Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
17:24, 22 Мая 2017
Просто в отъезде был. По теме вышеуказанного инста.Зашли пятеркой..11-ый Лис против 9-ок)) попорвал всем души..откадилились..нас снова попорвали..Флаулесс виктори. Респект соперникам. Моё третье поражение в пещерах за 7 лет.Не обидно..Будем работать....
13 ответов, последние:
ДейлКарнеги, Buyer, иппон, Ensiferum87, Эшфени, Threx, -Bad Robot-, e b o l a, Threx, -Bad Robot- ...
|
1
|
21:14, 19 Мая 2017
Прошу всех, кто выбивал его в штаны 11 уровня поделиться, сколько попыток на это ушло. Я сам выбивал два раза - первый раз меньше 10 попыток, второй около 150. Хотелось бы узнать примерную статистику остальных, чтобы оценить вероятность его выбивания...
30 ответов, последние:
JetroTull, KyTou, Калашмач, ДульДуль, DenDemon, _BAROID_, e b o l a, JetroTull, Baksimilian, BEASTDARK ...
|
-1
|
23:12, 21 Мая 2017
11-12 лвл кому что выпало в наплечники?....бестолковые символы какие-то ни одного стоящего Символ сокрушения Ит-Кор к сожалению на маг-крит не влияет -( остальные какой-то хлам на добычу ...на удвоение профпродукта....беспонтовка какае-то
12 ответов, последние:
-SCOLOPENDRA-, Тейн Криос, Кусэмоно, Akateo, e b o l a, TORUS_II, идн, TORUS_II, TOIVO, TORUS_II ...
|
-3
|
03:53, 22 Мая 2017
Допустим я бью хума отвагой, в бою нас только 2е. От удара он умирает, а я падаю от эффекта отваги. Будет победа или поражение? Или Двар сломается?
19 ответов, последние:
Ядерная бамбуэ, Разберусь, Рандгрид, DarkRaziel, _Gaston_, _NzT_, -СИЯНИЕ-, идн, Шахмата, Slend-er ...
|
-1
|
18:52, 21 Мая 2017
Крофдорские легионы смерти» пофиксили событие что ли?? 5 боев провел и не одного огнегира вроде всегда падало 50 на 50 % не?? 5 боев в пустую ну это как то не?
10 ответов, последние:
Di-Mo-N, Le-bed-a, gunya111, Кожаное лицо, Кожаное лицо, Le-bed-a, e b o l a, BIG_SNAKE, Кожаное лицо, Kung_Fu_Panda
|
1
|
10:27, 22 Мая 2017
во время нападения не смог одеть тотем зара через боевой рюкзак на хая. не видит его боевой рюкзак. Прошу поправить.
3 ответа, последние:
_NzT_, Aspirinko, Мегера
|
|
06:29, 22 Мая 2017
не могу найти ссылку,менторов вечно нет или не отвечают(
3 ответа, последние:
новенькийновичек, Шахмата, f3-Holly
|
6
|
14:47, 21 Мая 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2239130749&artikul_id=26417 кто знает когда откроется этот сундук. Мне кажется администрация про него уже просто забыла, ввели на какой то юбилей и прошло уже года три если не больше.
12 ответов, последние:
ЗУБАСТАЯ РЫБКА, Акъю, Бездомный Енот, Дениц, ЗУБАСТАЯ РЫБКА, -Pomaxa-, Бездомный Енот, ЗУБАСТАЯ РЫБКА, Threx, Бездомный Енот ...
|
|
12:42, 21 Мая 2017
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27989 где чаще выпадает - в оружие, луки или сапоги...у кого какая статистика?
9 ответов, последние:
TORUS_II, TORUS_II, DenDemon, TORUS_II, Тейн Криос, Улыбка лета, DarkRaziel, Slend-er, Махно77
|
-1
|
08:18, 17 Мая 2017
Локи пустые, как в последние дни на Медианте
29 ответов, последние:
MYT0N, Старец Фура, K I S S, Nikkala-, Threx, Kill me Quick, Nikkala-, -Кендо-, Nikkala-, TORUS_II ...
|
|
13:29, 18 Мая 2017
А вы еще спрашиваете почему нет ПБ !!! Вот вам и ответ ... http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=146219823&finish=0 Эффекты ---КРЕПЫШ- Облик костяного дракона 2ч 7мин Великое благословение небес 7мин Ореол грандиозной волшбы 7мин Сумере...
