|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Апреля 2018 12:02:15
|
|
Получил звание -и все ,неохота ..хожу иногда ,но очень редко .
А виноваты вы игроделы -люди получили звание на уровень и все ,уже нет того настроя и смысла .
Ради скальпов? -и так наберутся.
Добавте +1 звание на уровень и народа будет на порядок больше ,да пусть хоть еще + 1 уровень за свершения -еще лучше!
А чтобы не было перекоса ,и не сидели сидельцы на уровне -добавте опыта на полях в 1.3 -1.5 раза!
А то как то тухловато в игре -получил звание и тупо мобобоиш лениво взирая на полупустые поля.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Эшфени [7]
|
8 Апреля 2018 22:33:03
|
|
|
Фиолетово-- написал(-а) 2018-04-08 21:41:12 Проблема отсутствия пб видимо не в игре, а в головах людей.. все чего то хотят, какой то выгоды, кому то больше доблы, кому то доп плюшки, кому то жалко денег на обкаст, ни кто не рассматривает пб как фан, пусть и с затратами. А смысл тогда сидеть годами на лвл? что бы не быть мясом? Ок.. Но если походы на пб только ради выгоды и из за отсутствия данного вы на пб не ходите, то зачем тогда не быть мясом? ради мобов?) Ну так для этого не обязательно по 5+ лет бояться опыта
Этов се равно чтобы предложить олигархам раздаватьс вои активы в пользу государства, потмоу что "по фану"...никто со совими кровно заработанными не будет расставаться просто так и спускать их на ветер. Политика какая-то странная(
|
|
|
Эшфени [7]
|
8 Апреля 2018 22:33:24
|
|
|
Фиолетово--
|
8 Апреля 2018 22:37:22
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2018-04-08 22:33:03 Фиолетово-- написал(-а) 2018-04-08 21:41:12 Проблема отсутствия пб видимо не в игре, а в головах людей.. все чего то хотят, какой то выгоды, кому то больше доблы, кому то доп плюшки, кому то жалко денег на обкаст, ни кто не рассматривает пб как фан, пусть и с затратами. А смысл тогда сидеть годами на лвл? что бы не быть мясом? Ок.. Но если походы на пб только ради выгоды и из за отсутствия данного вы на пб не ходите, то зачем тогда не быть мясом? ради мобов?) Ну так для этого не обязательно по 5+ лет бояться опыта
Этов се равно чтобы предложить олигархам раздаватьс вои активы в пользу государства, потмоу что "по фану"...никто со совими кровно заработанными не будет расставаться просто так и спускать их на ветер. Политика какая-то странная(
Политика проста - спортивный интерес, а иначе это "кач ради кача что бы прокчаться, а потом качаться дальше"
|
|
|
Эшфени [7]
|
8 Апреля 2018 22:40:43
|
|
|
Фиолетово-- написал(-а) 2018-04-08 22:37:22 Эшфени написал(-а) 2018-04-08 22:33:03 Фиолетово-- написал(-а) 2018-04-08 21:41:12 Проблема отсутствия пб видимо не в игре, а в головах людей.. все чего то хотят, какой то выгоды, кому то больше доблы, кому то доп плюшки, кому то жалко денег на обкаст, ни кто не рассматривает пб как фан, пусть и с затратами. А смысл тогда сидеть годами на лвл? что бы не быть мясом? Ок.. Но если походы на пб только ради выгоды и из за отсутствия данного вы на пб не ходите, то зачем тогда не быть мясом? ради мобов?) Ну так для этого не обязательно по 5+ лет бояться опыта
Политика проста - спортивный интерес, а иначе это "кач ради кача что бы прокчаться, а потом качаться дальше"
По мне все эти фаны и спортивные интересы- пустой звук. А игра и есть кач ради кача. А интерес- лишь заведомо направленная мотивация спустить избытки средств.
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
8 Апреля 2018 22:41:41
|
|
|
Фиолетово--
мне пофиг на шмот, сегодня на не накрученных мобах шесть раз упал))ну, и пошли они в дупу)) Все как у пацыков было-красная волшба, разруха, благо война, стояло у меня и пальцы веером, но.. печаль)) Вернёмся)
Просто надо смотреть на факты-кому то пофиг на поломку шмота, а кому то нет, но не важно всё это когда неслом, ибо как раз тогда в игре есть драйв, именно тогда гудят все ПБ где неслом).
