Мы тут в клане сидели обсуждали насущные проблемы. И вот что оказалось важным.
Проблема туалета в долгих боях.
Не знаю какие нововведения планирует администрация но этот вопрос нельзя обойти стороной.
В общем было несколько мнений как эту проблему решить.
Первое
Напротив врага появляется образ писающего мальчика или девочки(промежуточных образов не надо мы не Европа).
Второе
Персонаж мужского пола отворачивается, а женский приседает.
Соответственно в этот момент бой замирает, сходить можно только один раз не больше.
Возможно кто то придумает более зрелищные образы но это родилсь сразу.
А тчно можно еще сделать клановые туалеты там типа дроп будет какой то ,да вообще можно устраивать битвы за туалеты в крепостях и там что то добывать.
Отличная ж идея.
Старик ворохи не просто так собирает уже несколько лет, за брюли толкать будет потом
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
я возмущена, это дискриминация, поставьте нам кабинку, что мы должны приседать то при всех? потом кран, чтобы ручки помыть, посушить, носик попудрить, сфоткатся, запостить в инстаграмм, ну в общем минут на 20 делов-то
Теперь понятно почему в женский туалет обычно очередь. Они там фоткаются и в инстаграм выкладывают "как я провела время".
Тепличные удобрения)
Ну и негативку можно в иномирье кидать иногда)
Кстати да! Системка "Глава клана только что произвел в туалете тепличные удобрения 3 шт." звучит намного логичней чем когда он их производит в мастерской.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....