Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
ВАМПИРР
19 Июля 2010 23:01:15 #210
Медвежуть писал(а):
ksay
если мы магмарам такое пишите - то нет. Договариваться запрещено только с игровыми противниками. С союзниками - пожалуйста)

Прикольно=))
Господа стражи вы хотите еще больше денег вытянуть что ли?=)) вы и так прекрасно знаете что не возможно качать доблу БЕЗ вливания реала, максимум Гладиатора;) И еще хотите прикрыть "Бюджетные" талы, когда народ просто собирает 10 магмар/людей что бы не ждать очереди и решает что не хочется ломать пояса и бижу и тратиться на обкаст так почему бы нам не обойтись без этого? Чем это плохо? Что вам не нравится в этом? ТО что господа админы потеряют 4000 рублей (именно к такой сумме приравняется полный обкаст 10-рым персонажам+ремонт)?
Я конечно понимаю, что за такой топ можно схватить молчанку, но я вливал реал и было интересно, но когда из тебя начинают ТЯНУТЬ деньги это бред.

В талы никто не договаривается о том, кто больше набьет, кто победит, кто съест больше доблы, просто уравниваются ШАНСЫ на победу, дабы популязировать ИНСТЫ, да и очень редко когда попадаются все 10 без обкаста обычно 1-2 пролезают в обкасте и с поясами, их тоже надо сажать 100% ибо они в договорняк попали и заняли 1-ое место;)) :lol:
0
Negociant [8]  19 Июля 2010 23:02:49 #211
Heavylift

я не о том кто больше-меньше.. а о вариантах похода.. Если я хожу в зелени (что делают много синих персов) так это разве можно назвать договорняком?
0
Heavylift [7]  19 Июля 2010 23:04:09 #212
__LIZA__, по новым правилам игры - дооо) :biggrin:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
ведъма [6]  19 Июля 2010 23:07:13 #213
__LIZA__
завтра тебя посадют :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 23:09:31 #214
Медвежуть
выслал, целый топик...с боями со ссылками со всем необходимым, что показывает нарушение тех правил о которых вы нам тут пишете....С нетерпением жду квеста позор для его участников... :rolleyes:
А дальше поглядим у нас все равны или есть те, кто чутка ровнее остальных....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Negociant [8]  19 Июля 2010 23:13:52 #215
ведъма

:biggrin: :biggrin: :biggrin: как хочу- так и одеваюсь, дресс-код в игре кажется еще не ввели
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 23:15:14 #216
Принц 1 писал(а):
Медвежуть
выслал, целый топик...с боями со ссылками со всем необходимым, что показывает нарушение тех правил о которых вы нам тут пишете....С нетерпением жду квеста позор для его участников... :rolleyes:
А дальше поглядим у нас все равны или есть те, кто чутка ровнее остальных....

я сомневаюсь что Ире и Ко проблема выкупиться за жалкие (для них) 500з, а ботобоям хаям не тратя над доблю 500з скопить тож не проблема

Ведъма
Квест позор (на сколько я знаю) не проклятье неволи
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Медузия [5]  19 Июля 2010 23:23:31 #217
АнтиМат
Деньги та фигня, а вот репутация запятнана будет, и уже ее за 500з не очистишь)))))
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
-Holly- [7]  19 Июля 2010 23:33:30 #218
Медвежуть
Интересно, а пещеры тоже задумывались как инст для копания угля? Внимание на это ПБ на 3-4 обратить не хотите ли? - инст вроде тоже перестал быть таким, каким задумывался, нет, нужно в залах затраты людям увеличить, остальное фигня...
Сама без поясов и обкаста ни разу не ходила и не собираюсь, но читать противно, как тут стремятся деньги (пусть даже игровые) вытянуть.
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 23:36:26 #219
Медузия
разве как то отображаться на персе будет?
Можно быстренько оплатить и всё :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ksay [8]  19 Июля 2010 23:38:16 #220
Медузиярепутацию и без "позора" потерять можно
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Медузия [5]  19 Июля 2010 23:45:00 #221
ksay
в том то и дело, щас читала стаарый топик про доблесных драконов, делавших имоны на сливе, блин, уважала же действующих лиц, они уже боольшие по 9-10лвл, а вон как начинали((((
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
joker2009 [9]  19 Июля 2010 23:45:16 #222
правельно стражи и админы так держать)нет денег на пояса благи ит.п. позор те а еще лучше бан и запрет игры)нет денег нечего тут делать)за дарма штоль ты тут играть будешь?вон нуб отсюда :biggrin:
0
Леха179
19 Июля 2010 23:48:27 #223
Медвежуть
Греич

