Стояла себе спокойно на кургане и снова меня побили Душу забрали Тут уже разные мысли в голову лезут... Кому то нужен пиар но кому? Неведимку пиарить?) Или просто поржать с меня? А может это совпадение, перепутали с магмаром? Или это был ГДВ?))))) Наговорила лишнего в прошлом топе... Но я извинилась, но диалога с ним небыло... Вот что тут думать?) Неужели скучно играть?)
Альмесива
Абсолютно не лицемерю.
Не заслуженный.
Я тебе не сказал "вали отсюда" - не перевирай мои слова.
Поднялась бы рука и ещё как, ты бы в жизни трижды нужду по-малому справила под себя, прежде чем попытаться огреть - не доросла ещё.
Я не герой и не строю его из себя - это ты вся из себя деловая, только сопли развела на 2 топа.
Диалог окончен. Будем по-другому общаться.
ПингвинСелНаЯйца
Вот читаю тебя, просто ржу и бешусь одновременно.. А смысл, зачем я вообще обращаю внимание
Твоя писанина всё уже о тебе сказало Диванный герой, картинки с яйцами
У тебя девушки наверно даже нет, а если есть то рабыня
Альмесива
Ты бы рот свой сомкнула, вц И думала трижды головой своей, прежде, чем начинать кого-то оскорблять. И не в первый раз уже.
Ты меня тоже не знаешь, а какие ты там выводы сделала обо мне из моей "писанины" - это сугубо твои личные половые трудности. Хамка необразованная.
На этой оптимистичной для меня ноте и с форумкой - удаляюсь отсюда.
Спокойные и уравновешенные люди в такие игры не играют.
Поэтому залепить пощечину водопроводчику, за то, что он тебя по мягкому месту шлепнул и... скажем, сотруднику при исполнении не одно и тоже. Последний если и не бомбанет дубинкой по башке, то может спокойно административный арест оформить. Суток на пятнадцать.