Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
11:59, 11 Февраля 2018
Если в локе есть свабодный моб я нудю на нем Если в локе нет свободных мобов я начинаю брать у других Ред. ОМФ. рОСомаха_прайм [5]
5 ответов, последние:
Петя Васин брат, Лорина, DarkRaziel, Zvezdochot, идн
|
2
|
11:35, 28 Января 2018
А у вас бывает? А то часто вижу жалобы что у кого-то лагает конкретный иномирный питомец.. определенного цвета и т д. то клиент зависет.. то еще что-то.. И потом люди жалеют что пофиолетили.. или покрасили и т п) Давайте выяснять.. правда это или &qu...
32 ответа, последние:
Zvezdochot, Zvezdochot, Temujin, danielxxx, --пехота--_, Фокся, Лопес Джо, --Тигренок--, К0Ша_, Фокся ...
|
6
|
02:50, 10 Февраля 2018
Решил ресы пособирать с планшета, через пару минут выпало окно с ошибкой. Игра вроде не совсем зависла, но мобы и ресы в локе перестали обновляться, да и при любой попытке перейти в рюкзак/локацию крутешок бесконечно крутился. Перезапуск игры и планш...
15 ответов, последние:
Flame Lord, TOIVO, дядька_смертник, antistatic, antistatic, Атлакатля сын 1й, -Teosan-, _ARMADILLO_, дон Кихотт, -KOCMOHABT- ...
|
1
|
19:15, 6 Февраля 2018
Как избавиться от этой таблички, которая запрашивает разрешение, но сама не активна(( персонаж зависает в локации. При этом окна чата, рюкзака и квестов работают?!
4 ответа, последние:
ep1cby, -IYOZZH-, owreiu, Северный-Ветер
|
1
|
09:03, 5 Февраля 2018
может запустите уже, а?
13 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Zloy Kot, Out of Control, Companjera, Лопес Джо, костылек, Лопес Джо, Zloy Kot, ВедьмАк-, Эник ...
|
-9
|
13:55, 7 Февраля 2018
Не играла в Дварик ...эээ, около 7 лет, округлим-с))) Фиг знает, че там меня стукнуло, но я решила вернуться.. пароль, почту..7 лет.. не помнила, поклоняшка тех.поддержке и моему бабскому ору))) ( феминистки, тише))) Ну, я это к чему? Что было вкратц...
83 ответа, последние:
ЗаризАйлО, --Тигренок--, Daddy Crowley, --Тигренок--, идн, НеЛюблюСюрпризы, --Тигренок--, -Воин теней-, Зеленоглазка, Absolute ruler ...
|
60
|
17:50, 7 Февраля 2018
НЕ удалось начать бой!
160 ответов, последние:
ОбиВан, _ Герцог _, - Петрович -, Denter, -Землетрус-, SKODA, -К-А-Т-О-, Ясный взор, _-Евгений-_, ВедьмАк- ...
|
|
12:07, 10 Февраля 2018
Что это такое втоой уже день подряд!?при сборе ресурсов каждые минут 10-15вылезает эта табличка и потом невозможно ничего сделать ,только перегруз помогает
0 ответов
|
|
10:52, 10 Февраля 2018
Модератору: не знала в каком разделе лучше спросить - перенесите пожалуйста в нужный, если не сложно. Вопрос: пожскажите пожалуйста, как дешевле получить красное оружие на 3й уровень? Оставлять заявку на бирже, покупать с рук или может быть есть пери...
3 ответа, последние:
Сню, Kn0pa, Windrunerka
|
|
21:58, 9 Февраля 2018
чат работает, из локи не выпускает) нововведения?) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2142362342&stat=1&server_id=0 бой завершился
3 ответа, последние:
Comment Ca Va, Махно77, Maritanna
|
-3
|
20:13, 8 Февраля 2018
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3292409086 Ково лучше завалить под пуншем
13 ответов, последние:
РоманС, Обезбашенный100, Slend-er, Aspirinko, kisska-lenock, Влад Фернандес, -Abraham-, -Модэст-, Хаббушка, Атилла-воин ...
|
-4
|
01:52, 9 Февраля 2018
Вот в былые времена был персонифицированный Греич, Марта и даже вот до сих пор здравствующая в сем игрище (модерирующая единица). А теперь всю (с каждым днем ослабевающую) силу напора игроков принимают на себя Влад Фернандес, Ледичка, Лопес Джо и Вес...
11 ответов, последние:
РоманС, Shikamaru25, NafigatoP, sunnn, -Воин теней-, Мудрый_Киндер, Обезбашенный100, Slend-er, -Abraham-, -IYOZZH- ...
|
-1
|
15:08, 9 Февраля 2018
Что это?
9 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Начпрод, Out of Control, Tempester, Рулю, Старец Фура, e b o l a, Торбинс, ВедьмАк-
|
|
16:18, 9 Февраля 2018
Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Благословение мецената 12д 4ч 10мин Охотничий амулет 57мин Ярость Верциды 57мин 16:15 Вы заплатили 1 за большую охоту в Псарне. 16:15 Вы получили 20 энергии. 16:15 Вы получили 6 81 2 . 16:15 Вы зап...
8 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Старец Фура, Тульский пряник, идн, -Черная Икра-, Старец Фура, идн, Тульский пряник
|
|
15:47, 9 Февраля 2018
И когда один раз выкинуло - это можно понять, но когда это становится регулярным - это наводит на нехорошие размышления. Причем убивают и после этого запускают в игру
1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
-1
|
13:29, 9 Февраля 2018
2 ответа, последние:
Сню, --Тигренок--
|
|
20:33, 8 Февраля 2018
Чтоб повысить уровень тени просят 100 сумеречных монет ,и я их набрал.Но при нажатии на повышение системка пишет "у вас нет ресурсов".Что не так?шкала опыта полная и уровень тени 10 и монеты есть
4 ответа, последние:
Лайдж, -Abraham-, АКЕЛЛА43, Demdem
|
|
01:19, 9 Февраля 2018
Кто им пожрать не дал? Одни отсосы маны да слабость... Успокойте их
3 ответа, последние:
Влад Фернандес, -Abraham-, Threx
|
|
23:02, 8 Февраля 2018
Мне кажется или это вовсе не коробка с кошкой на картинке
0 ответов
|
-7
|
12:00, 7 Февраля 2018
Собственно вот этот негодяй http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RTR-X Плачу золотом, удалено, ресами! Пишите сюда, в приват, на почту! Цель замотать перса на всю жизнь!
174 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, LEXX WAR, PRAID, LEXX WAR, ---Rococo---, LEXX WAR, PRAID, LEXX WAR, LEXX WAR, PRAID ...
|
|