Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот уж на пороге встал... Самый-Самый Романтичный, Наш с тобою Новый Год!!!
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Вот уж на пороге встал... Самый-Самый Романтичный, Наш с тобою Новый Год!!!

ЗаризАйлО [17] 
182
10 Декабря 2018 08:32:29
С НОВЫМ ГОДОМ - СВИНКИ

ЗаризАйлО [18] &   --Kagura-- [20] Благодарят Вас:

Не только за Ваши валеночки и рукавички
Благодарим за возможность
Вместе Встретить Новый Год
Ваша компания - Саомое дорогое

В самый Романтичный Новый Год.. без Любви не обойдется:)
И за этим, наш админ
Стиагорна снарядил
Дал задание ему:
Ты сыщи мне самых милых
Веселушек на земле
Сделаем их символом
Праздников глядущих

И мы , выполняя возложеную на нас почетнейшую миссию, хотим поздравить
Всех-Всех жителей славного града Дартонга
С наступающим Новым годом и чтобы грядущий год был самым Романтичным и приисполнен Любовью !!!
Мы часто слышим о том, что нынешнее время совсем не романтично. Но наличие романтики или отсутствие таковой в жизни зависит только от нас самих. Веселый и яркий Новый год тоже может стать вполне романтическим событием. Красивый праздник, полный ожиданий и мечтаний, оживающая в душе вера в чудо, запах хвои, мандаринов, нежной выпечки, бокал обжигающего глинтвейна, глоток холодного зимнего воздуха…Что можно добавить в этот волшебный коктейль?
Ну конечно же - ПОДАРКИ !!! И мы дарим вам исключительную возможность получить множество подарков, проявив свои умения и знания в разного рода веселых конкурсах !!

Кроме множества веселых конкурсов..
Вы Всегда можете кинуть Морок Деда Мороза , если какои то бледнолицый пытается испортить вам Новогоднее настроение.
Ну и... конечно же, в других мелочах, будем стараться подсобить вам, чтобы к новому году вы пришли с максимально хорошим настроением.

С Любовью, Ваши Дед Мороз и Снегурочка!!!

Конкурс 1:Где то загуляли Эльфы? Результаты выборов в Эльфы!

-_Любимка_- [8]
  AssassinKat [10]
Событие 1: Гуртом и петушку проще Валить Результаты защиты Дедушки и Снегурочки!
Конкурс 2:Волшебный образ или "Ох уж мне эти Сказочники" Герои Конкурса! Аплодисменты
Блиц-Лотерея:: *Делай Ы) Делай как я*Победители Блиц-конкурса
Конкурс 3:Кто Похвалит Мамулю лучше всех.. получит большую и сладкую конХфету! Главные Сладкоежки!
Конкурс 4: Срочно в номер!! Победители конкурса
Блиц-Лотерея: *Делай Ы) Делай как я*Победители Блиц-конкурса
Конкурс 5: *Не получу ли я люлей* Результаты Конкурса
Конкурс 6: "Частички Новогоднего настроения" Победители конкурса
Событие 2: Опастность, Волки Отаке! спасите старенького дедушку)
Конкурс 7: Фантазии на тему"Утро 1 января (Воспоминание о новогодней ночи)" Победители конкурса
Конкурс - Не конкурс:) "Сделал гадость на сердечке радость.... только наоборот:)"
Конкурс 8 "... и будем мы вместе пока снег не разлучит нас." Результаты конкурса
Конкурс 9: "Волшебный лес. Возвращение." Результаты конкурса
Событие 3: СНЕГУРКИНЫ гульки!!
Событие 4: Опастность, Волки Отаке! спасите старенького дедушку)
Конкурс 10: "Весело весело встретим Новый год!" Результаты конкурса
Закончилось голосование КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЁЛКА В ДОМЕ ЖИВОЙ или ИСКУСТВЕННОЙ Поддержи свой выбор лайком!!! ПОДВЕЛИ ИТОГИ Ёлко-Батла
ПИСЬМО Деду Морозу (принимаются работы до старта голосования) ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Тех кто верит в ДЕда и Снегурочку неполенившись написал письмо
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
14
 -S-E-A- [20]  19 Декабря 2018 16:44:25 #837
На мониторе Двар с утра,
Я вижу Первый Января!!!
В игрушке всё наоборот -
Два Сервера в один компот.
На площадях другой эскиз…
Локации стекают вниз….
А  ЗаризАйлО [18] (Рома) с   --Kagura-- [20] (Любой) неспеша,
За шкирку http://w2.dwar.ru/npc_info.php?npc_id=385 (Эльдрика) держа,
Отведав пунша и варенье,
Всем нам подарят http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16122 (настроение)!!!
Ля-Ля-Ля
Загрузка...
3
 --Kagura-- [20]  19 Декабря 2018 16:48:26 #838
-S-E-A-
Ого спасибо, прям очень воодушевила Нас с Дедом!
Загрузка...
4
 ЗаризАйлО [17]  19 Декабря 2018 16:55:43 #839
-S-E-A- написал(-а) 2018-12-19 16:44:25

