Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не охота на ПБ? все просто
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему не охота на ПБ? все просто

иппон [9] 
-14
8 Апреля 2018 12:02:15
Получил звание -и все ,неохота ..хожу иногда ,но очень редко .
А виноваты вы игроделы -люди получили звание на уровень и все ,уже нет того настроя и смысла .
Ради скальпов? -и так наберутся.
Добавте +1 звание на уровень и народа будет на порядок больше ,да пусть хоть еще + 1 уровень за свершения -еще лучше!
А чтобы не было перекоса ,и не сидели сидельцы на уровне -добавте опыта на полях в 1.3 -1.5 раза!
А то как то тухловато в игре -получил звание и тупо мобобоиш лениво взирая на полупустые поля. :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
Фиолетово--
10 Апреля 2018 20:25:59 #96
иппон написал(-а) 2018-04-10 20:02:29
bo-ard
не увидел ни одного -что бы предложение кому то помешало или как то повлияло на игровой процесс.
улучшение и интерес да -будет,хуже нет. :rolleyes:

Фигня не в том, что ты не увидел минусов, а в том что другие игроки в этом предложении не увидели плюсов
0
 иппон [9]  10 Апреля 2018 20:27:44 #97
bo-ard
не нравится?
запамятовали? -напомню,на званку не было ограничений.
битье мобов это нудная работа и когда ее игра перестает нормально оплачивать серой ,дропом или накручивание опыта -это угнетает и бесит.
доблесть это плата игры нам -интерес завязан вокруг нее и за нее опыта можно сыпать больше ,чтобы компенсировать хитроопых сидельцев.(хотя мне они напоминают сикунов ,обычных сикунов боящихся воевать на равных )
звание -ну 2 в плюс взять и все опыта перебор,да и работать должно свое звание на уровень -просто интерес в авансе . :rolleyes:
бунтовщигррр
0
Лотхиб
10 Апреля 2018 20:29:56 #98
А зачем ПБ? Вот щас прямо 2 инста залов клуба картонок Вара2 без каста :lol:
0
 иппон [9]  10 Апреля 2018 20:30:00 #99
Фиолетово--
жаль -это очевидно ,на поверхности.
пусть и небольшой, но интерес на ПБ апгрейдится.
без вреда для баланса
бунтовщигррр
0
 иппон [9]  10 Апреля 2018 20:39:41 #100
поглядел повнимательнее
не хотят походу те кто побаивется ПБ.
все теперь сложилось -ну страх это нормально)
но ребята ,ведь звания сверх уровня браться будут -а работать на свой уровень,не бойтесь) :lol:
бунтовщигррр
0
 _Gaston_ [10]  10 Апреля 2018 20:39:57 #101
иппон
Честно говоря даже и без звания не было желания туда ходить. Так что очень сомневаюсь, что в этом причина.
0
bo-ard
10 Апреля 2018 20:41:41 #102
иппон
Ограничений на посищения Полей Битв нет почему у народа не пользуется популярностью ?
Причем тут опыт вобще? на попклярность полей битв опыт влияет отрецательно.
Кто хочет фана идет туда и без роста циферок в инфе.
Для меня мой опыт это золото.
Дальше я его распредиляю на прокаьку циферок в инфе на доблу на медальки на покупку шмота.
А что вы что мне придлогаете? отказаца в прокачьке циферок и выступить мясом?
0
 Эшфени [7]  10 Апреля 2018 20:50:22 #103
bo-ard написал(-а) 2018-04-10 20:41:41
иппон
Ограничений на посищения Полей Битв нет почему у народа не пользуется популярностью ?
Причем тут опыт вобще? на попклярность полей битв опыт влияет отрецательно.
Кто хочет фана идет туда и без роста циферок в инфе.
Для меня мой опыт это золото.
Дальше я его распредиляю на прокаьку циферок в инфе на доблу на медальки на покупку шмота.
А что вы что мне придлогаете? отказаца в прокачьке циферок и выступить мясом?

