Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот уж на пороге встал... Самый-Самый Романтичный, Наш с тобою Новый Год!!!
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Вот уж на пороге встал... Самый-Самый Романтичный, Наш с тобою Новый Год!!!

ЗаризАйлО [17] 
182
10 Декабря 2018 08:32:29
С НОВЫМ ГОДОМ - СВИНКИ

ЗаризАйлО [18] &   --Kagura-- [20] Благодарят Вас:

Не только за Ваши валеночки и рукавички
Благодарим за возможность
Вместе Встретить Новый Год
Ваша компания - Саомое дорогое

В самый Романтичный Новый Год.. без Любви не обойдется:)
И за этим, наш админ
Стиагорна снарядил
Дал задание ему:
Ты сыщи мне самых милых
Веселушек на земле
Сделаем их символом
Праздников глядущих

И мы , выполняя возложеную на нас почетнейшую миссию, хотим поздравить
Всех-Всех жителей славного града Дартонга
С наступающим Новым годом и чтобы грядущий год был самым Романтичным и приисполнен Любовью !!!
Мы часто слышим о том, что нынешнее время совсем не романтично. Но наличие романтики или отсутствие таковой в жизни зависит только от нас самих. Веселый и яркий Новый год тоже может стать вполне романтическим событием. Красивый праздник, полный ожиданий и мечтаний, оживающая в душе вера в чудо, запах хвои, мандаринов, нежной выпечки, бокал обжигающего глинтвейна, глоток холодного зимнего воздуха…Что можно добавить в этот волшебный коктейль?
Ну конечно же - ПОДАРКИ !!! И мы дарим вам исключительную возможность получить множество подарков, проявив свои умения и знания в разного рода веселых конкурсах !!

Кроме множества веселых конкурсов..
Вы Всегда можете кинуть Морок Деда Мороза , если какои то бледнолицый пытается испортить вам Новогоднее настроение.
Ну и... конечно же, в других мелочах, будем стараться подсобить вам, чтобы к новому году вы пришли с максимально хорошим настроением.

С Любовью, Ваши Дед Мороз и Снегурочка!!!

Конкурс 1:Где то загуляли Эльфы? Результаты выборов в Эльфы!

-_Любимка_- [8]
  AssassinKat [10]
Событие 1: Гуртом и петушку проще Валить Результаты защиты Дедушки и Снегурочки!
Конкурс 2:Волшебный образ или "Ох уж мне эти Сказочники" Герои Конкурса! Аплодисменты
Блиц-Лотерея:: *Делай Ы) Делай как я*Победители Блиц-конкурса
Конкурс 3:Кто Похвалит Мамулю лучше всех.. получит большую и сладкую конХфету! Главные Сладкоежки!
Конкурс 4: Срочно в номер!! Победители конкурса
Блиц-Лотерея: *Делай Ы) Делай как я*Победители Блиц-конкурса
Конкурс 5: *Не получу ли я люлей* Результаты Конкурса
Конкурс 6: "Частички Новогоднего настроения" Победители конкурса
Событие 2: Опастность, Волки Отаке! спасите старенького дедушку)
Конкурс 7: Фантазии на тему"Утро 1 января (Воспоминание о новогодней ночи)" Победители конкурса
Конкурс - Не конкурс:) "Сделал гадость на сердечке радость.... только наоборот:)"
Конкурс 8 "... и будем мы вместе пока снег не разлучит нас." Результаты конкурса
Конкурс 9: "Волшебный лес. Возвращение." Результаты конкурса
Событие 3: СНЕГУРКИНЫ гульки!!
Событие 4: Опастность, Волки Отаке! спасите старенького дедушку)
Конкурс 10: "Весело весело встретим Новый год!" Результаты конкурса
Закончилось голосование КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЁЛКА В ДОМЕ ЖИВОЙ или ИСКУСТВЕННОЙ Поддержи свой выбор лайком!!! ПОДВЕЛИ ИТОГИ Ёлко-Батла
ПИСЬМО Деду Морозу (принимаются работы до старта голосования) ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Тех кто верит в ДЕда и Снегурочку неполенившись написал письмо
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [9]  19 Декабря 2018 23:21:59 #970
Коллеги! Я не знаю, сколько лет Снегурочке, но Дед Мороз точно уже староват! Но, тем не менее, он бодр, весел и еще способен преподносить подарки!

Пускай старикан преподнесет Вам современные сюрпризы и развлечения, от которых Вы будете в таком диком восторге, что забудете выйти на работу! Это будет способствовать увольнению и поиску новой работы! Даешь в новом году новую работу! С новым счастьем!
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
2
QuietOwl
19 Декабря 2018 23:23:03 #971
вот и Новый год стучит нам в дверь,
все в попехах, все что то ищут.
кто то ищет тепло, а кто то счастье.
а я нашла...
нашла --Kagura--, красивую непоторимую снегурку.
нашла ЗаризАйлО, лучшего, щедрого дедушку.
давайте радовать всех вокруг так же как и они радуют нас):exclaim:
.
.
.
предлагаю обмен подарками (новогодними лдышками или еще какими то.) отправлю всем взаимно))) :redface:
Загрузка...
1
 --Kagura-- [20]  19 Декабря 2018 23:24:15 #972
QuietOwl
Лови от меня розовопяток)
Загрузка...
1
 __Skillet__ [4]  19 Декабря 2018 23:24:18 #973
Чтоб любовь, как теплой шалью,
Укрывала от невзгод,
Все мечты и все желания
Чтоб исполнил Новый год.
Загрузка...
4
 ЗаризАйлО [17]  19 Декабря 2018 23:26:49 #974

