|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Сентября 2017 14:56:27
|
|
А что там вообще происходит за рубежом?
На Прайме пишут не жизнь - малина.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Djslip [17]
|
2 Сентября 2017 16:01:33
|
|
|
Племяшка в Германии живет, показал ей эту игру, она на их сервере поиграла две недели, сказала скучно и неинтересно, поиграла из уважения к дяде..) по крайней мере у немцев такие развлечения не очень ценятся)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
-Assolka- [18]
|
2 Сентября 2017 16:38:16
|
|
|
Фокся [14]
|
2 Сентября 2017 18:39:33
|
|
|
-Assolka-
Избиение младенцев игру разбудит?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ордалион [19]
|
3 Сентября 2017 03:13:32
|
|
|
Фокся
Да, родным)) А чу нового заводить что ли и качать там? Да ну)) А КомСектор мне сказал, что я могу гастролировать только в пределах Прайма и Минора(( И ни за какие деньги не согласились меня туда отправлять(( *сделал лицо обиженного ребёнка, у которого отобрали конфетку*
P.S. не нравится (1) stanislav4ik [13] - Ты кто такое?
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Фокся [14]
|
3 Сентября 2017 18:25:29
|
|
|
Ордалион
ну правильно) это экономически не выгодно, там же после тебя живых не останецо и кто их мажорные брюли покупать будет?)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ордалион [19]
|
4 Сентября 2017 01:53:11
|
|
|
Фокся
Я хотел там Царём стать...
Я хотел сидеть на троне и кушать виноград из рук обнажённых рабынь...
P.S. Ищу обнажённых рабынь!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
4 Сентября 2017 02:11:07
|
|
|
Ордалион написал(-а) 2017-09-04 01:53:11 Фокся
Я хотел там Царём стать...
Я хотел сидеть на троне и кушать виноград из рук обнажённых рабынь...
P.S. Ищу обнажённых рабынь!
знаю шикарное место прям как ты описал , есть приватный остновок на карибах , 70 % острова это бассен со множиством мостиков , в середине острова барная стойка с дидджеем , после 16 00 все напитки целый час на 50 процентов дешевле .
трона там правда нету , зато есь куча минимально одетых оочень красивых девушек , длинные ноги шикарный загар, на сколько я посмню на всем острове было всего 2 парня , и много девушек. Девушки там тарцуют пью отдыхают как будто снимаються для клипа .Мне там не сильно понравилось уж очень е взрачно я выглядела зато моему парню очень понраилось
Трон кстати есть примерно в 4 часах пути на суше в отеле Атлантис . (правда цены на еду там кусаються)
Зыы реальный остров если интересно посмотри круизные туры комнании ройал карибиан - Балтимор 7 или 9 дней
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Ордалион [19]
|
4 Сентября 2017 02:21:26
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2017-09-04 02:11:07 есть приватный остновок на карибах
*рукалицо*
И как мне туда перса отправить?
А если конкретно для себя - я и без подсказок найду, если возникнет желание...
P.S. Ты мне почему-то очень напоминаешь Слепой котенок [20] своим постом выше...вы не родственницы?
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
4 Сентября 2017 02:53:51
|
|
|
Ордалион написал(-а) 2017-09-04 02:21:26 s h a k i r a написал(-а) 2017-09-04 02:11:07 есть приватный остновок на карибах
*рукалицо*
И как мне туда перса отправить?
А если конкретно для себя - я и без подсказок найду, если возникнет желание...
P.S. Ты мне почему-то очень напоминаешь Слепой котенок [20] своим постом выше...вы не родственницы?
Хаа я и забыла что ты 19 уровня и у тебя тут почти что жизнь :) Ответ твой был грубоват , но я не обижаюсь
Нет я не мульт Слепого котенка , у меня никогда звания выше Элитного война точно не будет , да и за 8 лет игры я убила 13 000 а у ней за пару лет игры аж 76 000 убитых монстров . Очень очень очень сомневаюсь что столько убью , мне остало 51 неделя что до конца учебы потом еше 4 года учебы в которые мне будет некогда даже спать не то что играть .
А похвастаюсь я не могу гордиться своими успехами в игре зато я учюсь очень тяжело на доктора и я буду чертовски хорошим доктором хирургом
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Ордалион [19]
|
4 Сентября 2017 03:40:53
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2017-09-04 02:53:51 и у тебя тут почти что жизнь
Ага, да...мне же больше жить-то негде *снова звонкий фейспалм*
Ответ твой был грубоват , но я не обижаюсь
А он не с целью обидеть и был написан, это ты как-то близко к сердцу просто восприняла, значит.
|
|
|
Лотхиб
|
4 Сентября 2017 03:43:18
|
|
|
Ордалион
я кстати застал перлы котёнка...блин и смешно и жалко что так бывает....
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
4 Сентября 2017 04:17:32
|
|
|
Ордалион
Ответ твой был грубоват , но я не обижаюсь
А он не с целью обидеть и был написан, это ты как-то близко к сердцу просто восприняла, значит.[/QUOTE]
Улыбнулась, вот даже не знаю поделиться ли с тобой лучшим местом на земле ? Ладно поделюсь вдруг когда тебе представиться возможность обязательно будешь вспоминать меня с благодарностью :)
Не то что бы я считала на через 112 дней я отправлюшь греть кости на самый гикарный уголок плонету в коста рику . Там есть куча водопадов , действуйший вулкан много деревьяв и птиц . К тому же там ценят природу у них шикарные отели построеные из лерева . Там шикарный атмосфера
Зыы у нас уже 21 15 завтра хоть и праздничный день но домашние задания никто не отменял, поэтому надо встать в 7 утра и засесть за учебники :)
|
|
|
Ордалион [19]
|
4 Сентября 2017 20:22:43
|
|
|
s h a k i r a
Отправляйся хоть на Луну) Вот зачем мне эта информация, а? О ней мне может рассказать любой туроператор при надобности, гид, друзья, даже плакат на заборе. Здесь - онлайн-игра, и цель топа была не выявить "лучшее место на земле" или узнать куда ты там отправляешься. Я умом понять не могу, какая часть твоего воспалённого мозга заставляет тебя делиться этим с нами здесь?
Флуд. Флейм. Оффтоп.
Закрыто.
|
|
|
Фокся [14]
|
4 Сентября 2017 20:24:56
|
|
|
Ордалион
кушать виноград из рук обнажённых рабынь
потом понос прошибет с такого винограда рабство незаконно)
|
|
|
Ордалион [19]
|
4 Сентября 2017 20:27:19
|
|
|
Фокся
Взяла и всё испортила мне(((
футакойбыть
Нет виноградику предложить лучше!
|
|
|
Фокся [14]
|
4 Сентября 2017 20:36:22
|
|
|
Ордалион
раздевацо холодно уже
могу соку томатного налить, как раз в банку весь не влез)
|
|
|
Ордалион [19]
|
4 Сентября 2017 20:38:45
|
|
|
Фокся
Я согрею В смысле, камин зажгу, обогреватель, тёплый плед потом дам
А для любительниц острых ощущений - могу облить бензином и поджечь
P.S. И да, куда с кружкой бежать за соком?
|
|
|
Фокся [14]
|
4 Сентября 2017 21:48:41
|
|
|
Ордалион
Правда что ль сок будешь? Я как то привыкла что все отказываются, а я при этом типа гостеприимная хозяйка...
|
|
|
Ордалион [19]
|
4 Сентября 2017 22:03:10
|
|
|
Фокся
Разве такими вещами шутят?
Это же томатный сок
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|