Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где школьники?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Где школьники?

From - Hell [11] 
1
9 Июня 2017 04:53:57
Школьников всех выгнали из игры?
Загрузка...
0
 K I S S [11]  9 Июня 2017 23:54:06 #58
идн
Я без доблести готов драться, на ограниченом обкасте хоть как )хоть с нагибаторами....и это доказывает мое посещение инстов равных )))Но на арену ходить с нубом и тащить в одного бесит, в храме зайти с нубами тоже бесит....а как то желания среду народу не много я вижу ( :redface:я бы запретил группами ходить в инсты, было бы подрайвовей )и всем проще собраться
Divide et impera.
0
Tempester
10 Июня 2017 00:14:04 #59
K I S S
ну встанут 9 человек одновременно, просто незнакомый человек в инсте это всегда риск что он просто будет сливать а слитый инст это -100 к желанию возвращатся на пб :rolleyes:
0
 K I S S [11]  10 Июня 2017 00:24:18 #60
Tempester
ну на 3-4 согласен, а вот на наших лвл тима это однозначно смерть для одиноких) :rolleyes: если конечно это не храм, где можно зазеркалить одного и нивелировать одного нубилу в команде. :rolleyes:
Divide et impera.
0
Tempester
10 Июня 2017 00:27:19 #61
K I S S
ну тима тиме рознь, видел где 1 донатор просто разносил тиму в соло и ему не кто не чего не мог сделать (дело было в пещах) на более высоких уровнях все таки толку даже от слабых персов будет больше чем на 3-4ур, но против полностью подготовленных шансов нету в 1
0
 идн [11]  10 Июня 2017 00:36:20 #62
Tempester
K I S S
Нет никаких проблем, чтобы заставить сильных и активных пойти на пб - самые простые бонусы вроде х2 репутации трофеев как только включаются, так они уже там.
Другое дело - затащить туда слабых игроков с низкой активностью. И нужно это сделать так, чтобы им было интересно там драться и выгодно прокачивать персонажа. Небольшое движение в эту сторону - бури на пб. Но это лишь временные акции, на постоянной основе видно, что никто никуда не ходит.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Tempester
10 Июня 2017 00:46:06 #63
идн
ну я бы не перегибал с балансом в сторону нубов, самый лучший вариант это сделать лиги сильные с сильными нубы с нубами. но есть 2 проблемы, это призы и массовость, массовость может дать заклятие понижения для хаев против домагов а вот с призами не знаю, щас призы вообще не соотвествуют усилиям если был серьезный бой
0
 идн [11]  10 Июня 2017 00:53:46 #64
Tempester
Даже не обязательно давать им выигрывать. Нужно дать интерес просто, чтобы ходили.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Гермес Ктарос [11]  10 Июня 2017 09:43:40 #65
захожу сугубо играть, мобный функционал интересен никогда не был...

Threx
Любишь ты мобов бить - не любишь, охотиться придётся всё равно.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612806 :lol: :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 K I S S [11]  10 Июня 2017 09:48:17 #66
Tempester
Любого сильного донатора в пещерах можно посадить на арсов и этим все закончится)))Если грамотная тима напротив. :wink:я тоже могу обожраться, что меня будет не убить никакими мороками....но посадят на арсов и все) :rolleyes:

А идн, я не против уровниться со слабыми каким то образом и чтобы решали именно руки) :cool: в равных конечно руки решают, как ты кольца юву поставил...но без талантов ты там хоть кол на голове чеши, никак ты не убьешь )Если только вариант с кучей подавлений попробовать физой. :redface:
Divide et impera.
0
Astronaut
10 Июня 2017 10:00:14 #67
K I S S
практически никогда не ходил на подавлении и защите, 14 уровень бегал только в крите..результаты можно глянуть в завершонках. Таланты рулят, в основном защита от магии и хп..красная стойка должна быть по дефолту.
0
Tempester
10 Июня 2017 10:22:14 #68
K I S S
ну как сильный просто шапка мо :lol:
-1
 Эрхок [15]  10 Июня 2017 10:44:33 #69
Сел на пенек, плати косарь!
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  10 Июня 2017 11:14:05 #70
ну как сильный просто шапка мо

Я знал, что вц не просто так ложатся под мобов - даже с учётом перебитых пдунами боёв они имеют нихилый профит от эксплуатации несчастных животных. Раз в месяц покупают себе шапку МО ... Кучеряво живут :lol:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
Tempester
10 Июня 2017 11:40:32 #71
Гермес Ктарос
 - Хаос - [5] точна говорю эта нудистъ :eek:
0
Гермес Ктарос [11]  10 Июня 2017 11:46:21 #72
Tempester
Не, меценат проекта ... донатит )) У него третий столбец талантов весь выкрашен. В общем на хай- и лоу уровнях нечего делать - там рулит донат. Я поэтому и держусь в серединке и отбиваю каждого мобика исключительно под статуей опыта в минус :lol:
0
DaveBelov [6]  10 Июня 2017 11:48:30 #73
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 K I S S [11]  10 Июня 2017 12:48:48 #74
Tempester
с шапкой МО на арсах веселее ему сиделось бы ) :redface: :rolleyes:у нас шапка МО не авторитет, тут колоды решают и благи на полтос на час ) :redface:
Divide et impera.
1
 K I S S [11]  10 Июня 2017 12:52:58 #75
Astronaut
Про равные я сам могу лекции писать)Я имел ввиду то, что тем у кого нет талантов какую юву не затарь, он меня никак не убьет. Если только вся юва на подавление и бить физой и то не факт )ибо комбы сбиваются, или просто встаешь в блок на мишку, а на атше его разбираешь. Ну и нет интереса у нубиков туда, талант на стойку и 2й талант на жизни напрямую от звания зависит. Так что туда ходят те, кому победы нужны на РПР, ну мне уже не нужны я за экшеном туда и за +1 т.к шанс на ПБ подняли )
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Персефонея [11]  10 Июня 2017 12:56:31 #76
Тут я :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.