На мониторе Двар с утра,
Я вижу Первый Января!!!
В игрушке всё наоборот -
Два Сервера в один компот.
На площадях другой эскиз…
Локации стекают вниз….

А Рома с Любой неспеша,
За шкирку Эльдрика держа,
Отведав пунша и варенье,
Всем нам подарят настроение
!!!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
2
 OdessaStyle [8]  19 Декабря 2018 16:58:22 #840
спасибо за конкурс и за подарок
Загрузка...
3
 Лесика_ [12]  19 Декабря 2018 17:14:15 #841
спасибо за конкурс и подарок)
Загрузка...
4
 КТАРА [12]  19 Декабря 2018 18:01:15 #842
Первое утро года было ужасным.
Голова трещала, взгляд туманился, а память отказывалась сотрудничать.
На столе, среди салатов, конфетти и сгоревших бенгальских огней валялась пустая бутылка вина.
Точнее, четыре бутылки. И еще две под столом, в огромной луже воды. Откуда здесь это море? Что-то вспоминается про сугробы и новогодние ледышки для охлаждения коктейлей. Нормально так охладили...
А рецепт хороший был - имбирный мед с волшебными снежинками. Вот, видимо, волшебство здоровье-то и подкосило...
Где-то тут должны быть два плюшевых гладиатора - а вот они, дрыхнут в обнимку Эльдрик и Снежка. Небось и не вспомнят как вчера рубились за Алмазное сердце.
Да, начинает картинка вырисовываться - салюты, фейерверки, хлопушки, тазик оливье, песни-танцы-караоке...
Отлично погуляли!
Пора идти за кофе и аспирином. :biggrin:
Загрузка...
2
 owreiu [10]  19 Декабря 2018 21:03:22 #843
Безо всякого юмора. Просто история из жизни. И да, я - больной на голову человек.
Болен приборным копом, лечиться не собираюсь.

1 января 2018.

Настроение несколько не новогоднее, ибо а) не так давно уволен из компании, где проработал с десяток лет и проект в рамках которой считал до какой то степени своим, б) по ряду причин в ночь пришлось отработать трезвым водителем. Трезвым - имеется в виду от слова "совсем".

Погода, если кто помнит зиму прошлого года, в ЦФО была на НГ не совсем зимняя. Какое то смешное количество снега при слегка плюсовой температуре было, но снеговика можно было слепить разве что из грязи.

Плюю на всех и всё, еду снимать стресс проверенным методом. В лес/поле, конечно, лучше с хорошим напарником, но и в одиночных вылазках есть свой кайф. Тишина, спокойствие, никто не выносит остатки мозга, и, главное, присутствует совершенно особый настрой. Настрой на то, что где то у тебя под ногами лежит История, и от тебя до нее лет 100 и более - и 20-25 сантиметров грунта максимум.

Место, куда заехал, не порадовало.
Старая поселуха (век на 18 точно) - распахана и под озимыми. Копать по ним тупо не позволяет совесть, да и конфликты с местными не особо нужны. Хотя какие местные утром 1 января...

