Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы серьёзно?

Вы серьёзно?

Быстрее_Ветра [3] 
6
6 Сентября 2017 23:41:42
23:39 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!

Что ещё делать в вашей игре? 3-й час в инст стою - пещеры нет их, это что за игра? :rolleyes:
Загрузка...
4
 -Abraham- [10]  6 Сентября 2017 23:59:37 #1
Люди годами ищут ответ на эти вечные вопросы:
- кто мы?
- куда мы попали?
- для чего мы здесь?
и есть ли в этом какой-то высокий смысл? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Alienn [15]  7 Сентября 2017 00:02:22 #2
не нравитсо- крестик в правом углу вверху- открывает путь в реальный мир неизведанного, где тебя ждет еще масса новых занятий=)
Загрузка...
-1
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
7 Сентября 2017 00:03:54 #3
Быстрее_Ветра
Нытьё :cool:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 идн [11]  7 Сентября 2017 00:27:29 #4
Быстрее_Ветра
на 6-10 креветок бей, там лимит выбивай :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 Denn79 [7]  7 Сентября 2017 05:18:55 #5
за два дня человек узнал все тонкости игры, достал эспериментальный доспех выбил в день 400 мобов встал! в пещеры, и утверждает что в Вашей игре делать нечего? поржал)))
создай еще одного мульта и поной чтоб мобов в сутки добавили, ведь на маг уровне будет больше мобов и не нужно будет мультов создавать :lol:
Загрузка...
0
 --ГОСТ-- [9]  7 Сентября 2017 06:23:41 #6
:arrow: лес там (с)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
5
 Гермес Ктарос [12]  7 Сентября 2017 06:34:12 #7
чтоб мобов в сутки добавили, ведь на маг уровне будет больше мобов и не нужно будет мультов создавать

Denn79
И чё ? Неплохая кстати идея открутить лимит по мобам, чтобы выбивать основой столько, сколько хочется ... и мультов не придётся создавать. Что не так ? Не все же такие как ты - по 13 мобов в сутки ежами фармят https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1527179473 . Почти 8 минут моба мучил прежде чем убить :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 Slend-er [11]  7 Сентября 2017 06:37:59 #8
Как что делать - крафт, квесты.. конкурсы балагуров)

Alienn
Видимо, в реале ему тоже всё изведано - ну как: сходил в сад (больше туда не пускают - не будет получать трофеи и опыт), встал на ипотеку и кредиты.. :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
6
 Махно77 [17]  7 Сентября 2017 08:35:23 #9
нытьё - не нытьё, но лимит придумали от автоботов. Я лично не вижу смысла в лимите на 1-4 уровнях. Пусть бьют хоть сколько и быстрее апаются. Экономика игры от этого не рухнет.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 РоманС [12]  7 Сентября 2017 09:51:11 #10
Сделали бы сверхлимит за брюли уже, что уж там. Хотя у админов это на контроле уже думаю, просто контролька затерялась где-то в ежедневнике...
0
 Denn79 [7]  7 Сентября 2017 15:01:45 #11
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-09-07 06:34:12
чтоб мобов в сутки добавили, ведь на маг уровне будет больше мобов и не нужно будет мультов создавать

Denn79
И чё ? Неплохая кстати идея открутить лимит по мобам, чтобы выбивать основой столько, сколько хочется ... и мультов не придётся создавать. Что не так ? Не все же такие как ты - по 13 мобов в сутки ежами фармят https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1527179473 . Почти 8 минут моба мучил прежде чем убить :confused:

Причем здесь мои мобы? надо будет час буду бить, вопрос был про Вашу игру и что здесь делать нечего
0
Быстрее_Ветра [3]  7 Сентября 2017 15:10:43 #12
Denn79 написал(-а) 2017-09-07 05:18:55
за два дня человек узнал все тонкости игры, достал эспериментальный доспех выбил в день 400 мобов встал! в пещеры, и утверждает что в Вашей игре делать нечего? поржал)))
создай еще одного мульта и поной чтоб мобов в сутки добавили, ведь на маг уровне будет больше мобов и не нужно будет мультов создавать :lol:

отвечу тебе тем - же. Поржал, чел 7-го лвл и знает что будет на маг лвл, создай ещё мульта и бить зверушек с бобром быстрее будет :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.