Похоже на то...а еще спускать деньги на мифический фан и уменьшить заработки, ускорив ап персонажей подкручивая им опыт на пб.
0
 иппон [9]  10 Апреля 2018 20:58:11 #104
Эшфени
А я вот апнулся бы и 20 -и 30 % опыта отдал бы сейчас даже за это,даже +1 звание на след уровень .
Смысл бы добавился апгрейдится и ходить. :eek:
бунтовщигррр
0
bo-ard
10 Апреля 2018 21:38:59 #105
иппон написал(-а) 2018-04-10 20:58:11
Эшфени
А я вот апнулся бы и 20 -и 30 % опыта отдал бы сейчас даже за это,даже +1 звание на след уровень .
Смысл бы добавился апгрейдится и ходить. :eek:

А вы ответить можете Нафига? что вам мешает Фаница? и зачем вам Звание выше уровня? толку от ваших предложений нет а залесть в корман к игракам и заставить их платить больше за звание естествино не популярно :rolleyes:
0
 иппон [9]  10 Апреля 2018 21:56:51 #106
bo-ard
как бы наоборот -вы недопонимаете?
я на ПБ вроде хочу ходить ,а звание есть .
Каста надо сейчас море и портянку -так хоть видиш что не зря тратишся и авансом звание набирается.
Да и вообще тупость утомляет ..вам нафига -не ходите и не берите ,еще 8 лет сидите на уровне . :rolleyes:
бунтовщигррр
0
 иппон [9]  10 Апреля 2018 22:01:48 #107
Даже не так !
Сделать в характеристиках галочку -кто хочет тот получает))
Готов поспорить даже все минуснувшие не забудут заглядывать ))а включена ли галочка :lol:
так уж устроен народец)) :lol:
бунтовщигррр
1
Фиолетово--
11 Апреля 2018 02:00:54 #108
Пойми уже наконец, что твоя идея ни чего не даст и тебе уже куча людей объяснили почему, но ты все равно цепляешься за нее изо всех сил, потому что она твоя и ты думаешь "во как классно я придумал" - нет, не классно. Пб пустуют по куче причин, и макс званка - причина лишь для единиц, ну дадут хоть избранника делать на любом лвле и что? Физ лвлы возьмут ее на хаоте+древнем, маг лвлы на длани+древнем, а пб так и будут мертвые. Хочешь что бы капала добла с пб? Легко, апайся.
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  11 Апреля 2018 02:51:49 #109
иппон написал(-а) 2018-04-10 17:57:42
Slend-er
как запасутся?чтобы званку получать надо мобов пинать на каст -а это опыт

Про нудистов напомнить?) мобы на каст но без опыта - те самые сидельцы.. :rolleyes:

иппон написал(-а) 2018-04-10 21:56:51
я на ПБ вроде хочу ходить ,а звание есть .

Точнее определитесь - "вроде" или "хочу"?)
Так звание не мешает ходить на ПБ, ограничений по званию нет - ходите, было бы желание)
А если не ходите - значит мало желаете)

иппон написал(-а) 2018-04-10 21:56:51
Да и вообще тупость утомляет .. :rolleyes:

Да, тупость утомляет, согласен)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
5
 Мягок и пушист [14]  11 Апреля 2018 08:02:09 #110
иппон
Ну нащелкал бы ты званок на своем 9 аж до Повелителя [14lvl], получил бы плюхи только при апе на 10lvl за Военного эксперта, набил на 10м еще званку (теперь ты легендарный завоеватель [15lvl]) и че?!

Ты будешь ходить довольный, чтоли? Да фиг! Ты также заноешь, что нет драйва, что не видишь смысла для апа на 11, ибо уже все, потолок по добле ("введите новых доблестных уровней! ПБ умирают!").
Упереться в РР? А смысл для тебя? Фана-то нет! Не получаешь ж доблу от ПВП - не ходишь на бои.

Какая разница, когда ты упрешься в потолок: сегодня или через неделю, если ты в него упрешься?! Че сидеть годами на леваке, если не качаешь доблу, не красишь медали? Смысл все держать в потолке и не делать шаг в ап для открытия новых горизонтов - новых репутаций и возможностей?!

