалста убирите из своих правил!
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
3 Августа 2010 09:50:17
|
|
|
Erg, извиняй. Мне показалось, что ты поддерживаешь автора топика. Ошибся.
Born, всем не угодишь. Одному не нравится, другому нравится.
|
|
|
Erg [7]
|
3 Августа 2010 09:55:43
|
|
|
Азарапетыч
извиняю, да автор топика во весь рот улыбается, поддались на провокацию
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 09:59:23
|
|
|
Bedkarma писал(а): Вы предвидели, что эти инсты могут попасть на форум
а как иначе?)) я помню как мне под нос тыкали скрины арен, када мы аренили на 6ом и там было 10 арен с одними и теми же противниками) а то что мы за 2 недели набили 66 красных жетонов, то есть это больше 300 арен - об этом можно и не вспоминать, главное что 10 арен из них одинаковые))
Причем тыкал мне эти скрины персонаж, который накачал своими сливами 2 подвига людям, попадая всегда на одних и тех же подряд 50 раз))
а нам чего стыдится? мы бьем жетоны - стоим в очереди круглосуточно, можешь встать - разогнать наш *догорняк*
Bedkarma писал(а): Вы обвиняли своих игроков, что они качают магмар сливами, но тут же делаете то же самое. Как это называется?
мы качаемсо сливами  поржал, спасибо
Истина где-то рядом...
|
|
|
К0Т_ [12]
|
3 Августа 2010 10:12:51
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
и был такой товарищ АТК) Золотые времена))))
|
|
|
Bedkarma [8]
|
3 Августа 2010 10:16:42
|
|
|
Born
Вы же понимаете, что если Вы возмущаетесь сливным поведением магмар, то должны быть чисты перед общественностью, иначе Вы не будете от них ничем иным отличаться.
А насчет инфы Вашей и Вашего друга, это уже можно трактовать как формат боя, который Вы задаете. Форматные бои запрещены - следовательно Вы нарушаете правила игры. Давая магмарам сферы или зверя Вы тем самым качаете врага. Вот что я хотел сказать, про сливы не правильно высказался
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Bedkarma [8]
|
3 Августа 2010 10:17:44
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
Да, были времена.........................
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 10:23:11
|
|
|
Bedkarma писал(а): А насчет инфы Вашей и Вашего друга, это уже можно трактовать как формат боя, который Вы задаете. Форматные бои запрещены - следовательно Вы нарушаете правила игры.
Bedkarma писал(а): Давая магмарам сферы или зверя Вы тем самым качаете врага.
у тебя с логикой всё в порядке вообще?) это они нас качают - своих врагов, а не мы их)))
п.с. а зверя мы как раз-таки не даём, дабы вставали после арены еще раз
Истина где-то рядом...
|
|
|
Bedkarma [8]
|
3 Августа 2010 10:32:55
|
|
|
|
Born
у тебя с логикой всё в порядке вообще?) это они нас качают - своих врагов, а не мы их)))
п.с. а зверя мы как раз-таки не даём, дабы вставали после арены еще раз
все верно, качают они Вас, Вы этим пользуетесь))
Но я хочу сказать, обратить внимание, то что Правила арены которые в Вашей инфе, они противоречат правилам арены администрации игры. Создавая свои правила арены, Вы создаете форматный бой, а он запрещен.
Те логи которые оказались выложены Миледи, могут трактоваться администрацией как договорные.
1. Ваша инфа это условия арены.
2. ИГрок попадая против Вас принимает эти условия и ведет себя в соответсвии с ними.
3. Вы за это даете ему сферу.
4. Вы получаете победу.
5. И так несколько раз с одними и теми же противниками.
Квест позора давали и за меньшее.
Я не хочу сказать, что Вы или еще кто-то из Вас создает договорняки, просто если начнется раздача квестов позор могут полететь и те кто виновен и те кто невиновен. Магмары и хуманы могут вспомнить на миноре первую волну позорников и какие топы были после нее.
|
|
|
Born [8]
|
3 Августа 2010 10:38:12
|
|
|
Bedkarma, всем у кого в инфе написано только за углём/сферами/руками, победа не нужна, прошу не трогать - квест позор, правильно
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|