Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо тебе большое, Дух!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо тебе большое, Дух!!!

Tuanu [8] 
7
6 Января 2019 20:32:07
Как здорово, что чудеса иногда всё же случаются. И тебя с Рождеством и ещё раз с Новым годом! Пусть в твоей жизни такие приятные неожиданности случаются почаще! :wink:
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  7 Января 2019 00:06:45 #39
Пантера
кстати, прикольно там он написал про опыт, про резкие апы, и про сожаления о содеянном, что аж пришлось взывать к Духам.
0
 MEGA DRIVE [11]  7 Января 2019 00:19:56 #40
а ещё прикольно было бы, если бы рандомно, а не по "прочитала-понравилось" выбирали победителей Духа! Кто то может и расписать нормально не может, однако есть активным онлайн-игроком, который больше вкладывает времени в эту игрулю, чем здешние поэты, но он по боку)) Ну, и не стоит призы дарить Вашим мультам)) Как же любят тянуть рары 3-х левловые персы!)))
0
Старец Фура [18]  7 Января 2019 00:22:58 #41
Пантера написал(-а) 2019-01-06 23:42:52
ВедьмАк- написал(-а) 2019-01-06 20:57:13
Меня больше смутило то, что на прайме выдали подарки для 30 человек,на миноре 21 человеку... Дискриминация по серверу какая-то :confused:

Неожиданно слышать от того, чье желание однажды осуществилось. Очень неожиданно. Некоторым чуждо чувство благодарности)

Какое отношение одно имеет к другому?)
то что на прайме большее число игроков получило плюшки мог кто угодно написать, как это относится к его званию?)
Или раз раз на тебя снийзошло благословение, то надо теперь молчать в тряпочку и нидайбог что сказать. сразу всё вспомнят, пальцем тыкнут и скажут: "а тебе же когда то там подарили, а ты так говоришь"..
Жесть, не успел год начаться так уже все злые какие то... за первые 4 дня в кландипе 3 топика, и еще куча ссор не пойми за что.. :confused: :evil:
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  7 Января 2019 00:25:21 #42
Грааль исполнения желаний дарить. Продумать, что туда запилить, и будет мир! Не?
0
Старец Фура [18]  7 Января 2019 00:35:43 #43
Пантера
Да, кстати, а почему разное количество победителей на серверах? дед морозов и снегурок не скоординировали на выбор одинакового количества игроков или как так получилось?)
0
 MEGA DRIVE [11]  7 Января 2019 00:47:54 #44
любят
0
 Shikamaru25 [18]  7 Января 2019 00:49:48 #45
Старец Фура
тут субъективно, зависит от стоимости желания.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 MEGA DRIVE [11]  7 Января 2019 00:50:35 #46
любят кумарить.. Чтоб люд мирской гадал!
0
ВедьмАк- [17]  7 Января 2019 01:14:56 #47
Пантера
Вот только не надо переворачивать все с ног на голову и делать из меня какого-то отбитого ВЦ!

То, что я писал выше к моему желанию не имеет абсолютно никакого отношения!Да я и не рассчитывал в этом году что-либо получить т.к. в прошлом и позапрошлом годах получал отличные подарки от Духа НГ! да, да такой вот я читер! :twisted:
Я это написал лишь потому, что на сервере прайм подарили подарки 30 людям, а на миноре всего 21 человек получили. И насколько я помню, Дух НГ всегда старался держать баланс, при вручении призов за подобные конкурсы между серверами! Вот за это мне стало обидно, а ведь Дух мог порадовать еще 9 человек на миноре, но увы подустал видимо :confused:
ВедьмАк-
0
Старец Фура [18]  7 Января 2019 01:29:15 #48
Что то в этом году дух совсем схалтурил)
специально посмотрел прошлогодние подарки. Да на прайме так же больше игроков получили, но это хотя бы выглядело интересно, а не просто список с никами)
3
 Цеба [10]  7 Января 2019 07:05:45 #49
Давайте вместе порадуемся за тех, кого поздравил Дух Нового года : )
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.