Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не понимаю или лыжи не едут
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я не понимаю или лыжи не едут

Зурхас [11] 
-1
10 Июня 2017 16:20:02
Обьясните чем же так хорош комплект ловкача в пвп на 1-10 уровне?
Ах, да ничем. Просто с двумя мечами красиво смотрится :arrow:

ред. ОМФ
Загрузка...
0
Бездомный Енот [6]  13 Июня 2017 14:48:18 #39
Гермес Ктарос
А зачем другой комплект?) Сидеть на казуальном крите, либо на халявном ловком?) Тебе такая игра нравится?)
Следи за своим холодильником ._.
0
-Джигурдец- [3]  13 Июня 2017 14:52:42 #40
Бездомный Енот
У танка урон копеечный и никакие прямые руки тут не помогут... из Запорожца ведь Порше не сделать)

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
Uba [5]  13 Июня 2017 15:36:51 #41
-Джигурдец- написал(-а) 2017-06-13 14:52:42
Бездомный Енот
У танка урон копеечный и никакие прямые руки тут не помогут... из Запорожца ведь Порше не сделать)

У тебя просто танка нормального не было :surprised:
2
Гермес Ктарос [11]  13 Июня 2017 15:57:37 #42
Сидеть на казуальном крите, либо на халявном ловком?) Тебе такая игра нравится?)

Бездомный Енот
Ну, каждый в этой игре играет тут в свою игру.
Это в одной Вц есть 7 разных классов персонажей, каждый класс можно одеть в 4 разных комплекта и соотвественно заточить их по-разному ... ну и под требуемые задачи собираются тимы из разных классов с разными сборками. Там прямо в планере люди сначала создают билды, анализируют, а потом приступают к сборке.
В этой игрушке в этом плане всё более, чем казуально - особых вариантов нет, только символы и луки вносят определённое разнообразие. Собрал своей картинке комплект крита, потом ловкого, сейчас вот танка собираю (Трекс кричала, что танк - это БДСМ ... посмотрим :lol: ) То же мобобойство - в разных комплектах мобы бъются по-разному, а ПвП тем более. Кто-то летит по уровням, и пролетев 1-10 уровни не понимает достоинства и недостатки того или иного комплекта, а кто-то играет не торопясь, нечасто апая картинку. Ну реально, аппаться здесь очень дорого и геморройно :lol:
P.S. Кстати благодаря символам любой комплект - достаточно дорогое удовольствие :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  13 Июня 2017 16:15:37 #43
:lol: :lol: и как всегда 5 нытегов-критов (фЭисы не меняются, года 3-4 уже) ноют о ловкачах)))...

время идет но ничего не меняется (не о комплектах, а о нытЕгах)))

ПыСы: если чу... я в крите))) и всем доволен... особенно решением поменять ловкача на крита))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 иппон [9]  13 Июня 2017 16:17:46 #44
ЗаризАйлО
собрал на 8 крита и с него не вылезаю) :cool:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 ЗаризАйлО [17]  13 Июня 2017 16:20:25 #45
иппон написал(-а) 2017-06-13 16:17:46
ЗаризАйлО
собрал на 8 крита и с него не вылезаю) :cool:

красава... а я только на 16 собрал :biggrin: все ждал когда ловкий рулить начнет :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
4
 Даренка [14]  13 Июня 2017 17:25:41 #46
Slend-er написал(-а) 2017-06-10 18:46:55

Да, если попадается танк на пб - это всегда вкусный кусочек мяса.. но их всё меньше.. преобладают увороты со своими карами.. ((

представляешь, на 11-15 лвлах на кару даже не пожалуешься )) на магии нет НИКАКОЙ КАРЫ!!!
а танки будут появляться ) причем такие, что мало не покажется

так что апайся :smile:
Загрузка...
0
 идн [11]  13 Июня 2017 18:32:20 #47
ЗаризАйлО
Это отвлекающее нытье, танк на подходе :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 KSENOBIT [7]  13 Июня 2017 19:25:26 #48
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-06-13 15:57:37
Сидеть на казуальном крите, либо на халявном ловком?) Тебе такая игра нравится?)

Бездомный Енот
Ну, каждый в этой игре играет тут в свою игру.
Это в одной Вц есть 7 разных классов персонажей, каждый класс можно одеть в 4 разных комплекта и соотвественно заточить их по-разному ... ну и под требуемые задачи собираются тимы из разных классов с разными сборками. Там прямо в планере люди сначала создают билды, анализируют, а потом приступают к сборке.
В этой игрушке в этом плане всё более, чем казуально - особых вариантов нет, только символы и луки вносят определённое разнообразие. Собрал своей картинке комплект крита, потом ловкого, сейчас вот танка собираю (Трекс кричала, что танк - это БДСМ ... посмотрим :lol: ) То же мобобойство - в разных комплектах мобы бъются по-разному, а ПвП тем более. Кто-то летит по уровням, и пролетев 1-10 уровни не понимает достоинства и недостатки того или иного комплекта, а кто-то играет не торопясь, нечасто апая картинку. Ну реально, аппаться здесь очень дорого и геморройно :lol:
P.S. Кстати благодаря символам любой комплект - достаточно дорогое удовольствие :rolleyes:

То-то хаи орут апайся апайся...
0
 Ironbreaker [14]  13 Июня 2017 19:34:44 #49
KSENOBIT написал(-а) 2017-06-13 19:25:26

То-то хаи орут апайся апайся...

Правильно говорят, надо было мне раньше прислушаться.
1
 Даренка [14]  13 Июня 2017 19:40:17 #50
Ironbreaker написал(-а) 2017-06-13 19:34:44

Правильно говорят, надо было мне раньше прислушаться.

это правильно, но надо с умом апаться ) или деньгами ))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.