Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > ]
27
503 Service Temporarily Unavailable  Рулю [19] 
16:36, 22 Мая 2017
Только у меня при входе в игру?)
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

139 ответов, последние:  Петя Васин брат, -Cwazimoda-, НОВЕЧОК, Madelajn, kent10, --walkmn--, _ Крейзи _, -TrankvilizatoR-, Неприятный, Фуллерит ...
5
Удивительным образом быстро кроют темы по поводу счетчиков и т.д.  Тенгере [14] 
11:29, 1 Июня 2017
Официально заявляю, что после заявления администрации что все починено, ради интереса "убил" в таверне 100 воительниц крофдоров. Центрид - 0 целых ноль десятых. Кто скажет что это ранд, сошлюсь на вчерашние 400 воительниц с таким же результ...
страницы: 1 2 3

55 ответов, последние:  Deyv Horni, Клюв, Deyv Horni, Клюв, UnforgiveN_, Ядерная бамбуэ, Kung_Fu_Panda, UnforgiveN_, Бездомный Енот, Тенгере ...
Не грузятся бои  ИСПАЛКОМ [15] 
18:57, 3 Июня 2017
ТРетий день подрят бои не грузит периудами по несколько часов. Попробовал в течении часа не поменялось зашол в игру через день. Скорость в порядке весь функционал иргы работает хорошо, мб я из Украины ?

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
-5
Чисто мужской вопрос  Обезбашенный100 [4] 
14:47, 31 Мая 2017
Ты товарищ махно77 машешь своим топориком уже давно и издеваешься над персонажами, хотя хаи презирают нудяг больше, чем пдунов. Ну это так, вступление. Был бы повод придраться... Если ты такой принципиальный и упёртый, бьешь всех подряд пдунов (пусть...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

135 ответов, последние:  Slend-er, Обезбашенный100, DAP, Эту песню, Эту песню, Companjera, Companjera, -Джигурдец-, Эту песню, -_Любимка_- ...
4
Танки на 11+ Гермес Ктарос [11] 
14:37, 30 Мая 2017
Танки на 11+ Есть такие? Как вам в этом комплекте? Золотая тема ! Скандалы, интриги, расследования ! Кто знает всю поднаготную этого вопроса огромная просьба поделиться своими впечатлениями от игры в этом замечательном комплекте. Прокоментируйте пожа...
страницы: 1 2

25 ответов, последние:  Crystal Tear, Ниа, Threx, Гермес Ктарос, идн, crazy-burunduk, Astronaut, crazy-burunduk, Astronaut, Шахмата ...
Проблема с прогрузкой боев  Kreven [8] 
23:01, 2 Июня 2017
Доброй ночи, господа. Пишу в поисках совета от людей сталкивавшихся с подобной проблемой. Бью верку все хорошо за исключением периодечских подвисаний клиента, что судя по форуму я так понял происходит у подавляющего большинства игрокох последнее врем...

4 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Мак Крехта, gallaxi, gallaxi 
Почему не стоит начинать. Бездомный Енот [4] 
18:25, 2 Июня 2017
Что бы не было лишних вопросов (дело происходило в мобильном клиенте игры). - Началось все с того, что я голышом пошел воевать с пурами (нет не клан, я не настолько двинутый). - Денежка капала, серая расходка падала. - Меня было не остановить, я прод...

15 ответов, последние:  Эту песню, Companjera, В стрингах, Ниа, В стрингах, Companjera, В стрингах, джонка, -_Тучка_-, идн ...
Дожил...  Атлакатль [12] 
19:33, 1 Июня 2017
Магия статуи доблести используется вся за один хаот... Это чего? У всех чтоль так?

25 ответов, последние:  K I S S, K I S S, Влад Фернандес, Ensiferum87, K I S S, Влад Фернандес, K I S S, Атлакатль, Ядерная бамбуэ, Влад Фернандес ...
Пропали сохраненки  АРХАНГИЛ [18] 
21:57, 2 Июня 2017
Где мои сохраненки по одежде,карманам и еде???

2 ответа, последние:  АРХАНГИЛ, prickly 
Инст _Черный прапор_ [3] 
13:41, 2 Июня 2017
очень некрасивая ситуация - как раз когда нужна помощь - в инст спецом не пускают - интересно почему? ред. ОМФ

12 ответов, последние:  Ensiferum87, e b o l a, _Черный прапор_, Ensiferum87, Эшфени, Чилли_Вилли, _Черный прапор_, Threx, _Черный прапор_, Threx ...
Уважаемая администрация, что сегодня сломали и зачем?  ОлегБ [16] 
18:22, 2 Июня 2017
Украина,провайдер Воля! Играл с клиента ничего не меняя, 31го мая отключили соцсети,клиент работал с зависаниями примерно с 25го мая(меня устраивало). Сегодня утром впервые попал в своды, повоевал и благополучно вышел. После обеда 2 раза затвердил &q...

