|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Января 2019 00:11:42
|
|
Я еще помню приглашение Бяки. Правда не понял куда именно он меня приглашал. Но настроение есть. Тем более фигли шкериться? Мне много чего интересно узнать о двароустройстве. Впрочем, лично меня устроил бы формат о чем угодно, только не о двар. Так шта, назначайте место и время, если есть такое желание.
Полюбому от всех старых форматов предлагаю отходить и начать с "чистого листа".
Опять же, если есть такое желание.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Sedric [15]
|
4 Января 2019 00:39:06
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
4 Января 2019 02:35:02
|
|
|
-Abraham-
Купил таки клан?
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
-Abraham- [13]
|
4 Января 2019 12:59:17
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Я же не глава, а рядовой на испытательном сроке.
И потом, даже став главой - уйдет некоторое время, чтобы объяснить каждому свое представление о движе внутри и вовне.
"Избушка, избушка - повернись ко мне передом, к лесу задом".
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
4 Января 2019 13:53:49
|
|
|
Попрошу скинуть фотки с места группового изнасилования))
|
|
|
-Abraham- [13]
|
4 Января 2019 15:34:20
|
|
|
-Модэст-
Вот эту ситуацию я обыгрывал, вступая в Фениксы. Если бы потухший не разродился тогда, мож ничего и не случилось. Все остальное - довольно случайные для меня следствия.
Я не думаю в таких категорических формах. Для меня всегда возможно и два и пять разных вариантов развития. Когда что-то начинает буксовать, мне хочется подложить доску или лапник, или поймать на трассе камаз, чтобы вытянуть и ехать дальше.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
5 Января 2019 14:56:06
|
|
|
Шестое января, не так опасно как прибытие шестого флота!)
лично меня устроил бы формат о чем угодно, только не о двар.
сам напросился!))
|
|
|
-Abraham- [13]
|
5 Января 2019 16:39:24
|
|
|
Лопес Джо
Могу я считать твое сообщение началом официальной пресс-конференции ДГ vs Абрахам?
Стороны обмениваются позициями по наиболее животрепещащим вопросам мира ФЭО, потом уходят в переговорную, а после делятся итогами.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
5 Января 2019 18:04:42
|
|
|
откидывает капюшон и поправляет обруч золотой, оправленный бриллиантами на голове
-Abraham-
а как ты узнаял что я ДГ?))
нет канешно, строго по узкосжатому референдуму, таком как: о чем угодно, только не о двар.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
5 Января 2019 18:13:28
|
|
|
Хорошо, закрывайте топ (при первой возможности).
Мне так и представлялось, что в новой конфигурации интерес рассеется сам собой.
Хотя может быть все дело в волшебных эликсирах...
P.S. Интересно, а кто первым поймал Седрика?
Коси, но знай меру!
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Января 2019 20:38:47
|
|
|
давай на твоем языке) таки да ты смог еще глубже нырнуть)
и да иногда вылетает из твоей гортани что то толковое , факт но потом ты что включаешь и противно читать твое лизоблюдство)
|
|
|
-Abraham- [13]
|
5 Января 2019 21:57:45
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
Я понимаю, что эту фигню не закроют еще, возможно, до девятого.
Очень трудно на себя со стороны смотреть. Потому спасибо канеш.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Б я к а
|
6 Января 2019 12:07:07
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-01-05 18:13:28 Хорошо, закрывайте топ (при первой возможности).
Мне так и представлялось, что в новой конфигурации интерес рассеется сам собой.
Хотя может быть все дело в волшебных эликсирах...
P.S. Интересно, а кто первым поймал Седрика?
вот ей-богу мне глубоко пофиг на твои конфигурации и чо ты там представлял себе.
я предлагал хрен знает когда - ты съехал, типа - нафиг мне надо, я дартаньян, вы сами тусуйтесь и тд тп. (может грубовато, но суть от этого не изменилась нифига.)
4го числа ты пилишь топ, типа соблаговолил, а когда ответ не получил (ибо я ваще ща в двар не захожу практически) - сходу "представлялось" ему
ну эт я написал, чтоб понимание было у тебя, что перекручивать в нужную сторону не ты один умеешь, если чо.
а касаемо встречи - я вылететь не смог, из-за мороза, буду ток завтра, а 8го на работу. при первой удобной возможности дам знать в приват или почту - захочешь, велком.
только ты сразу в правильную сторону обувайся, а не как красна девица - сегодня хочу, завтра не хочу, ибо дел в реале вагон и маленькая тележка сейчас
думаю после праздников можно будет время выбить
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
-Abraham- [13]
|
6 Января 2019 12:17:27
|
|
|
Б я к а
Не порть мне авансцену.
Я тогда еще сказал, что на моих условиях готов. Ну и параллельно тем переговорам прибегали ваши архаровцы (ты скажешь, что они не твои и даже не Вестника, но факты налицо - при подобных тому самому, диалогах на форуме зачем-то начинается колочение всех без разбору).
Сейчас все спокойно и потому есть смысл (хотя нет самого вопроса).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Б я к а
|
6 Января 2019 12:20:10
|
|
|
-Abraham-
да я не против вообще - я ж собраться хочу не для того чтоб морды бить друг другу))) но к сожалению, оказался без инета вообще, без возможности в двар выйти, ну и по билетам пролетел. Ничо, до конца месяца соберемся, я думаю)
насчет архаровцев не знаю - я ни с кем не общаюсь, за меня никто не ходит))) насчет других говорить не буду - ибо отвечаю только за себя)))
ушел, буду через пару-тройку дней.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
-Abraham- [13]
|
6 Января 2019 12:24:16
|
|
|
Так, я точно знаю, что Мосенкос форум модерировал вчера.
Прошу многоуважаемого стража галактики, модерирующего форум сегодня закрыть этот топ.
Коси, но знай меру!
|
|
|
рОСомаха_прайм [4]
|
6 Января 2019 12:26:30
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|