Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
19:54, 2 Февраля 2018
Верните прежний шанс выпадения триад, иначе мы пойдем на баррикады, Вырезано. Форумка за неуважительное отношение к администрации. Создание неблагоприятной обстановки на форуме. рОСомаха_прайм [5]
8 ответов, последние:
s h a k i r a, Daddy Crowley, ПРОСТОЙ -, Armstr0nG, Старец Фура, Velva, Threx, ВедьмАк-
|
|
20:27, 2 Февраля 2018
при разницы на всплеске бури храма в расчете 10 могучек на 8 ,,,, не нападаеца на врага что то как то так кто замечал такой подвох)???
1 ответ, последние:
Threx
|
|
19:18, 2 Февраля 2018
Вопрос: Почему при использовании умения лука "Мощная разящая стрела" на стане, она на мне висит все пять ходов, а когда использую её я, только один ход? Пробовал по разному и до стана и после и в блоке и без. Ну надоело чесн слово
8 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Uba, Вестник мира, Uba, Rumbelboom, Вестник мира, Rumbelboom, идн
|
|
16:03, 2 Февраля 2018
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Faira_ Как 4-й лвл кинул пхадда, использовав ветку малины? Откуда она у 4-ки могла быть?
4 ответа, последние:
ES7_RMCF, -вариор, ES7_RMCF, Приточник
|
|
14:47, 2 Февраля 2018
14:45 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников. Что вчера, что сегодня - попасть не могу
2 ответа, последние:
Сню, Вестник мира
|
|
14:41, 2 Февраля 2018
Кто создавал такой вклад поясните? Задача накопить х голда без возможности снимать. Ставлю галку не разрешать снимать пока не достигну суммы..., ставлю сумму. Просит указать время. Я не знаю. Может месяц может 6. Без указания срока не дает создать вк...
1 ответ, последние:
Net Sovesti
|
|
13:20, 2 Февраля 2018
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2126190214&stat=1&server_id=2 ... 13:12 Сразив последнего из Лингов, вы увидели на земле сияющий ключ, по форме идеально подходящий к замкам на сундуках неподалёку. Получено: Ключ от тайника со сферой...
11 ответов, последние:
-Whale-, -ВАЙТ-, prickly, -Whale-, -ВАЙТ-, Ирония, prickly, Вестник мира, -ВАЙТ-, -ВАЙТ- ...
|
|
10:37, 2 Февраля 2018
Не секрет, что многие персонажи пристально следят за изменениями в игре, во многих топах проскакивает ностальгическое "А вот раньше...", многие читают и активно используют ветку форума "Предложения". Так вот меня заинтересовал так...
10 ответов, последние:
Старец Фура, НеЛюблюСюрпризы, Таня Ангел, - Dullahan -, - Dullahan -, Таня Ангел, Фторой, Фторой, - Dullahan -, Махно77
|
|
12:02, 2 Февраля 2018
Данный инстанс пока недоступен для посещения. Что не так? Мгновенное перемещение Доступен
3 ответа, последние:
Сню, ФИАТ-2, C-H-I-K
|
|
12:32, 2 Февраля 2018
в меню только обновить
1 ответ, последние:
Сню
|
|
18:39, 1 Февраля 2018
в качестве извенений за не удобство хотелось бы получить доступ к зимним играм в эти выходные с 200 % доблести
20 ответов, последние:
_-Dream-_, Absolute ruler, пьян, KRAYT, Daddy Crowley, zeben, -СаШкИнА_ЖеНа-, _-Ника777-_, sergey1988_0705, -Abraham- ...
|
11
|
22:07, 30 Января 2018
Обращение к товарищу --Санделло-- Я все понемаю качаться,развиваться, все прекрасно это не вкоем случае не осуждаю,но под прикрытием 20 лвл косить все локи вместе с гп это бестпредел!Естественно не кто не может ему ответить,Будь добр ходи 1 или с гру...
43 ответа, последние:
Все в Крови, НасБьютМыЛетаем, Aspirinko, - BRUCE -, Threx, _-ЛедичкА-_, Baltimore, Shikamaru25, ЭддардСтарк, -т0ник- ...
|
-1
|
03:04, 2 Февраля 2018
а где компенсация за сегодниние лаги ? Я лично не дополучила 4 000 доблести что почти 2 процента , а мне всего 8 процентов осталось до получания звания
1 ответ, последние:
mosenkos
|
10
|
20:31, 1 Февраля 2018
Для тех кто не понял причину лагов поясню: (ИМХО) Началась ранее озвученная борьба с чеккерами. Наблюдательные игроки могли заметить, что изменилась нумерация боев. Теперь номера боев присваиваются не по порядку, а по определенному алгоритму (надеюсь...
24 ответа, последние:
crazy-burunduk, Старец Фура, Дынька, fireballW, _БиК_, Влад Фернандес, C-H-I-K, Махно77, Bill Murrey, Armstr0nG ...
|
|
21:50, 1 Февраля 2018
Кто замеил там молот из фэллаута?
3 ответа, последние:
Ядерная бамбуэ, kissgali, Рулю
|
-1
|
23:09, 31 Января 2018
Што-то так подумалось: вот живет человек, дело свое делает. А какое это дело? С чем связано? И любопытно и на шараду похоже. Не хочется своих предположений высказывать, но хочется почитать кто что думает (или знает).
20 ответов, последние:
-Abraham-, костылек, -Воин теней-, -т0ник-, PRAID, Начпрод, Хаббушка, Требовательный, Емануил, Орм-Эмбар ...
|
4
|
18:59, 1 Февраля 2018
2 ответа, последние:
kissgali, MonstroKill
|
|
13:36, 1 Февраля 2018
История моя такова взял недавно рыбака начал крафтить 0-30 серая рыба проблем нет 30-60 зеленая рыба проблем нет но как тока дошел до 60-90 началось немогу найти место где ее ловить места то есть есть но она не спавница ловлю в локе один в основном,...
15 ответов, последние:
-Воин теней-, --пехота--_, Випер, христеанин ху, ambient, sergey1988_0705, Випер, БескА, -Abraham-, ЭддардСтарк ...
|
|
19:31, 1 Февраля 2018
Вот по соседству топ на 11 страниц..я вижу, что он зелёный и хочу глянуть ответ админа. Можно как-нить его поднимать ссылкой или ещё чем-нить в шапку топа?) Чтоб я не листал стопицот страниц, а сразу посмотрел, что админ написал?
2 ответа, последние:
mosenkos, Пузатый_Апельсин
|
|
19:08, 1 Февраля 2018
Как заполучить злосчастный цветок с мобильного клиента?
0 ответов
|
|