23:25 Вы подарили подарок Желтый подарок с сюрпризом игроку -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [9] .
:eek:

Также продолжается голосование КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЁЛКА В ДОМЕ ЖИВОЙ или ИСКУСТВЕННОЙ Поддержи свой выбор лайком!!!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 AssassinKat [9]  19 Декабря 2018 23:30:16 #975
QuietOwl
Прекрасная идея!
Дарим, дарим, подходим,не стесняемся!

23:27 Вы подарили подарок "Молот «Ледяная мощь»" игроку Герой -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [9] .

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=61309476
0
 Ягиг [10]  19 Декабря 2018 23:31:13 #976
Поздравляю с Новым Годом !Пусть он счастье принесет и в игре успех огромный дни и ночи напролет.Пусть все сбудутся желания выполняются задания а удача пусть вам служит непрерывно круглый год
1
 -КИВА- [15]  19 Декабря 2018 23:31:23 #977
Пойти винца открытьь чутка,чтоб стало всё тип-топ)
Друзей позвать к себе за стол,рюмашками хлоп-хлоп
Потом привстать и потрясти костями и мясцом :razz:
И дед мороза нам найти в салатике лицом :redface:

Всех с наступающими двароНовогодними праздненствами :wink:
Загрузка...
0
 --Kagura-- [20]  19 Декабря 2018 23:32:23 #978
Веселья, зайки-кролики! Удачи, вам, снежинки! Заморских яств на столики И отпуск, как с картинки!
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [9]  19 Декабря 2018 23:33:41 #979
QuietOwl
AssassinKat
23:33 Вы подарили подарок "Сувенирный смайл «Сокровище!»" игроку --Kagura-- [20] .
23:33 Вы подарили подарок "Сувенирный смайл «Сокровище!»" игроку ЗаризАйлО [17] .

:twisted:
0
QuietOwl
19 Декабря 2018 23:35:53 #980
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Жрица зарлогов»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Древень»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Таурунг»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Тролль»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Халифрон»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Таурунг»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Тролль»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Голем»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Йети-шаман»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Корвус»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Эдера»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Халифрон»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:27 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:27 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
23:27 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Одержимый Йети»" игроку Избранник богов --Kagura-- [20] .
.
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Роха»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Таурунг»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Йети-шаман»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Одержимый Йети»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Дзеруг»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Халифрон»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
23:28 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Жрица зарлогов»" игроку Властелин боя ЗаризАйлО [17] .
.
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Хабу»" игроку Герой AssassinKat [9] .
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" игроку Герой AssassinKat [9] .
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Дайгон»" игроку Герой AssassinKat [9] .
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Тролль»" игроку Герой AssassinKat [9] .
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Зарлог-каратель»" игроку Герой AssassinKat [9] .
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Голем»" игроку Герой AssassinKat [9] .
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Роха»" игроку Герой AssassinKat [9] .
23:33 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Йети-шаман»" игроку Герой AssassinKat [9] .
задарю всех. давайте поднимать настроение :exclaim: :redface: :exclaim:
1
 --Kagura-- [20]  19 Декабря 2018 23:36:30 #981
:eek: тут МЫ дарим подарочки!
Загрузка...
0
QuietOwl
19 Декабря 2018 23:37:13 #982
--Kagura--

внучка, спору нет. ты даришь нам подарки. мы дарим вам нашу теплую любовь и внимание
1
 __Skillet__ [4]  19 Декабря 2018 23:38:21 #983
Желаю в Новом Году тебе,
Побольше образов, золота, бриллиантов,
Мобобойства, званий, и талантов,
Достижений, медалек, и подарков!
Загрузка...
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [9]  19 Декабря 2018 23:39:09 #984
--Kagura--
мы хотим устроить переворот :biggrin:
1
 ЗаризАйлО [17]  19 Декабря 2018 23:39:30 #985
--Kagura-- написал(-а) 2018-12-19 23:36:30
:eek: тут МЫ дарим подарочки!

Шо твориться:))

23:18 Игрок AssassinKat [9] подарил Вам подарок "Подарок «Волшебство инея»". :eek: :redface:
Загрузка...
1
QuietOwl
19 Декабря 2018 23:39:41 #986
__Skillet__

а тебе счастья,
Хп побольше,
урон мощнее,
жизнь длиннее :redface:
Загрузка...
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [9]  19 Декабря 2018 23:40:07 #987
23:37 Вы подарили подарок "Фиолетовый подарок с сюрпризом" игроку AssassinKat [9] . :lol:
0
 -КИВА- [15]  19 Декабря 2018 23:40:15 #988
это чтоб у дедушки мешрк не иссякал)) :wink:
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.