|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Апреля 2018 12:02:15
|
|
Получил звание -и все ,неохота ..хожу иногда ,но очень редко .
А виноваты вы игроделы -люди получили звание на уровень и все ,уже нет того настроя и смысла .
Ради скальпов? -и так наберутся.
Добавте +1 звание на уровень и народа будет на порядок больше ,да пусть хоть еще + 1 уровень за свершения -еще лучше!
А чтобы не было перекоса ,и не сидели сидельцы на уровне -добавте опыта на полях в 1.3 -1.5 раза!
А то как то тухловато в игре -получил звание и тупо мобобоиш лениво взирая на полупустые поля.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Фиолетово--
|
8 Апреля 2018 23:32:48
|
|
|
иппон написал(-а) 2018-04-08 23:29:19 Фиолетово--
это ровно в 2 раза больше народа ,кроме удовольствия от игры ,а там уже и ап.
Думаеш что лучше не делать так ?
ну да ну да - зачем хоть чего то делать лучше -и так сайдет!
От чего же, делать в любом случае надо, но надо делать так что бы на постоянку. Как пример, сделали славу, хорошо зашло? да отлично, имея макс званку можно получать халяву с боев. Вот и с самими пб надо что то делать, но к сожалению делать то вряд ли что то будут, а при условии что есть хаоты, я уж не говорю про длани (особенно с новыми бафами) народ на обычные пб палкой теперь не загонишь (кроме всплесков)
|
|
|
иппон [9]
|
8 Апреля 2018 23:35:49
|
|
|
_zmey_1
вот только так и не понял почему это будет плохо .
звание получить всегда профит -а вот чтобы работало -топай на свой уровень.
бунтовщигррр
|
|
|
_zmey_1 [13]
|
8 Апреля 2018 23:45:37
|
|
|
0
иппон [9] Сегодня 23:35:49 #78
_zmey_1
вот только так
и не понял почему это будет плохо .
звание получить всегда профит -а вот чтобы работало -топай на свой уровень.
я убежал! сказал точку зрения!иди к хаосным там подскажут!пуры ща не комельфо))
|
|
|
Хаббушка
|
8 Апреля 2018 23:50:26
|
|
|
не в звании дело)))
иногда я таки попадаю в тот или иной инст, но!
1) ждать замучаешься пока он соберецца.
2) даже если со мной будут такие же нубы как я, а напротив тима - народ жрет каст как не в себя... последний раз ходил в бурю - так там по 3 колоды, рассветы, могучка/шмогучка, боевое мастерство и прочая канитель. Это притом, что я пошел без тимы, на среднем касте, плюс ко всему, двое с нашей стороны слились с инста. Напротив была тима обожратая по уши. Сомнительное удовольствие от подобных похождений, проще в хаот сбегать на среднем ужоре и доблы срубить.
хоть +150 званий сделайте, один хрен игроки средней прокачки не попрутся умирать с двух ударов)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Эшфени [7]
|
9 Апреля 2018 07:32:28
|
|
|
иппон написал(-а) 2018-04-08 23:16:51 Эшфени
себе по шапке дай -а то мозги вытекли из за нудизма.
где написано что на мобах надо увеличить опыт?
глаза разуй -потом буробь.
Прчием тут нудизм? Даже с .15 опыта на пб нафиг этот опыт не сдался.
|
|
|
олаф свенсон
|
9 Апреля 2018 11:18:52
|
|
|
ну не знаю. меня лично не это обламывает. на пб, игроки даже без звания на уровень, не сказать чтобы рвались на перегонки, нет ажиотажа и входа по записи за три дня.. куда как наоборот. как ни глянешь очередь - или по нулям, или немного упрямцев и количество часами не меняется. интерес к пб пропал совсем по другой причине. проще качать звания на древнем плато, и хаотах. дешевле, драйвовей+ репа вб(если плато). в залах еще, но они не часто. основная причина в этом. а так.. было бы интересно, ходили бы и в храм, и в пещи( арена то еще дышит более-менее). и ходили бы без оглядки на взятое звание. обрати внимание сколько например на древнем игроков с максим.званием , и с красью вб. им уже нечего качать - но "всё те же на манеже!". потому что есть свой кайф в этом и без кача реп: подраться в волю и победить! в принципе смысл любой игры в войнушку - это подраться в волю и победить. вот потому и пб мертвые. бойня тима/тима там(пещеры в данном случае) запредельно затратна, а порвать в первые 10 минут "всех врагов" , которые отказываются оживать и висят трупами по всему инсту, а потом копай-носи - занятие довольно тоскливое.. драйва либо нет, либо он финансово неоправдан( я уж не считаю моменты когда ужрешься на ползарплаты, а бить то и некого - противника тоже не угадаешь заранее). в общем по поводу пб - надо там что то менять, "не дожидаясь перитонита". как и вообще многое в этой старой, славной, скучной игрушке. (много наверно текста. но редактировать не стану. )
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
9 Апреля 2018 20:23:35
|
|
|
Да, сделайте уже охоту на пб! Чтобы мобов там побить..
