Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
12:10, 5 Июня 2017
Товарищи админы, ответьте пожалуйста, будут ли сертификаты в ближайший месяц? хочу задонатить,но являюсь бедным студентом и поэтому не хотелось бы прогадать со временем доната. заранее спасибо)
9 ответов, последние:
BerSun, Faustfeat, RFIRE, Faustfeat, e b o l a, Deyv Horni, Тейн Криос, RFIRE, Старец Фура
|
|
06:02, 7 Июня 2017
Как сменить почтовый ящик у перса кто-нибудь знает?
1 ответ, последние:
Al Ximik
|
|
20:51, 5 Июня 2017
Почему второй день не работает знамя клановое?выделено в вкладке серым цветом!
4 ответа, последние:
gre4nevajakasha, дон Кихотт, egorka8, V1rtuoss
|
|
01:07, 7 Июня 2017
нажал сюда в хаот, пытаюсь выпить и пишут, что не могу, что не так? почему не выпилась?
2 ответа, последние:
-ВедроКотят-, Шар-пей
|
10
|
14:42, 6 Июня 2017
опишите ваши эмоции, что вы чувствуете, когда видите на ауке клевер дешевле, чем он был месяц-полтора на бирже. напишите сколько вы на этом потеряли бабла и будете ли ждать это событие в след. году
8 ответов, последние:
Not Angrily, Not Angrily, Svetlana1951, Пузатый_Апельсин, Buyer, Djslip, идн, Снежка Я
|
40
|
20:09, 5 Июня 2017
UPD 20:20 05.06.2017 (Ссылка на сообщение) Уважаемые игроки! Только что произошла авария в одном из Дата Центров, это повлекло за собой технические сбои на нескольких сервисах и проектах Mail.Ru Group, к сожалению Легенда попала в их число. Проблема...
90 ответов, последние:
BerSun, ПуФыстый котЁнок, Denter, ПуФыстый котЁнок, Тихий закат, Aspirinko, Faustfeat, Slend-er, ruschel, -СИЯНИЕ- ...
|
|
17:45, 6 Июня 2017
Во время тех работ закончилось событие братство отважных,можно результаты опубликовать?
0 ответов
|
-49
|
00:53, 5 Мая 2017
У кого что по ресурсам? Кто сколько собрал? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3013787328 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3046096328 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3012448461
43 ответа, последние:
__AnokaJIuncuc__, идн, __AnokaJIuncuc__, Гермес Ктарос, Wowan_A, TORUS_II, -Pomaxa-, Кусэмоно, -Pomaxa-, stanislav4ik ...
|
4
|
12:12, 5 Июня 2017
Почнму с первого июня перестали выдавать 3 бонуса магазина маил за вход в игру?
9 ответов, последние:
_Сицилия_, Ensiferum87, -весы-, Теург, -РыциН-, Бездомный Енот, Теург, Freeshka, _ДВОРНИК_
|
-4
|
15:26, 2 Июня 2017
У меня вот вопрос назрел. Для тех кто, вынуждено перешел на использование браузера вместо клиента. По моим наблюдением недостатки использование браузера очевидны по отношению обработки самой анимации и боев... Но как же профа? Я вот сел и слепил 15 п...
10 ответов, последние:
Lezya, Начпрод, Сершет, Атлантида _, Lordofthewar, джонка, Рандгрид, Вино из бананов, Старец Фура, crazy-burunduk
|
|
18:08, 5 Июня 2017
После чтения последних топов, у меня возник вопрос... Для чего же Песенке перебивать кучу народа, сохранять логи и скидывать их в обсуждение? Специально пытается обратить на себя внимание? Или какие-то другие причины? Может кто-то говорил с ним? Или...
16 ответов, последние:
Вино из бананов, Эшфени, _Romjke_, идн, Элениель, Tempester, Вино из бананов, DarkRaziel, Вино из бананов, Эту песню ...
|
31
|
21:10, 28 Мая 2017
непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл, а то смешно получается когда тебя на маг левеле перебивает 3 или 5 лвл в покупке центридо или инкарнумов, приэтом тутже ставя их на аук, надоело!!!
92 ответа, последние:
Гермес Ктарос, Dodje, Tempester, Ядерная бамбуэ, Slem02, идн, Threx, идн, Яшка-налетчик, Лапика ...
|
-2
|
11:17, 5 Июня 2017
Пожалуйста)
2 ответа, последние:
Kolosenok, -zerO_Ovine-
|
|
08:30, 5 Июня 2017
"Золотые Атши" - 649. Куда это запихнуть? Что с этим делать?
3 ответа, последние:
DaveBelov, Бездомный Енот, DaveBelov
|
|
13:35, 4 Июня 2017
от куда мертвенный дар у 4-ки? http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=- Хаос -
22 ответа, последние:
ALEX_TITOV, Вино из бананов, Бездомный Енот, _Romjke_, -Ариман-, _Romjke_, 000 Game Over, Вино из бананов, -_Любимка_-, Вино из бананов ...
|
10
|
23:47, 4 Июня 2017
Отписываться в ТОПЕ этого ВЦ абсолютно не было никакого желания. Но и не ответить некоторым персонажам тоже нельзя. Поэтому сделаю это в своем топе. Я с вас удивляюсь))) Меня знают давно, кто-то хорошо относится, кто-то ненавидит, кому-то я заноза в...
8 ответов, последние:
Threx, Калашмач, Threx, Калашмач, Старец Фура, Калашмач, Threx, Махно77
|
-1
|
14:16, 4 Июня 2017
Всем привет кто знает, когда где то будет ярмарка диковинок?
7 ответов, последние:
Петя Васин брат, идн, Лапочка_дочка, _Romjke_, --Тигренок--, Вино из бананов, _Romjke_
|
|
19:14, 4 Июня 2017
Убили царя в инсте, никому из группы ничего не упало, ни репа, ни желчь! Что не так?
7 ответов, последние:
Петя Васин брат, Centaur, Elenka77, Centaur, АрхимагИгнациус, Elenka77, CLIK
|
|
11:15, 4 Июня 2017
Можно ли снять самостоятельно, или нужна только помощь квалифицированного специалиста?
5 ответов, последние:
Out of Control, Stally, egorka8, e b o l a, Centaur
|
-7
|
10:57, 2 Июня 2017
Мне нужно отыграться он у меня уже забрал около тысячи золота.
7 ответов, последние:
Centaur, Хозяин Церрадора, Хозяин Церрадора, Старец Фура, Kolosenok, Ядерная бамбуэ, Ensiferum87
|
|