|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вот уж на пороге встал... Самый-Самый Романтичный, Наш с тобою Новый Год!!! |
| |
|
10 Декабря 2018 08:32:29
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ - СВИНКИ
Не только за Ваши валеночки и рукавички
Благодарим за возможность
Вместе Встретить Новый Год
Ваша компания - Саомое дорогое
В самый Романтичный Новый Год.. без Любви не обойдется:)
И за этим, наш админ
Стиагорна снарядил
Дал задание ему:
Ты сыщи мне самых милых
Веселушек на земле
Сделаем их символом
Праздников глядущих
И мы , выполняя возложеную на нас почетнейшую миссию, хотим поздравить
Всех-Всех жителей славного града Дартонга
С наступающим Новым годом и чтобы грядущий год был самым Романтичным и приисполнен Любовью !!!
Мы часто слышим о том, что нынешнее время совсем не романтично. Но наличие романтики или отсутствие таковой в жизни зависит только от нас самих. Веселый и яркий Новый год тоже может стать вполне романтическим событием. Красивый праздник, полный ожиданий и мечтаний, оживающая в душе вера в чудо, запах хвои, мандаринов, нежной выпечки, бокал обжигающего глинтвейна, глоток холодного зимнего воздуха…Что можно добавить в этот волшебный коктейль?
Ну конечно же - ПОДАРКИ !!! И мы дарим вам исключительную возможность получить множество подарков, проявив свои умения и знания в разного рода веселых конкурсах !!
Кроме множества веселых конкурсов..
Вы Всегда можете кинуть Морок Деда Мороза , если какои то бледнолицый пытается испортить вам Новогоднее настроение.
Ну и... конечно же, в других мелочах, будем стараться подсобить вам, чтобы к новому году вы пришли с максимально хорошим настроением.
С Любовью, Ваши Дед Мороз и Снегурочка!!!
Конкурс 1:Где то загуляли Эльфы? Результаты выборов в Эльфы!
-_Любимка_- [8]
AssassinKat [10]
Событие 1: Гуртом и петушку проще Валить Результаты защиты Дедушки и Снегурочки!
Конкурс 2:Волшебный образ или "Ох уж мне эти Сказочники" Герои Конкурса! Аплодисменты
Блиц-Лотерея:: *Делай Ы) Делай как я*Победители Блиц-конкурса
Конкурс 3:Кто Похвалит Мамулю лучше всех.. получит большую и сладкую конХфету! Главные Сладкоежки!
Конкурс 4: Срочно в номер!! Победители конкурса
Блиц-Лотерея: *Делай Ы) Делай как я*Победители Блиц-конкурса
Конкурс 5: *Не получу ли я люлей* Результаты Конкурса
Конкурс 6: "Частички Новогоднего настроения" Победители конкурса
Событие 2: Опастность, Волки Отаке! спасите старенького дедушку)
Конкурс 7: Фантазии на тему"Утро 1 января (Воспоминание о новогодней ночи)" Победители конкурса
Конкурс - Не конкурс:) "Сделал гадость на сердечке радость.... только наоборот:)"
Конкурс 8 "... и будем мы вместе пока снег не разлучит нас." Результаты конкурса
Конкурс 9: "Волшебный лес. Возвращение." Результаты конкурса
Событие 3: СНЕГУРКИНЫ гульки!!
Событие 4: Опастность, Волки Отаке! спасите старенького дедушку)
Конкурс 10: "Весело весело встретим Новый год!" Результаты конкурса
Закончилось голосование КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЁЛКА В ДОМЕ ЖИВОЙ или ИСКУСТВЕННОЙ Поддержи свой выбор лайком!!! ПОДВЕЛИ ИТОГИ Ёлко-Батла
ПИСЬМО Деду Морозу (принимаются работы до старта голосования) ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Тех кто верит в ДЕда и Снегурочку неполенившись написал письмо
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
29 Декабря 2018 22:51:08
|
|
|
Ураааа... Спасибо Огромное
за поддержку и веру в НАС
И Спасибо за отличный подарок нам на НГ
никогда не скрывал, что хотел выиграть
Как любой, нормальный, человек который ввязался в соревнование
иначе нет смысла участие принимать:)
Теперь я должен отплатить ВАМ, Наши драгоценные!!!!
Если необходимо настроение - пишите и получите:)
Если есть иные предложения для улучшения настроения на НГ - пишите
Поэтому, я всегда открыт для предложений, что может сделать ваш новый год - лучшим!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Персеф0на [15]
|
29 Декабря 2018 23:47:36
|
|
|
--Kagura--, ЗаризАйлО, поздравляю! ?
|
|
|
_-KENSI-_
|
30 Декабря 2018 00:18:17
|
|
|
Персеф0на написал(-а) 2018-12-29 23:47:36 --Kagura--, ЗаризАйлО, поздравляю! ?
Присоединюсь на все 100
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
30 Декабря 2018 01:32:29
|
|
|
Спасибо большое!
Сегодня-завтра до обеда активно бегаем делимся настроением
А дальше продолжим веселиться и радовать
|
|
|
AssassinKat [9]
|
30 Декабря 2018 01:42:52
|
|
|
ПоздравлямбО!
И желамбО,
Чтобы свинкО
Не кусамбО,
А Кагура с ЗаризайлО
Веселить нас
ПодолжамбО!!!
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
30 Декабря 2018 06:09:01
|
|
|
Поздравляю с победой: Кагуро и Заризайло)))
Ммм, этот топ-спасибо за творчество "старых" талантов и знакомство с новыми)
Ася, очень приятно было познакомится с Тобой)
Лисенок Шуршу))) - печаль, что с время не позволило, но стихи чудестные) Яркая, самобытная звездочка)))
Получилось-случайно... типа плюх и бамц-я попала))) помните как в песне?
