|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Июня 2017 15:05:53
|
|
Где рюкзак
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [11]
|
9 Июня 2017 15:06:49
|
|
|
Сразу момент - чары не видно
Тестировали же вроде до введения
Надо убрать все подтверждения на использования вещей из этих карманов - на то они и быстрые
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [12]
|
9 Июня 2017 15:09:27
|
|
|
Вообще не понимаю смысл этого...
что это?
как работает?
Ведь есть функция набор эффектов в которые элики не пихаются... Почему я еще в карманы эффеты пихать должна?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DaveBelov [6]
|
9 Июня 2017 15:11:58
|
|
|
Threx
в упор не понимаю
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
идн [11]
|
9 Июня 2017 15:12:48
|
|
|
Threx
Забавный момент - эти карманы больше чем на половину пересекаются с боевым рюкзаком, который на сантиментр правее, чем этот карман
По названию я раньше вообще думал, что это какая-то система, которая сделает пояс очень бодрым и быстрым по скорости заполнения и снятия банок.
|
|
|
Kolosenok
|
9 Июня 2017 15:19:38
|
|
|
а как в эти карманы что то запихнуть?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Threx [12]
|
9 Июня 2017 15:20:22
|
|
|
идн
Я тоже так думала... учитывая как медленно карманы переставляются с клиента... А тут смотрю... и непонятно что... Скорее всего, использовать не буду...
Kolosenok
Ткни на + и добавляй то что доступно... Походу легче вроде на боевой рюкзак нажать чем из этого кармана что вызвать.. Как пример высвечивает там возможность добавить колоды моров... Я даже представить не могу, как находясь в бою я их из этих карманов извлекать буду
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
9 Июня 2017 15:20:57
|
|
|
а как в эти карманы что то запихнуть?
Там где наборы эффектов есть вкладка
|
|
|
DaveBelov [6]
|
9 Июня 2017 15:22:02
|
|
|
идн
Threx
ребят, извините пожалуйста, а что в магмарии приваты отключили?)
P.S. молчу, молчу, извините)
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Threx [12]
|
9 Июня 2017 15:23:18
|
|
|
DaveBelov
А что хумам карманы не включили
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
9 Июня 2017 15:24:34
|
|
|
Если у карманов убрать подтвердение на использование, и добавить туда все используемые предметы - их будут использовать для еды, чар, телепортов. А так не понятный функционал какой-то, вернее не приносящий удобства и чего-то полезного.
|
|
|
_NzT_ [7]
|
9 Июня 2017 15:25:58
|
|
|
я чет не понял, какой смысл туда пихать благи? Раз его расположили возле боевого рюкзака, так дайте возможность туда запихнуть Амулет Арахаса? Именно вот арахаса призвать быстро на стане с кармана будет полезно, а так не поинмаю зачем это.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
9 Июня 2017 15:26:46
|
|
|
DaveBelov
А тебе чем мешает их розговор ,и по теме топа нет в розделе том пока ничево .
|
|
|
Bellator Luminis
|
9 Июня 2017 15:27:28
|
|
|
Господа, даже не знаю, что туда засунуть)) Только эфекты доступны, могли бы расширить быстрые карманы и например сделать возможность положить туда амулет возврата в город...А так собственно не увидел я полезность в них, все равно ограничения в 2 кармана и придется все равно в рюкзак лазить чтоб доедать другие благи...
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
MakmaX [19]
|
9 Июня 2017 15:33:01
|
|
|
для событийной еды вроде удобно...
|
|
|
Bellator Luminis
|
9 Июня 2017 15:33:45
|
|
|
_NzT_
можно быстро на стане призвать..заранее ездить на нем, чтоб активный был и в бою нажать букву "M" англ. на клавиатуре, если не активен то букву "B" (боевой рюкзак)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
FC SD [12]
|
9 Июня 2017 15:36:14
|
|
|
Threx
на боевом рюкзаке слева стрелочка, так и вызывать моров)
по сути что бы по рюку не лазить в поисках нужного по пол часа)
.
|
|
|
The Anonymous [15]
|
9 Июня 2017 15:36:57
|
|
|
тотем зара в бою кидается через быстрый карман. Походу и путы можно кинуть
|
|
|
идн [11]
|
9 Июня 2017 15:37:43
|
|
|
Сделайте, чтобы туда еще можно одной иконкой засунуть набор эффектов. Чтобы обкаст можно было не из рюкзака выпить за 1 кнопку
|
|
|
идн [11]
|
9 Июня 2017 15:40:57
|
|
|
Тема: Теперь вам доступны «быстрые» карманы От кого: Системное сообщение
Вам стал доступен функционал «быстрых» карманов, который позволит получить прямой доступ к наиболее часто используемым вами предметам. Панель карманов открывается при нажатии на стрелочку возле значка боевого рюкзака в правой части экрана. Для заполнения карманов нажмите кнопку «Рюкзак» в верхнем меню и перейдите во вкладку «Быстрые карманы».
Изначально вам доступно 2 кармана плюс по одному дополнительному карману за каждый уровень Премиума, начиная с «зеленого». Еще один дополнительный карман можно приобрести в Примиальном магазине в разделе «Услуги».
Обратите внимание, что на использование предмета в «быстрых» карманах распространяются те же ограничения, что и при использовании этого предмета из рюкзака. «Быстрые» карманы не дают никаких боевых преимуществ, но делают удобнее доступ к предметам, которые вы используете чаще всего.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|