Вообще странная принципиальная позиция админов. Просто принцип какой то.. хз.. Их мир конечно, но неслом- это же круть!))
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
8 Апреля 2018 22:44:01
|
|
|
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Атилла-воин
|
8 Апреля 2018 22:49:07
|
|
|
MEGA DRIVE
Сейчас есть смолы и любой шмот можно сделать неломаемым. Требования для покупки смол (репутация города) - мизерные, цена смол - смешная. Допустим, дорогой шмот (фиолетовый) люди не смолят, чтобы потом продать. Но такой шмот есть далеко не у всех. А в подавляющей массе люди делают шмот неломаемым (засмоленным).
Фиолетово--
Мое мнение - прав персонаж Петя Васин брат: дело в отсутствии более менее равных возможностей у игроков. Я поясню - хожу на древнее плато в день воина. Там бои в уровневой группе 6-10. Если заходят противники 10-го уровня в звании "военный эксперт" (с хорошим кастом, у них уже все прокачано по максимуму), то я, например, практически ничего не могу с них набить даже на хорошем касте (похлебка, алалайла, неуяз, сфера воинского духа, благо небес). Я или половину ударов не попадаю по ним (ловкачи) или царапаю их "ударами" по 25-35. Если же ко мне подойдет такой крит, у него будет готов суперудар "медведь", он меня застанит и еще кинет "разящую стрелу", она кританет - меня не спасет ни мой "блок", ни "гиг", ни каст... Проверял это и не раз. Ну и смысл ходить? Какой мне тут фан? Урона я набью мизер, мало урона - мало доблести, каст дорогой (сферы воинского духа, благо небес и т.д.). Мне лучше те копейки, что я получаю с мобов пустить на прокачку того же добра до фиолета, талантов и т.п.
С мобов я имею 20-22 золота чистыми в среднем за фарм - час с небольшим (не считая дропа, которого может не быть). Максимально доступная мне 5-я статуя опыта разряжается в 0 со 115-120 мобов.
В хаотичках чуствую себя лучше, но и там если хочешь нормально набить - одним фиалом точно не обойдешься, если не прокачанный по максимуму каток.
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
8 Апреля 2018 22:56:37
|
|
|
Атилла-воин
я все это понимаю, однако есть просто факты, и никакие смолы тут не помогут.
При несломе ПБ гудят! Это факт!
Есть смолы-это тоже факт!
При несломе огромное колличество людей посещают пб-это факт!
При смолах на ПБ нет никого-это факт!
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
8 Апреля 2018 23:07:05
|
|
|
Атилла-воин
с плато ты мою мысль понял неправильно. Слить бой не критично, меня не устраивает тот факт что за слитый бой на плато если не была набрана ВБ я не получу ничего, причем от меня почти не зависит исход боя даже если я сожру свои 20строк каста я не снесу на них 18+ игрока. подергаться пободаться попытаться набить урон могу, но втащить бой вряд ли. А если не втащил получаеш шишь. А зачем мне тогда идти на плато? Я пойду на дланьку на хаот схожу, да по графику да мало... но зато можно хоть с голой опой и все равно получиш то же что и на плато с кастом.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Фиолетово--
|
8 Апреля 2018 23:10:16
|
|
|
Атилла-воин написал(-а) 2018-04-08 22:49:07 Фиолетово--
Мое мнение - прав персонаж Петя Васин брат: дело в отсутствии более менее равных возможностей у игроков. Я поясню - хожу на древнее плато в день воина. Там бои в уровневой группе 6-10. Если заходят противники 10-го уровня в звании "военный эксперт" (с хорошим кастом, у них уже все прокачано по максимуму), то я, например, практически ничего не могу с них набить даже на хорошем касте (похлебка, алалайла, неуяз, сфера воинского духа, благо небес). Я или половину ударов не попадаю по ним (ловкачи) или царапаю их "ударами" по 25-35. Если же ко мне подойдет такой крит, у него будет готов суперудар "медведь", он меня застанит и еще кинет "разящую стрелу", она кританет - меня не спасет ни мой "блок", ни "гиг", ни каст... Проверял это и не раз. Ну и смысл ходить? Какой мне тут фан? Урона я набью мизер, мало урона - мало доблести, каст дорогой (сферы воинского духа, благо небес и т.д.). Мне лучше те копейки, что я получаю с мобов пустить на прокачку того же добра до фиолета, талантов и т.п.
