Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
21:03, 24 Сентября 2018
Зачем легендарные кланы в клановых войнах в бронзах прячутся?
6 ответов, последние:
олаф свенсон, Velva, f_i_l_94, люк_скайуокер, Начпрод, идн
|
7
|
20:00, 23 Сентября 2018
19:57 Удача любит победителей! После боя бойцу оболясина [13] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное двенадцатилетие»!
57 ответов, последние:
Threx, MYT0N, Одетая в Счастье, Mercerr, -Abraham-, Daddy Crowley, Mercerr, -Abraham-, January, Махно77 ...
|
11
|
12:34, 24 Сентября 2018
Обычно же сразу после окончания этапа заработка знаков, давалось 1-2 дня на то чтобы их потратить. А тут сразу убрали, я не готов был к такому раскладу. ((
4 ответа, последние:
ALAST0R, _Nemiroff_, _Jugernaut_, Ымбер
|
|
10:31, 24 Сентября 2018
какой квест надо пройти чтоб попасть в тихую бухту
3 ответа, последние:
ALAST0R, дорф-11789456, C O L O S S U S
|
|
18:32, 23 Сентября 2018
Сокрушить противника под действием Благословения Дракона во время события «День воина» на Древнем плато 500 раз. Почему при мах охотников за трофеями перестали считать убийства на достигу?
2 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, -весы-
|
4
|
20:30, 22 Сентября 2018
Откуда - из Украины) После последних техработ не могу зайти через клиент в игру. Постоянно выдает 503 Service Temporarily Unavailable. Версия клиента chrome (v3). Раньше клиент работал норм. Через браузер могу зайти все ещё. Но это жутко неудобно.. Д...
9 ответов, последние:
Bloodborn, Начпрод, _chets_, В0ЕВ0ДА, Not Angrily, ОбиВан, Not Angrily, ОбиВан, Махно77
|
-89
|
19:03, 7 Сентября 2018
В одни из следующих техработ мы планируем добавить в игру недостающие суперудары на 19 и 20 уровень, а также внести некоторые изменения в существующие суперудары, основной целью которых является улучшение ПвП-баланса. Ниже приведен список запланирова...
157 ответов, последние:
Mercerr, пере-кись, Атилла-воин, Весёлый Кузнец, --Sunny Blade--, -Abraham-, -_Тучка_-, Слепая ярость, DreamForge, yastrebok ...
|
|
15:23, 22 Сентября 2018
Подвиги, коса, трофеи, слава..гоу гоу
8 ответов, последние:
DarkRaziel, MEGA DRIVE, Shikamaru25, MEGA DRIVE, MEGA DRIVE, Влад Фернандес, Орал-аморал, DarkRaziel
|
|
12:35, 22 Сентября 2018
45 раз удачно http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3468146827
6 ответов, последние:
Yunir, Атлантида _, Flame Lord, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, люк_скайуокер, С Т Р А Й К Е Р
|
1
|
20:55, 22 Сентября 2018
вышел с хаота бой еще шел, чтобы благи не горели потопал в храм улетел на прайм, пока был на прайме хаот закончился! активность засчитали, 2 скальпа ( не прибавилось в графе скальпы), не засчитали не дали за них энегию, да еще в дабавок не дали за бо...
5 ответов, последние:
Махно77, -hafk80-, Threx, -hafk80-, Махно77
|
|
08:23, 22 Сентября 2018
мешки антиквара можно открывать вдвое чаще я вот не знал
14 ответов, последние:
Magnum_opus, MEGA DRIVE, Tempester, Magnum_opus, _-Dream-_, Frankenstein II, __DrAGOON__, Влад Фернандес, Magnum_opus, идн ...
|
4
|
20:04, 22 Сентября 2018
Норм тема бой 1 бой 2 Дерёшься, ничего не получаешь за бои, т.к. уже 5 раз подрались между собой в других инстах, так ещё и баф с неё не спадает Топ правило для 16+. У нас же тут такой большой выбор соперников
9 ответов, последние:
Threx, _Small kitten_, Shikamaru25, Brave Mind, Shikamaru25, Brave Mind, Shikamaru25, Threx, Дынька
|
1
|
19:17, 22 Сентября 2018
Когда уже редкие товары завезут без ограничений на количество Добавьте пожалуйста частицы хаоса туда
2 ответа, последние:
Mercerr, -Abraham-
|
|
15:07, 22 Сентября 2018
Я так понимаю на ярме скрижали не обновляються? Представителям "слово" активнее работайте над обходами игровых порогов а не баньте за топ повторяющийся! Я деньги плачу чтоб сдесь писать! А ты?
7 ответов, последние:
--Тигренок--, Влад Фернандес, Zvezdochot, -Abraham-, идн, WARREVO, Threx
|
1
|
15:15, 22 Сентября 2018
Бой грузит за секунду а вот картинку в бою не грузит! Всё делала! Ничего не помогает.... Спустя 5 мин примерно, показывает картинку где я труп уже.... 16:12 Вещи потеряли прочность: Амулет неукротимой ярости (-2), Наручи Архона (-1), Нагрудник Арх...
4 ответа, последние:
Оста, -Abraham-, Альмесива, Альмесива
|
3
|
20:40, 21 Сентября 2018
Прошу также прощения у копая, Таранжа и Мерсера. Также у Шакиры, сугубо персонально, прошу прощения за возможные неприятные моменты в связи с моими комментарияти и постами на форуме. Отдельная моя покаянная просьба о прощении всему (бывшему) клану Тр...
48 ответов, последние:
Asha_Greyjoy, -Abraham-, Threx, --копай--, Лопес Джо, --Тигренок--, --Тигренок--, --копай--, --копай--, - Киара - ...
|
62
|
22:02, 5 Августа 2018
Уважаемые магмары, ввиду того, что всем нам нужна прокачка репутации трофеев, палача и всего остального... и в свете возникших из неоткуда хранителей звездной арены... Предлагаю организовать магмарский клуб любителей Мордобоя на следующих условиях: 1...
133 ответа, последние:
идн, -Abraham-, w_a_r_2, -Abraham-, Mercerr, Начпрод, -Abraham-, w_a_r_2, идн, -Abraham- ...
|
|
09:16, 22 Сентября 2018
Ребята поехали за шмурдяком и мясом ( надо как то день прожить) Работаем))
8 ответов, последние:
---Чешир---, --Тигренок--, --копай--, --копай--, -Модэст-, Ымбер, Адская_Боль, Threx
|
16
|
04:30, 19 Сентября 2018
Хочу выразить свою благодарность Администрации проекта! Сердечное спасибо за Вашу отзывчивость,понимание и лояльное отношение к игрокам! С Праздником Вас!!! Огромного Вам во всем везения, счастья и всех Благ !
17 ответов, последние:
MEGA DRIVE, TORUS_II, идн, Мягок и пушист, Махно77, -Модэст-, nike85sumy, -Модэст-, НеЛюблюСюрпризы, -СаШкИнА_ЖеНа- ...
|
-2
|
20:09, 21 Сентября 2018
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368613 помните этот пост, где -Abraham- [14] искал спонсоров?)) а сегодня он явился главным защитником резавшего своих Dimonozzz [12] ... но не о нем топ... Абрахам, бизнес то выгодный?
6 ответов, последние:
-Abraham-, Dimonozzz, Dimonozzz, -Abraham-, Threx, -Abraham-
|
|