Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
6
|
12:44, 7 Октября 2018
Тыкаю по привычке за утренним кофе на хроносферу, а там кукиш! Время жизни тикает, глобус в рюке висит, а подарки не вываливаются. Теперь можно им только любоваться? А как у вас, друзья-товарищи? Такая же история? Или это только у меня горшочек перес...
25 ответов, последние:
Таранж, zeben, -_Камикадза_-, SHIDEL, Le-bed-a, Le-bed-a, соника90, ЧУпокаБРАт, sleeplessness, f_i_l_94 ...
|
|
10:18, 5 Октября 2018
Оно точно рендомное или можно как-то повлиять на талисман? (ну кроме того что не иметь подходящего пета под производимые талисманы) Производятся ненужные амули 13 лвл кольцо и 14 лвл аналогично. Солить их или зачем?
12 ответов, последние:
улыбалка, -Abraham-, Shikamaru25, Daddy Crowley, идн, Shikamaru25, SHIDEL, Shikamaru25, Tommy Gun, Tommy Gun ...
|
19
|
00:01, 10 Октября 2018
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76092831175341&stat=0&server_id=2&page=0 4 с половиной часа бой и горы трупакоф=)
21 ответ, последние:
идн, Гермес Ктарос, Махно77, Старец Фура, Гермес Ктарос, Махно77, сНялАрозОвЫеоЧКи, nike85sumy, --Санделло--, --TAHK-- ...
|
|
13:34, 10 Октября 2018
Зеркала, сундуки... Давайте ещё ярмарку и колодец )
2 ответа, последние:
Сню, Mercerr
|
2
|
10:17, 10 Октября 2018
а хде страничка легенды и инвентарь? =(
1 ответ, последние:
Цеба
|
-10
|
01:19, 9 Октября 2018
Всему виною дисбаланс. Магмар просто меньше, чем хумов и им не хватает боевых единиц, чтобы восстановить справедливость. И те, кому положено знать, знали об этом все это (около двух лет) время. И молчали. А теперь вообще "математически" пер...
32 ответа, последние:
Alcorus, -Abraham-, Старец Фура, Threx, Out of Control, -Abraham-, _Эвелина_, -Abraham-, _Эвелина_, Старец Фура ...
|
1
|
09:28, 9 Октября 2018
как говорится- коментарии излишни. написал бы в той новости про сумки да админы там и не читают. ввели и забыли
1 ответ, последние:
Сню
|
1
|
04:36, 9 Октября 2018
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3476188330 ребят, обалденная закрывашка... может кто видел где можно добыть анаогию? может есть какое-то событие с таким же временным с последующим выкупом постоянного? ну оооочень понравился, умеют ре...
4 ответа, последние:
идн, Эник, C O L O S S U S, x-GneV-x
|
|
21:50, 8 Октября 2018
Не могу покинуть хаот..?! -есть коллеги по "несчастью"...)?
4 ответа, последние:
Hrom1980, Hrom1980, Фелипе Алонсо, Hrom1980
|
9
|
22:13, 5 Октября 2018
Не буду держать это в себе, нервы дороже. А их мне в течении недели расшатывала наша техподдержка. Началось все с мелочи, скачала я себе в августе клиент тестовый, который в новости про открытое бетта тестирование выложили. Потыркала, вроде неплохо,...
35 ответов, последние:
MYT0N, Мегера, Фторая, MYT0N, --ЧЕШИР--, RRRRROK, СПАНЧБ0Б, Shamad, RRRRROK, MYT0N ...
|
2
|
19:54, 1 Октября 2018
Маги по идее должны быть активнее. Постоянно читаю на форуме о перевесе людей на плато или длани. Горнило хорошая альтернатива + плюшки уникальные. Ps. Эт не нытьё о лаках ) у меня фул синих на свой лвл и до 19го мне еще 99% опыта.
