Близится окончание летнего марафон под кодовым названием "Испытания Шеары".. И решился я на последок поднапрячься и сделать 28 испытаний... В поле зрения попало испытание «В хозяйстве все сгодится», а именно добывая ресурсы, получите предметы Ягода «Вкусница» в количестве аж 25 штук (ибо серп - мой любимый предмет для отдыха). Начал я резать травку-муравку всяку разную... День режу... два... третий уж заканчивается... Три дня махал я своей фиолетовой приблудой по полям по лугам: там клеверочек, тут хоста, а за пригорком цепторис с мельфеей... И решил я глянуть, а сколько осталось до заветной цифры. Глянул и призадумался... Оказалось, что ща все эти 3 дня сенокоса ни одной заветной ягодки не нашлось... Прикинул, сколько же я всяка-разна сена заготови - четырех значная цифра получилась. Тут мысли темные в голову полезли: либо сия ягодка кончилась на просторах Фео, либо наши "небожители" подкрутили шанс появления сего продукта природы.. Думать, что у меня руки кривые и глаза слепые, что не вижу я ентих вкусностей - как-то не хочется, ибо вроде не пальцем на печи деланный... Подскажите магмары добрые, где найти мне ту полянку заветную, чтоб за оставшиеся 2 дня нарезать 7 ягодок на варенье на зиму... Заранее благодарен и т.д. и т.п....