Уважаемые!

Я конечно понимаю что, затронул Вашу тему "куска хлеба с маслом и черной икрой", но не надо переворачивать мой топ с ног на голову! Я еще раз повторяю хочу постоянных залов я за это плачу Вам деньги! Вы любезные предоставить этого мне не можете! Вопрос за что я Вам башляю? Накипело!
Вы сначала сделайте залы постоянными на 12+ уровнях а потом балоболте о позорах! Мне лично пофигу с обкастом я буду или без мне главное залы!

Пример еду я по платной дороге забашлял бабулек и попадаю в пробку в итоге ни драйва ни какого удовольствия, а сижу дышу выхлопными газами))) и жгу бензин вхолостую))), тоже самое с залами сходил один раз и благи 6-7 строчек горят приходиться идти на плато или к магам и нападать на них свитком ради 700 доблы :lol:

P.S. Давайте мне форумку, вешайте позор т.к. я щас встану в залы и не выпью обкаст
P.S. И для некоторых личностей отписавшихся в данном топике по поводу сдачи других игроков админам, я считаю что это подло все равно что на "мусорскую педаль нажать"
0
ведъма [6]  19 Июля 2010 23:49:32 #224
АнтиМат писал(а):
Медузия
разве как то отображаться на персе будет?
Можно быстренько оплатить и всё :rolleyes:

можно и спомощью форума потерять уважение
я потеряла( может смогу найти в будующем :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Crazzzzy [8]  19 Июля 2010 23:54:04 #225
Хожу в залы без договоров, поясов и обкастов, практически всегда получаю свои 4-5 кило доблы, потратив в инсте 2-2.5з. Мне что, тоже позор грозит? :eek:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Born [8]  19 Июля 2010 23:59:49 #226
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=60784&f=7 наконец-то нашёл этот топ)))))
весь можно не читать, вот тут вся суть:
_neighbour_ писал(а):
посколько дня через два ссылки будут недоступны, надо выложить ссылки на "героев", дабы увековечить их обоюдный "подвиг"...
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Angel+Caido
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%E8%EB%FC%E2%E8%ED%E0

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=gena123_821 (а у товарища гены даж бту есть, наверное именно поэтому две 7-ки выигрывали 7+8)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea
:confused:
Истина где-то рядом...
0
--Тамерлан-- [12]  20 Июля 2010 00:00:22 #227
Леха179
Не ожидал от тебя :biggrin: Молодец поддерживаю, после этого топика сегодня все заллы умерли, такое ощущение последнее время что мы не для удовольствия играем, а чтоб новое творчество очередного гения не затронуть. Где Вы такого как борн(специально с малой буквы) нашли до сих пор не пойму. Худжего по человеческим качествам человека давно не встречал. Скоро начнем бояться по писать сходить иначе закроют. Господа дайте поиграть в удовольствие!
0
-RTFM-
20 Июля 2010 00:00:25 #228
Kak vam takoj dagavor-
Vsie kto uvizhu tallarov sblesami,-
posli tallarov - slamaju nogi, ruki- i iscio pagalavu paru raz.

I iesli strazha uviziu tallar tozha ubju) kakto mnie ani ninravitca:) pastajana gavarit shto dielat, kak dielat...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.