Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не охота на ПБ? все просто
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему не охота на ПБ? все просто

иппон [9] 
-14
8 Апреля 2018 12:02:15
Получил звание -и все ,неохота ..хожу иногда ,но очень редко .
А виноваты вы игроделы -люди получили звание на уровень и все ,уже нет того настроя и смысла .
Ради скальпов? -и так наберутся.
Добавте +1 звание на уровень и народа будет на порядок больше ,да пусть хоть еще + 1 уровень за свершения -еще лучше!
А чтобы не было перекоса ,и не сидели сидельцы на уровне -добавте опыта на полях в 1.3 -1.5 раза!
А то как то тухловато в игре -получил звание и тупо мобобоиш лениво взирая на полупустые поля. :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 Zvezdochot [9]  8 Апреля 2018 14:32:34 #20
иппон
Да лан ) открыл арены завершёнки 9-10, больше половины с максимальным званием, а с +1 званием на уровень ещё меньше полей будет, ибо чего там тогда делать? Мясом быть ни кто не хочет :eek:
2
 Гермес Ктарос [12]  8 Апреля 2018 15:37:35 #21
А виноваты вы игроделы -люди получили звание на уровень и все ,уже нет того настроя и смысла .

Да, всё так ... Только сформулировал бы несколько предложений ТС в шапке топика в одну ёмкую фразу : 'Как только звание по уровню взято на ой эти пб не нужны (ну может только спалить колоды раз в неделю по фану), ибо затрат на обкаст дохрена, а выхлопа почти никакого ' :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 иппон [9]  8 Апреля 2018 16:20:07 #22
вот тут умники говорят -а шо такое всего 10% следующее звание от опыта...
Вы зачем в игру приходите -я за интересом -для меня эти 10 % каждого + звания на уровень будут интересными и драйвовыми ,есть смысл и удовольствие от игры.
каждый игрок смотрит свою эффективность -если добавить опыта на мобов будет как насмешка ,а если добавить опыт за доблесть будет как надо!
давая преференции на лишнее звание можно добавлять опыта на ПБ,и сидельцев не будет .
кто то ляпнул ,добавится на сражениях 1-2 человека?
не говорите ерунду -добавятся даже не десятки -а сотни !
иногда на платах нехватает народу и начинается вытье -ну зайдите хоть какими и закройте вб.
Будет ровно в 2 !!!раза народа больше -неужели не понятно это.
а за свершения звание -неплохо ,но разве 99 % игроков получат,или 50% ...
дай бог если больше 1%.
нет массовости нет игрового интереса.
причем это и есть перекос для большинства -тупой дисбаланс.
бунтовщигррр
Загрузка...
0
 иппон [9]  8 Апреля 2018 16:23:12 #23
Zvezdochot
ты показал как раз перекос в 1% -за свершения.
бунтовщигррр
2
Seilor-Moon
8 Апреля 2018 16:30:12 #24
заберите у тс звание пожалуйста, пусть покачает все с нуля) :cool:
Загрузка...
-1
 Орм-Эмбар [10]  8 Апреля 2018 16:37:42 #25
иппон
люди получили звание на уровень и все

Переходи на профу и крась ею медальки, надолго тебе занятия хватит :cool:
Загрузка...
1
Фиолетово--
8 Апреля 2018 16:41:58 #26
иппон написал(-а) 2018-04-08 12:02:15
Получил звание -и все ,неохота ..хожу иногда ,но очень редко .
Добавте +1 звание на уровень и народа будет на порядок больше ,да пусть хоть еще + 1 уровень за свершения -еще лучше!
А чтобы не было перекоса ,и не сидели сидельцы на уровне -добавте опыта на полях в 1.3 -1.5 раза!
А то как то тухловато в игре -получил звание и тупо мобобоиш лениво взирая на полупустые поля. :rolleyes:

Надо глубже копать, причин почему пб пустуют очень много. Для примера опишу тебе одну - Группы. На личном примере. Так уж довелось, что я люблю храмы, но хожу туда всегда в соло, тк либо лень либо нет времени искать себе команду. Что будет если я прожмусь туда в обычный день? Правильно, скорее всего я попаду в команду таких же рандомов как я, против пачки. Как итог наша команда просто качнет ту пачку потеряв личное время. Именно потому я хожу на всплески всегда, потому что знаю наверняка, что хоть я и буду не понятно с кем в команде, но против меня будет точно такая же ситуация и шансы победить есть и на касте даж трофеи порезать. Потому, как сказал причин очень много и макс званка это настолько малая причина, что даже почти не причина) Стоит глянуть когда всплеск запускают, народ прет любой, и без званки и с макс званкой, все подряд (и большинство в соло)
Загрузка...
0
 Threx [14]  8 Апреля 2018 16:53:49 #27
mirex-4 написал(-а) 2018-04-08 13:18:39
лично мое мнение! по данному вопросу - зря ограничения сделали по добле админы - есть ограничения по лвлу! шмот доступный по добле не всегда доступен по лвлу ... Бла-бла-бла