С мобов я имею 20-22 золота чистыми в среднем за фарм - час с небольшим (не считая дропа, которого может не быть). Максимально доступная мне 5-я статуя опыта разряжается в 0 со 115-120 мобов.
В хаотичках чуствую себя лучше, но и там если хочешь нормально набить - одним фиалом точно не обойдешься, если не прокачанный по максимуму каток.
Ты меня не много не понял, как впрочем и Эшфени. Насчет фана я писал про игроков что уже довольно хорошо прокачены, но хотят видеть еще больше плюшек за бои, те скальпы, трофеи и "просто подраться" им мало. Те выходит, что есть игроки, что не ходят на пб тк хотят прокачаться и стать сильными, после чего прокачавшись быстро берут макс званку и вновь не ходят тк считают что им там не чего ловить. Вот некоторые говорят мол надо увеличить доблу.. зачем? 02.01.2018 13:37 Фиолетово-- [12] добился звания Элитный воин. / 03.02.2018 15:43 Фиолетово-- [12] добился звания Герой. Так же и про увеличение макс званки на лвл, на кой? Если есть слава и сундуки за нее, дерешься - получаешь славу, за нее получаешь ништяки и тд и тп. А весь разговор об отсутствии пб и мысль проста, причина не одна, там целый букет этих причин почему нету пб и для каждого они свои. А по поводу равных условий.. ну древнее на физе это отдельная тема, все же разговор за пб такие как аренка храм и пещеры, а там все же 2 лвла разница, что хоть и ощутимо, но не так сильно
|
|
|
иппон [9]
|
8 Апреля 2018 23:16:51
|
|
|
Эшфени
себе по шапке дай -а то мозги вытекли из за нудизма.
где написано что на мобах надо увеличить опыт?
глаза разуй -потом буробь.
бунтовщигррр
|
|
|
иппон [9]
|
8 Апреля 2018 23:19:52
|
|
|
Фиолетово--
а в чем будет проблема если звание ++++ просто для себя видиш что не зря ,если звание к уровню привязать то пусть будет хоть 3+ на уровень ,плюшки то идут за свое уровневое звание .
бунтовщигррр
|
|
|
Старец Фура [17]
|
8 Апреля 2018 23:21:31
|
|
|
где написано что на мобах надо увеличить опыт?
воть туть
там между Новые квесты и Ребаланс мобов 16+
малюсеньким шрифтом, его конечно не видно, но поверьте оно есть)
|
|
|
Фиолетово--
|
8 Апреля 2018 23:26:25
|
|
|
иппон написал(-а) 2018-04-08 23:19:52 Фиолетово--
а в чем будет проблема если звание ++++ просто для себя видиш что не зря ,если звание к уровню привязать то пусть будет хоть 3+ на уровень ,плюшки то идут за свое уровневое звание .
Да просто выше кто то уже говорил, что решение это временное и это так и есть, ну дадут к примеру +2 к званке, народ пойдет на пб, а с учетом постоянных х1,5 и х2 доблы эти званки возмутся мигом и опять сидеть бить мобов или гербарий собирать. У каждого свои причины не посещать пб, но благо хотя бы в храме сделали нормальный всплеск, что служит неким пинком для игроков, что пора прожаться
|
|
|
иппон [9]
|
8 Апреля 2018 23:26:27
|
|
|
Старец Фура
раскусили ...
DreamForge [19]
бунтовщигррр
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
8 Апреля 2018 23:28:36
|
|
|
короче, Карла укусили и он умер. Папа его завалил..Прикинте!(
|
|
|
иппон [9]
|
8 Апреля 2018 23:29:19
|
|
|
Фиолетово--
это ровно в 2 раза больше народа на том же древнем,хаотах или ПБ ,кроме удовольствия от игры ,а там уже и ап.
Думаеш что лучше не делать так ?
ну да ну да - зачем хоть чего то делать лучше -и так сайдет!
бунтовщигррр
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
8 Апреля 2018 23:29:44
|
|
|
Удалено.
Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
|
|
|
_zmey_1 [13]
|
8 Апреля 2018 23:31:59
|
|
|
Добавте +1 звание к писькоцемству на уровень и народа будет на порядок больше ,да пусть хоть еще + 1 уровень за свершения -еще лучше!
чувак не слушай других нащет апатси!у тебя ток +1(маловато)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|