Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение ответов с Конференции
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обсуждение ответов с Конференции

DarkRaziel [11] 
4
27 Декабря 2018 14:27:04
Ссылка на конференцию:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371280

Для ОМФ - цитата из оригинальной темы:
* В этой теме запрещается обсуждать вопросы и ответы, а также публиковать сообщения на отвлеченные темы, в том числе бессодержательные сообщения. Для обсуждения вопросов/ответов используйте Таверну.

Собственно, у меня вопрос один - на половину заданных в конференции вопросов ответов нет :rolleyes: Они ещё появятся или можно их и не ждать?
Загрузка...
4
 Радужный Кистень [17]  27 Декабря 2018 21:18:51 #1
DarkRaziel
думаю не стоит ждать, там было из разряда, хороший вопрос, следующий вопрос :lol:
ну или типа мы на прайме на них отвечали, ищите по форуму, весело в общем :confused:
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [17]  27 Декабря 2018 21:22:08 #2
DarkRaziel написал(-а) 2018-12-27 14:27:04

Собственно, у меня вопрос один - на половину заданных в конференции вопросов ответов нет :rolleyes: Они ещё появятся или можно их и не ждать?

Я по душе нашёл намедни дело,
заняться им хотел, да тело не схотело.
:eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 DarkRaziel [11]  27 Декабря 2018 21:52:36 #3
Радужный Кистень
ЗаризАйлО
:evil: :evil: я думал, честно на всё ответят админы.
Всё еще надеюсь, что на текущий момент один админ наотвечал, потом другой на остальное ответит :eek:
0
 ЗаризАйлО [17]  27 Декабря 2018 21:55:20 #4
DarkRaziel
а что сделать то:)) ответили на вопросы.. на которых даже лайков не стояло, тобишь.. не особо заботят большинство) Но... в строке Конференция.. отметили - провели) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ТалисманчикУдачи [5]  27 Декабря 2018 23:41:15 #5
К сожалению ответы администрации были ОЧЕНЬ выборочны и не сильно информативны( При чем большинству не ответили ни на один вопрос, а кому-то на два О_о https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371280&page=5#post-4732361 и https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371280&page=5#post-4732368
6
Старец Фура [18]  28 Декабря 2018 00:06:43 #6
Недостаток монстров, в первую очередь, является показателем не того, что их физически мало, а того, что на них очень высокий спрос. Этот спрос указывает на то, что эффект от убийства конкретных монстров (в виде денежного дропа) значительно превосходит таковой от других монстров схожего уровня (с учетом затраченного времени).
Работа по "выравниванию" ботов велась и в прошлом, и будет продолжаться в будущем.

:lol:
это как те набирающие популярность комиксы про сову менеджера от Xander Toons :lol:
Вот из того же разряда:
Проблема, для решения которой все сотрудники остаются после работы - сплочает коллектив.
Задача эффективного менеджера - регулярно создавать такую проблему. Регулярный тимбилдинг повышает эффективность трудового коллектива
:lol:
Загрузка...
2
Threx [17]  28 Декабря 2018 00:16:03 #7
Сами администраторы играют в легенда наследия драконов?

Играют. У всех администраторов есть (помимо админских) игровые персонажи. Ники мы не публикуем, по понятным причинам.

Бррр... :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  28 Декабря 2018 00:23:28 #8
Threx
да да, те самые коженубы сидящие по 5 лет на уровне, думаешь кто они?) :cool:
3
Threx [17]  28 Декабря 2018 00:32:05 #9
Старец Фура
Аха, набьешь мордашку какой нибудь   Нереальность [9]-и... а потом упреков выше крыши, что трогаешь балагура :mad:

Страшно представить, что может случицца, если админа побьешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
6
 Влад Фернандес [18]  28 Декабря 2018 00:58:18 #10
Серьёзно? Вы серьёзно делаете конференцию и отвечаете на выборочные вами же вопросы? Смысл от такой конференции? Если и делать такую, то лучше уж отвечайте на все вопросы, хоть и немного подольше... Но не так похабно...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
Hoba
28 Декабря 2018 08:59:31 #11
Почитал ответы на вопросы с прайма, в некоторых ответах прямо выпирает неуважение :confused:
Это все таки не конкурс на самый оригинальный(на самом деле совсем не оригинальный) ответ. :confused:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
2
- Dullahan -
28 Декабря 2018 09:15:04 #12
Мне кажется, дадут ответы и на остальные вопросы. Просто надо подождать.
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  28 Декабря 2018 12:10:02 #13
Все ответы будут, они всегда появлялись не сразу. Грубо говоря, что админы могут ответить, не привлекая дополнительной информации, и не вдаваясь в подробности-то отвечают сначала, а потом уже отвечают на более сложные вопросы, или на которые нужно уточнять информацию.
Тема называется обсуждение ответов, так давайте обсуждать уже данные ответы, а не спекулировать тем, что админы выбирают ответы на вопросы. Посмотрите другие конференции, если не верите
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  28 Декабря 2018 12:13:20 #14
Shikamaru25
Посмотрел..
В настоящий момент нет популярных и по-настоящему интересных вопросов, на которые мы могли бы дать ответ.
Спасибо всем участникам и до новых встреч!

:mad:
0
 Shikamaru25 [17]  28 Декабря 2018 12:19:36 #15
Старец Фура
Молодец, а теперь найди то, что относит ту тему к Конференции, или где администраторы её называют конференцией

0
 Кседден [9]  28 Декабря 2018 12:27:34 #16
Старец Фура
На прайме ответили на все вопросы, очевидно что это делается не мгновенно :wink:
0
Старец Фура [18]  28 Декабря 2018 12:27:36 #17
Shikamaru25
Но тогда же не получится спекулировать тем, что админы выбирают ответы на вопросы. :razz:
0
 Shikamaru25 [17]  28 Декабря 2018 12:32:31 #18
Старец Фура
конечно, если хочется, как бабка у подъезда, посидеть и пообсуждать всех, то конечно. Но тогда давайте не будем топик называть "Обсуждение ОТВЕТОВ". Ибо обсуждение ответов подразумевает обсуждение (парадокс) ответов, а не вопросов, на которые ответы не дали. Называйте (например) "Обсуждение конференции 2018", и идите, в беседке, обсуждайте и теории заговора стройте :wink:

0
 DarkRaziel [11]  28 Декабря 2018 12:38:21 #19
Shikamaru25
:mad: про название топика - это уже в мой огород камень. Обсуждение ответов подразумевает и обсуждение ответов, которые были даны, и ответов, которые не были даны. Так что с названием темы всё нормально.

И новые ответы появляются, так что всё-таки не зря я надеялся :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.