Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Европейские сервера Легенды
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Европейские сервера Легенды

-Abraham- [10] 
0
1 Сентября 2017 14:56:27
А что там вообще происходит за рубежом?
На Прайме пишут не жизнь - малина. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
Flame Lord [5]  4 Сентября 2017 22:50:15 #39
Ордалион написал(-а) 2017-09-01 21:29:09
открыл как-то их рейтинги, посмотрел на топов и даже первые 50 тел, пооткрывал, всплакнул и собрался было рвануть туда

На любом евро сервере есть по несколько человек в каждой расе,которые играют фана ради и не для верхней строчки списка псевдо крутости. Громкое заявление про то что вы себя как-то там могли бы показать :rolleyes:
ом-ном-ном <?)))><
0
 -Abraham- [10]  4 Сентября 2017 23:32:35 #40
Flame Lord

Еще со времен античности образ Европы (что в переводе с древнегреческого Широкоглазая) будоражил умы многих. Сам Зевс, похитивший ее, превратившись в белого быка, задал высокий стандарт.

Нас интересует положение дел, какие-то фишечки, которые можно перенять.
В сослагательном наклонении обсуждение неуместно.

У человека был (и остается) реальный план: переехать и попробовать свои силы.
Однако туристические и гостевые визы пока в игру не введены, поэтому живем здесь. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 --Sunny Blade-- [7]  5 Сентября 2017 00:15:50 #41
идн написал(-а) 2017-09-01 15:15:50
Да всё по стандарту: трава зеленее, мобы меньше уворачиваются/блокируют, дропа больше, баблокачек меньше, счастья больше. :lol:
(это всё не правда)

Я бы сказал Евро-дроп)
2
 Eksi [16]  5 Сентября 2017 00:22:57 #42
e b o l a
Ордалион
Года 2 или 3 назад организовали пещеры межсереверные. Мы были против немцев и поляков. И даже я чувствовал себя всемогущим
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 Eksi [16]  5 Сентября 2017 00:34:37 #43
-Abraham-
Да я так понял, что там луанить на уровне не сильно принято. Поэтому любой путь развития)
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
0
 Ордалион [19]  5 Сентября 2017 02:07:49 #44
Flame Lord написал(-а) 2017-09-04 22:50:15
Ордалион написал(-а) 2017-09-01 21:29:09
открыл как-то их рейтинги, посмотрел на топов и даже первые 50 тел, пооткрывал, всплакнул и собрался было рвануть туда

На любом евро сервере есть по несколько человек в каждой расе,которые играют фана ради и не для верхней строчки списка псевдо крутости. Громкое заявление про то что вы себя как-то там могли бы показать :rolleyes:

Уважаемый, если бы там было "несколько человек в каждой расе, которые играют фана ради" - я бы даже рта не открыл...там первые 50 топ-персов в каждой расе, скажем так, которые наиболее вкачаны, играют ради фана - что тогда говорить про их "нубов"? Я же наверно смотрел и соизмерял, прежде чем писать своё "громкое заявление"...

Умник-аналитик нашёлся...

Eksi
Я их тоже видел) только в аренах/храмах в те же времена) Насколько я был нубом-мобобоем без звания и медалей - то, что я там увидел, повергло меня в шок)) Ну, по-сути, на данный момент там мало что изменилось :lol:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
Flame Lord [5]  5 Сентября 2017 14:45:04 #45
Ордалион написал(-а) 2017-09-05 02:07:49
там первые 50 топ-персов в каждой расе, скажем так, которые наиболее вкачаны, играют ради фана - что тогда говорить про их "нубов"?

Я кажется вполне доступно обьяснил что не вся "элитка" светится в "рейтинге". Нубов в рейтинге можно и на прайме с минором найти (но скорее всего не в первом десятке,или даже не в первых двух),к чему ваш посыл был - хз...Если вас смущает что слабой прокачки (скорее просто без звания в лвл) персонажи входят в топ10 - это скорее проблема с заселенностью сервера. Предположим что активно (или более менее активно) играющих игроков на сервере по 100 человек с каждой стороны,остальные чисто зайти палочки нажать и т.д. Из этих 100 на каждой стороне по 10-15 человек,способных подраться в ПвП,из 10-15 человек 5 которых можно назвать серьезными соперниками.Из 5 человека 2-3 которых крайне сложно убить даже в численном преимуществе (как и с преимуществом в касте).

Так вот,10-15 человек большого уровня,играющих и способных на ведение боев,верхние 5 человек могут постоянно держать свой рейтинг скрытым и периодически на день открываться чтобы посмотреть свое место в глобальном рейтинге.
ом-ном-ном <?)))><
0
 -Abraham- [10]  5 Сентября 2017 15:50:31 #46
Flame Lord

Приведи хоть один факт.
Ник топа с евро-сервера, который не светится в рейтинге. :cool:
Коси, но знай меру!
0
Flame Lord [5]  5 Сентября 2017 16:34:17 #47
-Abraham-

С англ серва
Хумы: TotoK , Lonely_hunter
Магмары: Slêth , Jîhl

на немецком: Vicinia , Battle Mage , Nestro
ом-ном-ном <?)))><
0
 Фокся [14]  5 Сентября 2017 23:16:19 #48
Flame Lord
а где ты их нашел, если не светятся в рейтинге?
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.