Мне вот рыгать хочется, когда смотрю на многочасовые баталии физиков, в которых потом что набоя, что доблы ноль-повдоль :eek: чумовой фан!

Да, я сидел на 12м и 13м леваке по 2 года, но я пришел-то жесточайшим нублом на магию (и пофиг на это мне). За это время я качнул доблу с воина до потолка и РР с 600 до 3600 - был реальный смысл. И я хотел, и я двигался даже стоя на месте по леваку - у меня была цель и потолок был (и есть) еще где-то там!
На 14м буду сидеть тоже пока не накоплю драгмонетки на шлём - попутно пробью все гвозди в рунах оставшихся, подтяну РР еще. На физе я б уже давно был УГ с кислой миной, ноющем о том, что нет смысла дальше играть в эту унылую игру ибо я ссу апнуться и получить люлей от того, кто уже качнулся

как-то так мое ИМХО))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [12]  11 Апреля 2018 09:07:55 #111
Ну нащелкал бы ты званок на своем 9 аж до Повелителя [14lvl], получил бы плюхи только при апе на 10lvl за Военного эксперта, набил на 10м еще званку (теперь ты легендарный завоеватель [15lvl]) и че?!

Какая разница, когда ты упрешься в потолок: сегодня или через неделю, если ты в него упрешься?!

Мягок и пушист
Ну я отвечу что есть резон в том, что он предлагает . И в частности набивать звание выше доступного по уровню с тем, чтобы в какой-то момент была возможность взять опыт на островных мобах (дающих больше голда и больше опыта) , не парясь на звание. Как говорится "запас карман не тянет" :cool:
А просто так тратить дорогой обкаст с нулевым выхлопом лично меня жаба давит ... и подозреваю что не я один такой :lol:
P.S. Опять же соревновательный момент - визуально в рейтингах по уровню игроки регулярно появляющиеся на ПБ будут повыше .
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
- Dullahan -
11 Апреля 2018 10:41:13 #112
Петя Васин брат
Про плато хорошо придумано) Поддержу
-2
 иппон [9]  11 Апреля 2018 23:30:33 #113
Slend-er
как сказал один великий писатель -весь мир наизнанку на этой планете...
для вц -вы когда пишите не читаете ? непонимаете?
про нудистов он написал - у меня как раз наоборот,пока на второе звание набираеш драгоценный опыт и вуаля уже на другом уровне .
хочу - не хочу? опять для вц -хочу ,но при наличии звания не вижу смысла из за пергруза в касте и мизерном выхлопе в какую то там славу и прочие пшики.
да да, вц - гы -гы гы?
все что написали все не сюда -но главное умно написать?
согласен...
Мягок и пушист
да хоть кого возьму - вас что от этого инсульт ударит или кого то еще?
два звания на уровень -это ровно в 2 раза больше народа на полях ,да именно в 2!
не нарушая никаких балансов.
где ты сидел и сколько твое дело -ничего не предложить толкового ,обгадив хоть что то это кредо жителей нашего шарика.
Гермес Ктарос
да !да черт побери и хотя бы так!
но что то) :exclaim:
mosenkos
бунтовщигррр
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  11 Апреля 2018 23:52:39 #114
Видимо, когда такое пишут, совсем не понимают.. :rolleyes:

Поясню: повышать опыт, пусть даже на пб - там будет в два (!!) раза меньше народу!
Те же нудисты экономят опыт, чтобы пофаниться на пб, а тут пару раз сходил в пещеры и ап.. не надо добивать игру!
Итак хаи кричали "апайтесь", а сейчас ноют что сложные мобы.. опыт зло.

иппон написал(-а) 2018-04-11 23:30:33
хочу ,но при наличии звания не вижу смысла из за пергруза в касте и мизерном выхлопе в какую то там славу и прочие пшики.

О чём и речь) Считаешь что выхлоп мал - не ходи!)))
Так что топик в Предложения, где его успешно и закроют)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.