Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где школьники?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Где школьники?

From - Hell [11] 
1
9 Июня 2017 04:53:57
Школьников всех выгнали из игры?
Загрузка...
-1
 Denter [4]  9 Июня 2017 13:12:40 #20
То ныли, что школьники всех достали, не дают играть. Донылись, получайте, всё равно ноют) Во народ, вечно недоволен
Загрузка...
0
Tempester
9 Июня 2017 13:14:03 #21
идн
имхо чтобы вернуть пб надо отбросить силу перса а сделать напор на умения игроков но с нашими лагами это за гранью реальности
2
Гермес Ктарос [11]  9 Июня 2017 13:15:02 #22
чтобы вернуть пб надо отбросить силу перса

Tempester
А зачем тода его качать ? Собирать фиолетовый шмот, рунить его, символить, оправить, вкачивать репутации, закупаться на ярмарках редким кастом, потом перед боем ужираться в хлам ? Кто будет участвовать в этой гонке вооружений если она никакого профита давать не будет ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 идн [11]  9 Июня 2017 13:17:44 #23
Threx
Для этого нужно пб сделать актуальными и интересными - в пещеры никто массово не пойдет, потому что это уныло. На аренах слишком большая зависимость от якоря союзника. Остаются храмы - да, туда пойдут. Но там уже всплывает проблема обкаста раз в неделю - всякие "крутые нагибаторы" не пойдут туда, если у них не доступны колоды, чд, благо дракона и т.д. А без ограничения обкаста никто не пойдет драться с персами по 30 строк каста ради 25к доблы за час
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Tempester
9 Июня 2017 13:18:12 #24
Гермес Ктарос
для кв) именно что видя меня напротив( на пб) многие хумы задаются вопросом зачем качать перса если все равно не осилят и ливают :rolleyes:
1
 идн [11]  9 Июня 2017 13:19:31 #25
Tempester
Гермес Ктарос
Ну на 3-5 например есть момент - стойкости много. Я сильного 5ого магией бью слабее, чем сильного 11ого, из-за большого % снижения урона от стойкости. А помимо стойкости там есть еще десяток моментов.
Да не отбросить, а дать шанс более слабым выигрывать более сильных, пусть даже с небольшим шансом и надеждой. Сейчас нет шансов вообще.
Нет интереса для слабых драться, если в большинстве пб сразу ясно, кто выиграет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Tempester
9 Июня 2017 13:22:35 #26
идн
и как же его дать? везде есть не чего не делающие игроки которые потом ноют что они не могут не кого убить, любое вмешательство админов их не спасет а сделает лишь хуже
0
 Threx [12]  9 Июня 2017 13:24:05 #27
идн
Вот из топов Движом был топ Эболы - его читать было интересно... А тут опять вечные шары: бу бу бу обкаст, бу бу бу пб, бу бу бу мобы....

Скучно (с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
 идн [11]  9 Июня 2017 13:28:20 #28
Tempester
Ну смотри. Деремся мы с тобой на магии, я слабый, ты сильный. У тебя 10 строк обкаста, у меня 5.
Ты пренебрежительно относишься к сопернику - и так мол убьешь. Я незаметно для тебя набиваю супер-удар на твоей тени, и потом станю тебя на 500 хп - вот он мой шанс, сейчас убить бы тебя, и наказать за недооценку противника. Но нет. Ты кидаешь архаса и тебе пофигу на мой шанс. Вторая такая же ситуация - ты кидаешь тень. Потом ты забыл в иллюзорку поставить антихаос, и я поймал тебя на ослаблении хаосного зверя - и что, убью я тебя теперь за твою ошибку? Нет, ты опять вызовешь тень и снимешь хаосный каст.
Мне повезло, и я убил тебя на стане - а пофигу, ты призовешь тень, и она реснет тебя. Растерял все банки по ошибке, просел по хп сильно - кинешь духа, который отхилит тебя, повесит щит и даст маны. Сколько раз подряд нужно ошибиться, чтобы мне тебя выиграть? Да десяток раз можно косячить, и ты будешь прощен в бою за свою ошибку. Можно даже чай ходить наливать, все равно чем-нибудь выберешься из ситуации.