1 ответ, последние:  BerSun 
1
Арена негаснущего пламени  Lesovod1 [19] 
14:04, 2 Июня 2017
вот меня одно интересует почему аккелу все ужратого танка ставятьв всегда как самого никчемного и слабого бойца админы, хотя он в горниле с его кастом рулит ред. ОМФ

4 ответа, последние:  идн, __ХОХОЛ__, Kolosenok, сНялАрозОвЫеоЧКи 
Злые мобы!  __stasenka__ [16] 
13:25, 31 Мая 2017
С чего такой агрессивный стал??? Из-за введения НОВОЙ репы??? Никогда не видела столько УВОРОТОВ и КРИТОВ со сторонны ОБЫЧНОГО ( инст ) Царя!!! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1490836619&page=0&stat=0&server_id=2

24 ответа, последние:  Чилли_Вилли, Старец Фура, Криторианец, nike85sumy, Гермес Ктарос, f_i_l_94, Alienn, e b o l a, -_Любимка_-, Кседден ...
-1
Теперь статуи опыта на час хватает?  Dimonozzz [9] 
17:37, 1 Июня 2017
увеличили опыт с мобов на 30% игра теперь как то скучнее стала, всего час мобобойни а потом 8 часов на зарядке сидеть, сократите тогда время ожидания до 3х часов чтоли....

21 ответ, последние:  Ядерная бамбуэ, Эшфени, Влад Фернандес, Dimonozzz, Бездомный Енот, DarkRaziel, Фокся, Старец Фура, Гермес Ктарос, Dimonozzz ...
А где некрусферо???  wam11 [13] 
15:35, 31 Мая 2017
...

15 ответов, последние:  ALAST0R, wam11, Ensiferum87, --Я-АНТОН--, Eksi, wam11, --Тигренок--, до урден ловкачь, Петя Васин брат, Бездомный Енот ...
34
С днем защиты мелких, славных и любимых спиногрызиков! )))  - И-Р-И-С-К-А - [18] 
09:59, 1 Июня 2017
Друзья, забудем на минутку про лаги и проблемы. Поздравляю всех с праздником, Днем защиты детей! И пусть кому-то уже можно покупать алкоголь, а у кого-то лысинка и пивной животик, а рядом бегают свои дети и может даже уже и внуки, все мы дети. Все мы...

10 ответов, последние:  Чилли_Вилли, Бездомный Енот, -_Любимка_-, Влад Фернандес, Вестник мира, Японец_, Старец Фура, Спартак Чемпион, -VeroNichka-, ЛюБлЮ сЕрДЦем 
Где рестарт мобов, квестов и энергии то?!!!  - - - WolF - - - [12] 
06:13, 1 Июня 2017
Что за фигня происходит опять....

20 ответов, последние:  BerSun, MariaN, Дынька, ХаллЫЧ, -Леди-Осень-, Ensiferum87, Отравка, МЕДНИК, МЕДНИК, КТАРА ...
-9
уважаемая администрация!  Фторой [11] 
07:49, 1 Июня 2017
Уважаемая администрация, стража, фсб, рпц, кпсс и все кто тут следит за форумом, не порали уже штрафовать построже ТСов которые создают тупые посты типа поздравляем с днем рождения, с апом дорогой Леонид Ильич или скорбим по тебе дорогой товарищ в та...

9 ответов, последние:  f_i_l_94, Фторой, РоманС, _Анахорет_, __Флай__, Бездомный Енот, Companjera, Фторой, __Флай__ 
-2
Наглый барыга Jertyan [4] 
17:30, 31 Мая 2017
17:27 stepa_FCSM » Jertyan: как же ты меня бесишь 17:28 stepa_FCSM » Jertyan: вечером мороков накидаю на тебя 17:28 stepa_FCSM » Jertyan: цену мне перебивать сапагов 17:28 stepa_FCSM » Jertyan: жди привета скоро Пните его кому несложно) От меня мален...

12 ответов, последние:  J_E_R_R_I, Вино из бананов, Бездомный Енот, AMD_FF, Бездомный Енот, AMD_FF, идн, Вино из бананов, Faustfeat, Ensiferum87 ...
-1
Странный вопрос?!  -Халтурщик- [4] 
22:55, 31 Мая 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1491061116&stat=1&server_id=0 почему ему опыт не дают ?

3 ответа, последние:  ALAST0R, -Халтурщик-, Бездомный Енот 
страницы: [ << < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.