Ты душа компаний, ты поешь, как соловей,
И об этом знали раньше только несколько друзей.
Ты считал, что здесь таких рыбешек целый пруд,
И если Ты не хай, не медалек полный ряд - тебя в эльфы не возьмут,-
Но крутой-крутой дед мороз на тебя, видать, запал,
И жюри сказало: "Круто! Очень круто! Ты попал!"
Круто! Ты попал на TV,
Ты звезда,
Начинай,
Давай, народ удиви! (ну фабрику думаю всё узнали)))
Мне нравятся люди, которые шутят безостановочно, которые в карман не лезут за словом, я так не умею))) (К моему сожалению) Вполне возможно, что кто-то другой на моем месте смотрелся ярче и был бы лучше) С большим количеством шуток и прибауток) Но получилось как вышло) Извините, если что)))
Спасибо, всем, за вклад в победу)
|
|
|
Мегера
|
30 Декабря 2018 06:29:27
|
|
|
--Kagura--
ЗаризАйлО
С победой, ребят!! С Новым годом))
|
|
|
ХРЮШКА_ [13]
|
30 Декабря 2018 15:22:45
|
|
|
Кто там за порогом хрюкнул,
Кто к нам сунет пятачок,
Это он — хозяин года,
Он несет вам поздравок.
С Новым годом поздравляю,
С новым счастьем и добром,
Поросенок пусть наполнит
Жизнь богатством и теплом.
Пусть успех и радость жизни
Принесет кабанчик вам,
Оттеснит пускай копытцем
Вьюги бед и стужи драм.
Хрю-Хрю
|
|
|
---Бонни--- [3]
|
30 Декабря 2018 21:33:48
|
|
|
20:49 Вам подарили Сертификат «Вещи стиля» 1 шт
20:49 Подарок от игрока --Kagura-- отправлен игроку ---Бонни---
Огромное спасибо Снегурочке и Дедушке Морозу за исполнение моего маленького новогоднего желания))
Чудеса случаются) Мира и добра всем!
|
|
|
Litel Luna
|
30 Декабря 2018 22:47:13
|
|
|
Дедушка Мороз и Снегурочка! Спасибо вам большое за подарочек, который я просила:)) Кажется, я снова начинаю верить в зимнее волшебство!!! ? ? ? Честно говоря, я писала письмо без особой надежды... Но, мечты сбываются:))
Вы самые лучшие!!!???
|
|
|
OdessaStyle [8]
|
31 Декабря 2018 00:32:48
|
|
|
Спасибо большое за мозги Дедушка и Снегурка ! теперь то я стану умнее в новом году ! С Наступающим вас и всех заглянувших в этот топик доброты !
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
31 Декабря 2018 01:39:01
|
|
|
Jonik_bro [8]
|
31 Декабря 2018 02:04:25
|
|
|
Расскажу про свою ситуатицию, без какой-либо выгоды для себя. Пришел на площадь, чтобы узнать, до какого числа снежный базар будет открыт, написал в чат. заризайло пишет: до закрытия базара. Типа и так не понятно. Я ему отвечю: не умичай. Потом народ правда мне отписал, что по чем, досконально объяснили, до какого числа. Но тут ответка: нападает кагура и рвет душу. За что? Типа поймали свой кусок славы и все позволено?) Типа не задавай глупых вопросов? Искал в событиях закрытия базара, нет числа. Я поражаюсь, простой народ без всякого злого умысла дает советы, а дед мороз в сговоре со снегуркой нападает и рвет душу. Хотя по-человчески все должно быть наоборот. Возможно я не прав, допускаю такую мысль, конечно... Но по моему мнению, с детства меня учили и прививали только одну мысль: Дед Мороз и Снегурочка- САМЫЕ ДОБРЫЕ СУЩЕСТВА! Всегда исполняют любые желания. Я не зря выше писал слова "дед мороз" и "снегурочка" после ников заризайло и кагура с маленькой буквы, потому что считаю недостойно писать с большой!!! Ради интереса, что скажет народ? Я свое мнение высказал выше: не достойно! Дед Мороз и Снегурочка ВСЕГДА приносят хорошее настроение, веселье, чудеса, исполнение желаний))) Я могу продолжить позитивные слова по поводу чудес наших РЕАЛЬНЫХ сказочных персонажей в жизни, но думаю все итак знают и увидят 31-го декабря веселье и позитивное настроение для себя, а в особенности для своих детей, родных и всех самых-самых близких и родных людей. Народ, будь вы в игре хоть магмарами, хоть людьми, пожелаю всем только одно: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! У каждого человека в жизни счастье бывает разным... Но пусть оно всем улыбается!)))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Декабря 2018 02:14:37
|
|
|
Jonik_bro написал(-а) 2018-12-31 02:04:25 Я ему отвечю: не умичай.
23:40 Jonik_bro » ЗаризАйлО: че думаешь мозгов столько, что из-за граней выпирает?
практически не врет:)) Береги себя! А вранье - хуже хамства)))
|
|
|
Jonik_bro [8]
|
31 Декабря 2018 02:16:07
|
|
|
Что и следовало ожидать:
02:12 На Вас совершено нападение ЗаризАйлО [17] . Видимо не понравилось.
02:12 Начался бой « Нападение на Jonik_bro».
02:12 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
02:12 ЗаризАйлО [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Jonik_bro [8] .
|
|
|
Jonik_bro [8]
|
31 Декабря 2018 02:16:47
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Декабря 2018 02:22:25
|
|
|
Всем Спасибо За письма... ни одного без внимания не оставили!!! Надеюсь угадали с желаниями.... и размерчиками
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
31 Декабря 2018 02:24:48
|
|
|
БескА [11]
|
31 Декабря 2018 02:55:11
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|