20 ответов, последние:
gre4nevajakasha, -Pomaxa-, Гермес Ктарос, новенькийновичек, _NzT_, Threx, Атлакатль, _NzT_, Threx, _NzT_ ...
|
|
11:32, 20 Мая 2017
Как то пару лет кто то мне сказал ,что придостижении репы в 2000 репа перестает качаться пока не качнешь прибор на сто сильнее.правда ли это?или можно по прежнему качать дальше пагубами или волшбами?
4 ответа, последние:
дон Кихотт, Kill me Quick, Петя Васин брат, -SCOLOPENDRA-
|
-2
|
16:45, 19 Мая 2017
Коль добавил во враги напишу сюда!http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-SCOLOPENDRA- Мне вот интересно стало, ты и того 18 (уже непомню кто) тоже каждый день зеркалишь? Отвечу вместо тебя: его нет... так как он может дать отпор!)
35 ответов, последние:
e b o l a, sergey1988_0705, sergey1988_0705, sergey1988_0705, -SCOLOPENDRA-, Threx, -SCOLOPENDRA-, sergey1988_0705, sergey1988_0705, Threx ...
|
-26
|
09:40, 19 Мая 2017
Знаю, сейчас заклюете, затопчите, заругаете меня, но тем не менее, народу на сервере мало, на прайме тоже,и с каждым днем все меньше и меньше. Может уже настало время объединить два сервера?
44 ответа, последние:
иппон, Лопес Джо, валетт, e b o l a, валетт, __DrAGOON__, MYT0N, Кэнджи, Рожей_не_вышел, UnforgiveN_ ...
|
7
|
23:02, 17 Мая 2017
Слот затемнённый, типа пьётся эль, а на самом деле нет, тайма нет, чтоб выпить следующую банку надо обновлять страницу. Это очень неудобно, сегодня первый день такое (надеюсь и последний).
12 ответов, последние:
Fuliger, Дурь Несусветная, Di-Mo-N, egorka8, -GotsMan-, Slend-er, - Snake Eyes -, Zloy Kot, идн, Дынька ...
|
-4
|
11:29, 18 Мая 2017
А я не хочу строить говорю мне на 4ой сидеть год 1-1.5 зачем люди строят 6 статую опыта?
48 ответов, последние:
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, -весы-, Threx, Криторианец, Ядерная бамбуэ, Криторианец, Начпрод, идн, e b o l a, Faustfeat ...
|
|
01:43, 19 Мая 2017
Купила обычного Креона. Есть смысл с ним кого-то бить (чтобы быть хоть в каком-то плюсе)? Те же квесты наемников, к примеру. Или животное ничего путного не тянет, и ждать пока оно не трансмутирует в Яда?
23 ответа, последние:
Faustfeat, ale82, идн, Бездомный Енот, Бездомный Енот, Требовательный, DaveBelov, джонка, -ПЕНЕТРАТОР-, Делиани ...
|
2
|
19:17, 18 Мая 2017
BerSun [20] [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.05.2017 - В Эльтский куб добавлены рецепты, позволяющие получать Немеркнущий светодар/Пылающий огнегир из 5 обычных Cветодаров иои Огнегиров Вот интересно - на сколько пунктов будут новые созданные ресурсы повышатиь мощн...
4 ответа, последние:
e b o l a, Jannet Little, Криторианец, Big0ver
|
|
20:09, 17 Мая 2017
Готовлюсь к АПу: Есть два комплекта (палач+лавкач), посоветуйте ювелирку для мобобойства для обоих комплектов Эксперементировать не могу... монет гномьих мало... вот, думаю, что брать в первую очередь.ю второй на волю или на концентрацию? P.S. Кольцо...
17 ответов, последние:
PAzar, Петя Васин брат, e b o l a, Zloy Kot, Astronaut, K I S S, e b o l a, -SCOLOPENDRA-, Арилион, PAzar ...
|
|
23:02, 16 Мая 2017
не играл сто лет,купил бту на 7лвл,оно оказывается теперь со сроком жизни,до 7лвл еще 70%,что за жесть сделали оно раньше всегда была 6/1,к чему игра катится и так онлайн уже упал за несколько лет со 100% до 30%,поставил на аук за бесценок,а оно все...
44 ответа, последние:
prter, Бездомный Енот, Атилла-воин, _NzT_, Атилла-воин, prter, идн, Бездомный Енот, идн, Бездомный Енот ...
|
|