|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
From - Hell [11]
|
|
|
9 Июня 2017 04:53:57
|
|
Школьников всех выгнали из игры?
|
|
|
K I S S [11]
|
9 Июня 2017 23:54:06
|
|
|
идн
Я без доблести готов драться, на ограниченом обкасте хоть как )хоть с нагибаторами....и это доказывает мое посещение инстов равных )))Но на арену ходить с нубом и тащить в одного бесит, в храме зайти с нубами тоже бесит....а как то желания среду народу не много я вижу ( я бы запретил группами ходить в инсты, было бы подрайвовей )и всем проще собраться
Divide et impera.
|
|
|
Tempester
|
10 Июня 2017 00:14:04
|
|
|
K I S S
ну встанут 9 человек одновременно, просто незнакомый человек в инсте это всегда риск что он просто будет сливать а слитый инст это -100 к желанию возвращатся на пб
|
|
|
K I S S [11]
|
10 Июня 2017 00:24:18
|
|
|
Tempester
ну на 3-4 согласен, а вот на наших лвл тима это однозначно смерть для одиноких) если конечно это не храм, где можно зазеркалить одного и нивелировать одного нубилу в команде.
Divide et impera.
|
|
|
Tempester
|
10 Июня 2017 00:27:19
|
|
|
K I S S
ну тима тиме рознь, видел где 1 донатор просто разносил тиму в соло и ему не кто не чего не мог сделать (дело было в пещах) на более высоких уровнях все таки толку даже от слабых персов будет больше чем на 3-4ур, но против полностью подготовленных шансов нету в 1
|
|
|
идн [11]
|
10 Июня 2017 00:36:20
|
|
|
Tempester
K I S S
Нет никаких проблем, чтобы заставить сильных и активных пойти на пб - самые простые бонусы вроде х2 репутации трофеев как только включаются, так они уже там.
Другое дело - затащить туда слабых игроков с низкой активностью. И нужно это сделать так, чтобы им было интересно там драться и выгодно прокачивать персонажа. Небольшое движение в эту сторону - бури на пб. Но это лишь временные акции, на постоянной основе видно, что никто никуда не ходит.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Tempester
|
10 Июня 2017 00:46:06
|
|
|
идн
ну я бы не перегибал с балансом в сторону нубов, самый лучший вариант это сделать лиги сильные с сильными нубы с нубами. но есть 2 проблемы, это призы и массовость, массовость может дать заклятие понижения для хаев против домагов а вот с призами не знаю, щас призы вообще не соотвествуют усилиям если был серьезный бой
|
|
|
идн [11]
|
10 Июня 2017 00:53:46
|
|
|
Tempester
Даже не обязательно давать им выигрывать. Нужно дать интерес просто, чтобы ходили.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
10 Июня 2017 09:43:40
|
|
|
захожу сугубо играть, мобный функционал интересен никогда не был...
Threx
Любишь ты мобов бить - не любишь, охотиться придётся всё равно.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612806
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
K I S S [11]
|
10 Июня 2017 09:48:17
|
|
|
Tempester
Любого сильного донатора в пещерах можно посадить на арсов и этим все закончится)))Если грамотная тима напротив. я тоже могу обожраться, что меня будет не убить никакими мороками....но посадят на арсов и все)
А идн, я не против уровниться со слабыми каким то образом и чтобы решали именно руки) в равных конечно руки решают, как ты кольца юву поставил...но без талантов ты там хоть кол на голове чеши, никак ты не убьешь )Если только вариант с кучей подавлений попробовать физой.
Divide et impera.
|
|
|
Astronaut
|
10 Июня 2017 10:00:14
|
|
|
K I S S
практически никогда не ходил на подавлении и защите, 14 уровень бегал только в крите..результаты можно глянуть в завершонках. Таланты рулят, в основном защита от магии и хп..красная стойка должна быть по дефолту.
|
|
|
Tempester
|
10 Июня 2017 10:22:14
|
|
|
K I S S
ну как сильный просто шапка мо
|
|
|
Эрхок [15]
|
10 Июня 2017 10:44:33
|
|
|
Сел на пенек, плати косарь!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
10 Июня 2017 11:14:05
|
|
|
ну как сильный просто шапка мо
Я знал, что вц не просто так ложатся под мобов - даже с учётом перебитых пдунами боёв они имеют нихилый профит от эксплуатации несчастных животных. Раз в месяц покупают себе шапку МО ... Кучеряво живут
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Tempester
|
10 Июня 2017 11:40:32
|
|
|
Гермес Ктарос
- Хаос - [5] точна говорю эта нудистъ
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
10 Июня 2017 11:46:21
|
|
|
Tempester
Не, меценат проекта ... донатит )) У него третий столбец талантов весь выкрашен. В общем на хай- и лоу уровнях нечего делать - там рулит донат. Я поэтому и держусь в серединке и отбиваю каждого мобика исключительно под статуей опыта в минус
|
|
|
DaveBelov [6]
|
10 Июня 2017 11:48:30
|
|
|
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
K I S S [11]
|
10 Июня 2017 12:48:48
|
|
|
Tempester
с шапкой МО на арсах веселее ему сиделось бы ) у нас шапка МО не авторитет, тут колоды решают и благи на полтос на час )
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [11]
|
10 Июня 2017 12:52:58
|
|
|
Astronaut
Про равные я сам могу лекции писать)Я имел ввиду то, что тем у кого нет талантов какую юву не затарь, он меня никак не убьет. Если только вся юва на подавление и бить физой и то не факт )ибо комбы сбиваются, или просто встаешь в блок на мишку, а на атше его разбираешь. Ну и нет интереса у нубиков туда, талант на стойку и 2й талант на жизни напрямую от звания зависит. Так что туда ходят те, кому победы нужны на РПР, ну мне уже не нужны я за экшеном туда и за +1 т.к шанс на ПБ подняли )
Divide et impera.
|
|
|
Персефонея [11]
|
10 Июня 2017 12:56:31
|
|
|
Тут я
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|