А то один зверь и то на Арене, а в пещерах дракона тогда пусть крисы охраняет!
|
|
Ронья [5]
|
10 Апреля 2018 11:23:19
|
|
|
"Давайте отрежем сусанину ноги"
Пришлым на материк не давать +1 убийство с противника "не по уровню" звания, штрафовать минусоой доблестью с потерей звания умноженному на статую доблести - отключить в инстах. Будет весело: прокачал - удалил, еще раз прокачал.
Бинго.
|
|
|
Threx [14]
|
10 Апреля 2018 11:30:38
|
|
|
Ронья
Колись, кто омелу поставляет
Оптом заберу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
10 Апреля 2018 13:24:39
|
|
|
Если неинтересно играть на текущем уровне, попробуйте играть на следущем уровне!)
|
|
|
Slend-er [11]
|
10 Апреля 2018 13:36:35
|
|
|
Ну есть "Бури", придумали "Славу".. стараются))
А добла впрок - тогда лоу лвл никогда не апнутся, пока не запасутся до Избранника богов))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
иппон [9]
|
10 Апреля 2018 17:57:42
|
|
|
Slend-er
не понимаю кто плюсует...
как запасутся?чтобы званку получать надо мобов пинать на каст -а это опыт +1 звание уже +10-15% опыта и опять траты на сбор каста .
чтобы не было перекосов -надо дать возможность для звания увеличив опыт на ПБ.
получил званку?,мобов бей до след уровня ,хочеш авансом набирай следующее звание. - ап быстрее придет.
НО!за мобов опыт добавлять -будет как унижение игроков ,тут мобобойство как нудная работа ,увеличивая опыт как зарплату режеш добавляя нагрузку.
бунтовщигррр
|
|
|
bo-ard
|
10 Апреля 2018 18:41:53
|
|
|
иппон
Вроде взрослый человек а такой брет пишите
|
|
|
иппон [9]
|
10 Апреля 2018 19:47:54
|
|
|
bo-ard
вроде взрослый человек ,а азбуки не научили
обосновать неполучается?
бунтовщигррр
|
|
|
bo-ard
|
10 Апреля 2018 19:54:20
|
|
|
иппон
Вам тут много написали уже обоснаваний выих читали?
|
|
|
иппон [9]
|
10 Апреля 2018 20:02:29
|
|
|
bo-ard
не увидел ни одного -что бы предложение кому то помешало или как то повлияло на игровой процесс.
улучшение и интерес да -будет,хуже нет.
бунтовщигррр
|
|
|
иппон [9]
|
10 Апреля 2018 20:06:45
|
|
|
Ушел на ап )
bo-ard
а вам еще 8 лет до 10?
бунтовщигррр
|
|
|
-Abraham- [11]
|
10 Апреля 2018 20:10:50
|
|
|
А добла впрок - тогда лоу лвл никогда не апнутся, пока не запасутся до Избранника богов))
Не исключено, что они уже пару раз апнулись, обломались и просто наслаждаются крутостью и возможностями раскачки на лоу-левлах. Где все известно понятно, дугов не фиксят пока и то дело. Немного понудил, оделся и бегай на ПБ. Фан и никакого негатива от обманутых ожиданий.
Коси, но знай меру!
|
|
|
bo-ard
|
10 Апреля 2018 20:15:32
|
|
|
иппон
Сажу за себя Мне очень не приятно когда админы начинают крутить опыт доблу серу с мобов так-как
получается что ктото имел болие благоприятные условия пракачьки а ктото нет Я какбы хотел-бы иметь равные условия.
Вы хотите звания на несталько уровней выше своего Зачем оно вам? что будете делать когда будет оно максмальное в игре?
иппон написал(-а) 2018-04-10 20:06:45 Ушел на ап )
bo-ard
а вам еще 8 лет до 10?
Я апаюсь бю мобов регулярно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|