Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
17:04, 12 Февраля 2018
Прошел второй квест событийный? рассказывайте что по чем)
13 ответов, последние:
_-LikeSpace-_, Bellator Luminis, -весы-, sergey1988_0705, -Леолина-, _-LikeSpace-_, -LEONARD-, Wind_Dance, SKODA, -Халтурщик- ...
|
|
00:10, 13 Февраля 2018
Такой вопрос, когда срабатывает кара, урон идет тому кто кинул стрелу? Или стоит напротив? Или никому? А если поцыэнт умирает от кары, кому скальп?
13 ответов, последние:
Махно77, _БиК_, Махно77, ПОНСКИЙ БОЙ, - Snake Eyes -, - Dullahan -, - Dullahan -, kissgali, Евген_из_Лабы, Ядерная бамбуэ ...
|
-17
|
21:52, 11 Февраля 2018
Доброго времени суток,друзья! Хотелось бы услышать здравый ответ на один интересующий вопрос : Стоит ли апаться на 11 лвл? Если стоит, то по какой схеме, и что нужно качать? П.С - Первое сообщение на форуме за 1.5 года игры. :cool:
24 ответа, последние:
-Abraham-, LuxV, NORMAL111, Влад Фернандес, --Тигренок--, костылек, Старец Фура, Сюнсуй Кьёраку, костылек, Astronaut ...
|
-2
|
20:29, 12 Февраля 2018
я недавно видела лук в продаже кастолома 12 уровня, сама видела как его за 250 золота продали знакомый говорит что цена лука 100 золота какая же честная цена лука 12 уровня кастолома
24 ответа, последние:
Тьма у ворот, Aspirinko, -Abraham-, Начпрод, Лопес Джо, Threx, Махно77, NORMAL111, Начпрод, Aspirinko ...
|
-1
|
13:12, 13 Февраля 2018
4 ответа, последние:
--Я-АНТОН--, -Плюшкин1-, Мармын, ВедьмАк-
|
-2
|
14:43, 12 Февраля 2018
Забрасывал игру на некоторое время и решил вернуться в игру. Стоит ли продолжать играть за этого персонажа или легче создать нового? Тут есть вечный лук с бту
48 ответов, последние:
Uba, Ядерная бамбуэ, Хаббушка, NORMAL111, Armstr0nG, NORMAL111, идн, NORMAL111, Петя Васин брат, ОбиВан ...
|
|
21:20, 12 Февраля 2018
не буду рассказывать почему возник такой вопрос, долго. К сути. Начало игры, кажется мах 15 ур был на то время . Был такой перс магмарский, на миноре, Первый в топе. Ник кажется на М (5-6) букв, может на Н, Может кто помнит??? р.с. не мегэка...
8 ответов, последние:
Threx, -HOLLYWOOD-, -HOLLYWOOD-, NORMAL111, MYT0N, NORMAL111, ВедьмАк-, ОбиВан
|
7
|
04:17, 11 Февраля 2018
Выходишь из игры. Панель управления ОС - система безопасности - флеш-плайер - жмешь кнопку настройки локального хранилища для сайтов. В открывшемся окне находишь w2.dwar.ru. Удаляешь строчку. Закрываешь. Входишь в игру через клиент....И продолжайте б...
12 ответов, последние:
wanna_fly, Обезбашенный100, ПолШишечки, -IYOZZH-, ПолШишечки, Di-Mo-N, _БиК_, Araun, yastrebok, -Витальсон- ...
|
|
01:29, 12 Февраля 2018
01:21 Окончен бой « Хаотичная битва». 01:21 Вы победили в хаотичной битве. 01:21 Покидая поле битв, вы нашли у выхода Капля духов «Аромат влечения» 2 шт! 01:21 Вы получили 10 энергии. 01:21 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 1269!...
4 ответа, последние:
ВедьмАк-, --Тигренок--, Кожаное лицо, костылек
|
-4
|
16:50, 11 Февраля 2018
Один из квестов: Опасные исследования боевых магов заключается в следующем: Текущая цель: Отправляйтесь на Равнину безумия и там воспользуйтесь Деструктором для растворения Слез Махаяны (7 шт). После свяжитесь с магом при помощи палантира. Проблема в...