Можно вообще при определенной подготовке драться как инвалид, нажимать все подряд кнопки, просто из-за большого кол-ва ресурсов ты выиграешь бюй. Именно этот момент я бы и не хотел видеть на пб, ибо он убирает все шансы для более слабого игрока.
Threx
А что, это не так? Не я приводил пример перса 12ого уровня, у которого 22 благо дракона. Разве пойдет кто-нибудь против него? И что ему по итогу сделают? Да ничего, никто просто не пойдет на эти пб.

Загрузка...
0
Tempester
9 Июня 2017 13:36:11 #29
идн
ты забыл красного мора десятилетия) я тоже против этого, бой ужасно скучный и не интересный, дошел до того что хумов нужу или же пытаюсь убить 1 ударом. Если отбросить уровень и все вещи то нубам это тоже не поможет зато будет массовость потому что тройка сможет на равных биться с 19ур
1
 Threx [12]  9 Июня 2017 13:37:48 #30
идн
Ну все что пишишь верно... Только на это один ответ будет, не апайтесь, пока не вкачаете всего... Ты, также как и я, из категории скороспелок... я не особо задумывалась об этих аспектах, а стоило думать раньше... Теперь все равно... Я вот ничего не могу противопоставить Крепышу и остальным, так что на пб хожу раз в неделю под фулл кастом с колодами... и не поверишь обычно норм вытягиваю, хоть и перс мой нусбкий, но обидней всего, что если попадаю на кого из топ персов, несколько раз было... они так обижаются что их бьет нубка, что окромя пакостей, даже за честную победу там ничего не бывает... иногда по злобе душевной просто палят каст, иногда еще чего... второй раз, топ-стесняшки обычно не становятся, так что один-два скальпа обходятся дороговато, а боевой каст приходится на мобах добивать...

Tempester
Ага из этих моров больше всего раздражают Ксар (ставит травму и сливает еще наполовину полного перса, если не проконтрилировать уровень жизни) и Таргар (тянучка хуже патруля)
-----------------------
Загрузка...
1
Вестник мира [9]  9 Июня 2017 13:39:39 #31
Threx [12] Сегодня 13:37:48 #30

идн

из категории скороспелок

:redface:
показалось
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  9 Июня 2017 13:47:14 #32
Ты, также как и я, из категории скороспелок...

Threx
идн ...
Обитает в мире Фэо: 8 лет 7 мес. 4 дн.
Чё, реально что-ле ? :eek:
1
 идн [11]  9 Июня 2017 13:49:12 #33
Гермес Ктарос
Будто ты не понимаешь, о чем речь :rolleyes:
За 9-10 уровень заработано около 1000з всего, будто ты не понимаешь разницы с теми, кто убил на этих уровнях 200к мобов.

Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  9 Июня 2017 13:51:28 #34
идн
будто ты не понимаешь разницы с теми, кто убил на этих уровнях 200к мобов.

Ну и какая разница ? Вороны обнищали совсем - ну убей ты за тоже самое время на 11-ом уровне те же 200К девок ... Это будет намного профитней :lol:
0
 Threx [12]  9 Июня 2017 13:53:42 #35
Гермес Ктарос
Не поверишь да... из категории и объясню почему, потому что сама лично не в состоянии проводить в игре энное количество времени убивая мобов... захожу сугубо играть, мобный функционал интересен никогда не был... Да и в целом, реальная жизнь важнее... нужно и на работу успеть, и за домом присмотреть, и с друзьями на море или куда еще отправиться, ну и на свидание сходить :lol:

400 мобов в сутки - это не мое... уволь... и да, видела персов которые на моем же уровне а в игре меньше моего в полтора раза и прокачаны лучше, но смотря на их количество побед, меня лично перекашивает... люди на полном серьезе лимит на мобах выбивают...
-----------------------
0
 идн [11]  9 Июня 2017 13:56:21 #36
Гермес Ктарос
200к эльдивианок это конечно круто по деньгам, но по времени не сказал бы что это так.
Даже если убивать лимит за 3 часа, это 500 лимитов, 1.5к часов, свыше 2 месяцев чистого сидения в боях с мобами :lol:

0
 Al Ximik [7]  9 Июня 2017 14:00:56 #37
У меня ощущение что скоро каждый топ на форуме будет сводиться к теме быстрых и не очень апов)
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 идн [11]  9 Июня 2017 14:03:10 #38
Al Ximik
:eek: еще не началось же

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.