|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
From - Hell [11]
|
|
|
9 Июня 2017 04:53:57
|
|
Школьников всех выгнали из игры?
|
|
|
_Romjke_
|
10 Июня 2017 14:08:35
|
|
|
И не будет школьников.
Надо ввести ограничения на прокаст, ну не могут школьники соревноваться никак с людьми, которые донатят по пару лямов в игре...
Пещеры равных, арены равных, хаотичные бои равных. Нравятся донатерам обжираться - пусть обжираются и бьются друг с другом. Даже в хаотичных боях творится беспредел
|
|
|
Бездомный Енот [5]
|
10 Июня 2017 14:13:57
|
|
|
Следи за своим холодильником ._.
|
|
|
_Romjke_
|
10 Июня 2017 14:51:01
|
|
|
Бездомный Енот написал(-а) 2017-06-10 14:13:57
Уточнение - халявная для ДОНАТЕРОВ
|
|
|
DaveBelov [6]
|
10 Июня 2017 15:00:39
|
|
|
_Romjke_
Бездомный Енот
нинаю, просто туда нуно не голым ходить, а заранее на левел готовиться, потом идти, и колоды не всегда помогут))) а если в кармане гиг и премик, тада вопросов нет, донатеры рулят)))
А по поводу отменить ... других ПБ щас нет (оч. редко), ну у меня на левеле покрайней мере, на арену стоишь полдня, не выходишь с очереди, чтоб вдруг попасть, отвлекся по работе и тебе: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=50392903
Спрашивается, наф я топоры со сроком покупал, чтоб мне такую фигню дали, по сути из-за того, что ты стоишь полдня не отвлекаясь от работы, потому как полей в принципе почти нет, круто чо.
Пусть админы с таким отношением сами на поля ходють.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Вестник мира [9]
|
10 Июня 2017 15:13:25
|
|
|
Ни один нудист никогда не накопит голды столько, чтобы было всё на левел, причем на постоянную. Психология слива впитывается)
|
|
|
DaveBelov [6]
|
10 Июня 2017 15:19:46
|
|
|
Вестник мира
1. что ты понимаешь под словом нудист?
2. а кто накопит?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
10 Июня 2017 15:25:37
|
|
|
Прости, с телефона не могу выделить ник для ответа. Как по мне (заранее извиняюсь) нудисты делятся на несколько категорий. Либо наивные, кому кто-то рассказал, что это крутой заработок, либо автоботы, либо не совсем здоровые (с точки зрения логики, а иногда и не только ) люди, которые в эту беду встряли. Заработать на 5 левеле эндарга, чтобы рулить на 6?) Не смешивать. Рулить он не будет. Рулят те, кто постоянно жрет каст и не хочет проигрывать. У нудистов психология считать каждое серебро, они не будут тратиться. Поэтому тупиковая ветвь. Кем можно? Реальное, торговец, мобобой
|
|
|
DaveBelov [6]
|
10 Июня 2017 15:31:49
|
|
|
Вестник мира
Реальное, торговец, мобобой
Согласен,
причем тут просто нудисты, не совсем понял.
А за каст, само собой, про это тож написал.
У нудистов психология считать каждое серебро, они не будут тратиться.
не все, не соглашусь, некоторые, если для себя ...
|
|
|
-Нерж- [7]
|
11 Июня 2017 23:46:19
|
|
|
Все темы в таверне сводятся к одному "Админы сделайте так, чт обы все, кто меня бьет перестали играть, пока я прокачаюсь, а потом сделайте так чтобы они стали играть снова и были все нубами а я их буду унижать." Ну или даже еще короче - "пусть все станут нубами, кроме меня (уж как нибудь пусть) а я "царем будешь"" но ответ всегда один - кто больше занес, тот и сцарь)), впрочем, даже это не гарантия. А вы говорите "Где школьники"
|
|
|
Дезсталкер_ [12]
|
14 Июня 2017 17:13:06
|
|
|
идн написал(-а) 2017-06-09 13:07:15 K I S S
Да можно много что придумать - правую колонку символов разграничить.
Символы в вещи 1-5 сделать по 1 штуке.
Да и много чего еще нужно делать в таком роде, чтобы хотя бы что-то делал простой перс в сине сильно прокаченному персу - сейчас же он даже банку не выбивает.
а в голову не приходит что сине-накаченный тоже символы повставляет?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|