11 ответов, последние:
_-ЛедичкА-_, Влад Фернандес, --Тигренок--, Threx, Threx, _-ЛедичкА-_, Threx, _-ЛедичкА-_, YRJ, Threx ...
|
-4
|
19:16, 11 Февраля 2018
подарочная кошка 10 уровня продаеться на торгах за 1200 золота , была б еше кошка приличная так нет же
12 ответов, последние:
К0Ша_, --Тигренок--, --Тигренок--, _БиК_, _-Dream-_, --Тигренок--, s h a k i r a, Даренка, kissgali, Лопес Джо ...
|
40
|
04:28, 11 Февраля 2018
стражи отберите у требовательного флейту
48 ответов, последние:
In_Veritas, Ядерная бамбуэ, Baia, In_Veritas, Denter, _БиК_, --kiirabi--, Требовательный, Threx, Elenka77 ...
|
11
|
19:33, 7 Февраля 2018
Меня тут осенило, почему символов у критов в 1 оружие, у остальных в левую и правую руку вставляется, Администрация пересмотрите это дело, а я все время чувствовал что что то не так
95 ответов, последние:
_БиК_, Threx, _БиК_, Threx, _БиК_, _БиК_, Threx, _БиК_, _БиК_, идн ...
|
|
14:04, 11 Февраля 2018
А как посмотреть какие подношения есть у моей рохи?
5 ответов, последние:
_ Герцог _, _ Герцог _, SKODA, _ Герцог _, Hot chocolate
|
-2
|
22:09, 10 Февраля 2018
В поместье Бурдимах замечен актив автосборщиков ресурсов, в данный момент рыбы. Не успевает ресурс появиться, а на нем уже сидит 1-2 перса, а в списке присутствующих в локе активных рыбаков нету. Сам пытался ловить, но якобы пустой ресурс уже был зан...
9 ответов, последние:
owreiu, Slend-er, ambient, -Модэст-, kissgali, Mey_, SKODA, Петя Васин брат, Персефонея
|
|
16:29, 11 Февраля 2018
Купил перевязь у шеары ,в менторах написано что смола стоит 1'25 брюля в премиум магазине .Сходил и положил 50р и купил смолу .Теперь пишет в рамке что засмолить невозможно.на перевязи не написано почему.ментор сказал он итак неломаем.выходит я...
10 ответов, последние:
ВедьмАк-, --Тигренок--, дон Кихотт, Начпрод, идн, --Тигренок--, дон Кихотт, zeben, _Шэри_, SaHEK
|
8
|
14:17, 11 Февраля 2018
Сыграв на чудесной флейте Как это вообще можно отключить что не было видно этих музыкантов ????
14 ответов, последние:
Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, ambient, Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, SKODA, Flame Lord, Flame Lord, Призрак Гонщика ...
|
-11
|
13:17, 8 Февраля 2018
Невозможно сидеть на двух персонажах сразу, начинает лагать жутко. В двух вкладках играть на разных персонажах невозможно! Пожалуйста почините это, исправьте этот баг! Мы вас умоляем и милостиво просим. Вы спросите: А зачем вам куча много персонажей?...
27 ответов, последние:
Призрак Гонщика, Threx, Призрак Гонщика, ambient, Обезбашенный100, Начпрод, гари потер1998, Обезбашенный100, хирург_74, Slend-er ...
|
|
16:29, 11 Февраля 2018
Просю Вас выдать мне патент на использование моего стихотварьения ! Так же наквазать всех незаконно им пользующихся по всей строгости закона или просто по пацанским понятиям ! http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1741055483&artikul_id=...
2 ответа, последние:
Старец Фура, Fuliger
|
|
15:28, 11 Февраля 2018
народ кто живой..дайте сылку на этот год когда что будет происходить..торговые там всякие и тому подобное
3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, _ОрешеК_, ЛенинТожеПанк
|
|