Чтобы такие как ты не 7 лет на 5 уровне сидели, а лет где то 11 и больше :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
Seilor-Moon
8 Апреля 2018 17:01:26 #28
Threx написал(-а) 2018-04-08 16:53:49
mirex-4 написал(-а) 2018-04-08 13:18:39
лично мое мнение! по данному вопросу - зря ограничения сделали по добле админы - есть ограничения по лвлу! шмот доступный по добле не всегда доступен по лвлу ... Бла-бла-бла

Чтобы такие как ты не 7 лет на 5 уровне сидели, а лет где то 11 и больше :lol: :lol:

а что на 5+ лев что-то еще интересное осталось?
Загрузка...
0
 Кровавый Молот [20]  8 Апреля 2018 17:04:10 #29
иппон
берешь 20 лвл и ставишь цель красные лаки во всем шмоте, на пару лет себя займешь точно и народ есть и еще годик-два на прокачку перса
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  8 Апреля 2018 17:08:48 #30
слишком много каста, понимание слива и неохотность потери времени ликования врагов. Много каста в этой игре, очень много.
Загрузка...
-1
 MEGA DRIVE [11]  8 Апреля 2018 17:23:35 #31
не пишите много-этого никкто не читаеи. маленькая., но умная,короткая мысль, важнее тупого , надутого
Загрузка...
0
 Threx [14]  8 Апреля 2018 17:32:20 #32
Seilor-Moon
Не, что там может быть интересного... Там все плохо... Бездумное развитие магмар привело к тому, что вулканы повысыхали, леса уничтожены, ни тебе моба понудить, ни тебе хума повесить...

Да и Хаосы туда не доходят... Ни жизнь, а малина прямо...
Нет простых магмарских радостей :cry: :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 MEGA DRIVE [11]  8 Апреля 2018 17:59:05 #33
Threx
да
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  8 Апреля 2018 18:05:56 #34
да
Однозначно!
1
 Гермес Ктарос [12]  8 Апреля 2018 18:12:24 #35
а что на 5+ лев что-то еще интересное осталось?

Seilor-Moon
На 12-ом уровне аффигенно ... Иной раз после сложного длительного замеса http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23029315067183&stat=1&server_id=2 думаешь : "Твою дивизию - как мне повезло, такой ахрененный бой". Оппоненты напротив опытные в основном , травят свитками и магией , кидают стрелы на всякую хрень , иногда не повезёт и несколько раз Дохлый снимет с персонажа банки жизни или Сильфея ману отожмёт или серия станов по персонажу ... и надо всё правильно расcчитать, чтобы и мана была и хп не закончилось .
А у тебя что там на 5-ом уровне есть ? Вот это самое https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=39268771268752&stat=1&server_id=0 ? И чего ради ? Чтобы вы по 10 часов стояли под обкастом, тянули свои ходы для отхила до предпоследней секунды и тупили на крепе ? :lol: Чтобы мудрёное оружие получить ? Но его можно купить, набив деньги с мобов.
На 5-ом по сравнению с 12-ым всё примитивно просто ... и обкаст меньше и богов нет и механика невариативная ... Ацтой ... А, и палача не качнуть :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 иппон [9]  8 Апреля 2018 18:26:38 #36
Решение лежит на поверхности - да хоть +5 званий на уровень!!
В чем проблема то?
А вот звание привязать к уровню - авансом на следующий уровень набивать зазорно?
Плюшки от звания только под уровень.
Даже за свершения это перекос- но там люи затратили труд ,там можно.
жлобье какое то :lol: .
Вот мобов резать -это подло ,опыта за труд (а мобов бить это нудная работа) добавлять как насмешка.
А тут то ,что не так? :rolleyes:
бунтовщигррр
-1
 идн [11]  8 Апреля 2018 18:29:55 #37
иппон
ты не понимаешь, что предложенное тобой решение временное, а проблему решить может только постоянное.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 иппон [9]  8 Апреля 2018 18:34:49 #38
идн
жаль..я бы ходил на ПБ постоянно ...да и все бы так же думаю.
да хоть бы это ввели -оно же ни на что кроме посещаемости и более быстрых апов не несет негатива.
бунтовщигррр
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.