26 ответов, последние:
mozart83, Радужный Кистень, Девайсина, mozart83, Дынька, Радужный Кистень, Shamad, mozart83, Дынька, Девайсина ...
|
6
|
20:51, 3 Октября 2018
3 месяца! 3 месяца я не могу выиграть хаот. То ли Шеара меня прокляла, что забросила игру, то ли рандом завис. Я то слева, то справа. То с полным фаршем, то под одной сытостью - результат один, активность за победу в хаоте мне не светит. Вчера был ос...
30 ответов, последние:
Махно77, Гермес Ктарос, хостес, Threx, Гермес Ктарос, Махно77, --ЧЕШИР--, Velva, Гермес Ктарос, _SmoKer_ ...
|
-8
|
17:08, 6 Октября 2018
Вот был такой эпизод. И бой сделал невед. То есть Стринга прибежала бить мидов, не потянула Ледяного Тигра, да и Пушкин - Вырезано. сын помог, и влез за нее кто-то из магмар, вполне прошареный. То есть в магмарии до сих пор ходит-бродит (а может быть...
28 ответов, последние:
идн, Threx, Старец Фура, Махно77, Mercerr, Радужный Кистень, Threx, идн, -Abraham-, Начпрод ...
|
19
|
12:15, 4 Октября 2018
1. Меч бесполезен. Ну действительно, не бить же им мобов?! А вот кирка/удочка/серп в самый раз. 2. Мамонт должен быть злюкой… 3. … а как вы думали, все толстые – добрые?! 4. Мамонт должен быть в хаоты как по расписанию. Потому что мамонт толстый и зл...
39 ответов, последние:
идн, Гермес Ктарос, --ЧЕШИР--, Про100 ЕжиГ, -Abraham-, Daddy Crowley, -Abraham-, Daddy Crowley, --TAHK--, идн ...
|
3
|
22:57, 5 Октября 2018
С праймовской подачи, шестилетней давности, и с барского плеча администрации 4 октября был создал раздел События. Два дня и одну ночь гадал я, зачем таки создали этого Франкенштейна, ведь если ориентироваться на примеры, то это раздел Пособий... Если...
16 ответов, последние:
Demdem, Shikamaru25, Shamad, --ЧЕШИР--, Начпрод, Ымбер, идн, идн, Начпрод, идн ...
|
|
22:34, 6 Октября 2018
А?
17 ответов, последние:
mosenkos, идн, Shamad, сНялАрозОвЫеоЧКи, идн, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, GDenis, ---ПАПАНЯ---, Shikamaru25, Daddy Crowley ...
|
|
23:22, 6 Октября 2018
Терзающая пагуба 50мин вышел из сводов вот стакой штукой
10 ответов, последние:
Тульский пряник, Тульский пряник, Тульский пряник, MIKE1984, идн, Тульский пряник, идн, Тульский пряник, MIKE1984, Тульский пряник
|
8
|
15:09, 5 Октября 2018
Как набирать на джекпорт брюли - так игрокам, а забирать казну - подкрученным
29 ответов, последние:
Магмарэло, идн, Shamad, Лопес Джо, Shamad, идн, Not Angrily, идн, Zvezdochot, s h a k i r a ...
|
-7
|
19:24, 5 Октября 2018
Высказывать свои пожелания к проекту на свободную тему.
37 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, -Abraham-, Кентавр Хаоса, Начпрод, Not Angrily, Начпрод, Б я к а, Слепой Часовщик, Daddy Crowley, Wallace ...
|
4
|
19:35, 4 Октября 2018
Народ, в последнее время всё совсем пичалька... Лаги, баги... и т.д.. Я заметила новое... Что то много косяков.. Почти в каждом событии косяк) Администрация? Работаем?) Вот ещё новый прикол. У меня хороший комп.. Тянет новые игры... Онлайновские хоро...
19 ответов, последние:
Девайсина, -Abraham-, Эшфени, Оста, Девайсина, Kill me Quick, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, Петя Васин брат, Таранж, Петя Васин брат ...
|
|