Примерно прикидываю возможное расположение дорог от селухи. Выбираю самую явную. Неспеша чапаю по грязи. На каждом берце образуется до килограмма отягощения глиной, что привычно. Недоразумение под названием мокрый снег липнет на катушку и утяжеляет ее. А вот это не радует совершенно - за день ходьбы с прибором и так рука отсыхает.

Как обычно, "отрабатываю" сигналы по цветнине - неизбежные алюминиевая проволока, гильзач всякий разный, крышки от пузырьков наподобие пенициллина и пробки. Пробки преимущественно водочные. Вообще,есть ощущение, что их в земле лежит куда больше, чем монет. Во всяком случае, редкий выход обходится без полутора-двух десятков "алкодирхемов". Чистых монетных сигналов нет.

Про себя матерюсь, возвращаюсь к машине. Металлоискатель, разумеется, не зачехляю. Почти уже на подходе современной дороге, на обочине которой припарковался, ловлю спорный сигнал - что то наподобие дореформы-советика 2-3 копейки, но как то странно "отстреливающее" в чермет. "Надо копать!"(с) - любые спорные сигналы проверяются просто для того, чтобы на будущее лучше понимать прибор.

Сигнал вне ямы, в выкопанном комке. Монетный гурт. Сую в снег, стираю глину. Настроение улетает в небеса, мандраж и фанфары в голове - 15 копеек 1865 года, серебро, почти в идеале. Помыть, и готовый образец в коллекцию.

Кружу вокруг места находки . Не, одиночка. Не распашка, не рассыпуха и не системка.
Жаль, но уже рад.
Мозг тупит и пытается понять, откуда в сигнале свал в чернину.

Отъезжаю на несколько километров, где видел еще одно перепаханное поле. По картам на нем ничего, но это еще ничего и не значит.

Хожу-брожу. Бытовой металломусор. В одном месте его концентрация зашкаливает, плюс по перепашке осколки кирпича и белой керамики. Вероятно дом, и где то на 19 век.
Были бы постоянные напарники - прошлись бы внимательнее, но мне с AT-Pro ловить на самом доме нечего. На мусорке Прохор, прямо скажем, со штатной катушкой звезд не ловит. Никаких нервов не хватит слушать какофонию в наушниках.
Нарезаю круги. Чистый монетный сигнал. "Выцеливаю" точное положение, где копать, и - вижу торчащий из комка земли монетос. Прямо на поверхности. Перепашкой подняло. 10 копеек 1910, серебро, билончик. Состояние не люкс, но после лимонки "паааааайдёёёёть"(с), как говорит один хороший видеоблоггер-копарь.

Не спеша прорабатываю участок вблизи точки находки. Пусто...

Начинает сереть потихоньку.
Сваливаю в машину.
Два монетных сигнала - две серебрухи. Прусь, как удав по пачке дуста. То, что обе монеты совокупно стоят дешевле, чем истраченный на поездку бензин, не волнует вааще.
Нет, ну две серебрухи! Надо и завтра ехать.

2 января расставило всё по своим местам. По серебру пусто, по меди штук 5 от НI до HII в сохране "третий сорт не брак" ака подмосковный полевой, и одна сталинская двушечка более-менее бодрая. Это штатно, это привычно, это печально.
___

Смотрю сейчас в окно.
Снег... Завтра обязательный корпоратив.
Бухать.
Лень:(
Отвертеться 01.01.2019 от опохмела не удастся.
Но вот 02.01.2019 встретить где нить на природе уже реально. Пусть не коп, но порыбачить куда нибудь вылезти - вполне вариант.

___

PS. Для тех, кого смутило соответствие хобби и картинки.
Персонаж - девочка, владелец - немолодой толстый бородатый мужЫк на пятом десятке.
Ибо GIRL = Guy In Real Life :)
Загрузка...
4
 ЗаризАйлО [17]  19 Декабря 2018 21:39:17 #844
Конкурс - Не конкурс:)
"Сделал гадость на сердечке радость.... только наоборот:)"
Приближается Новый Год и мы в него обязаны вступить широко улыбаясь, забыв о тревогах и заботах
Конечно, нам Поможет Дедушка Мороз и Снегурочно но...
как гласит народная мудрость: На Деда надейся но сам не плошай!!
Поэтому мы должны научиться не только секретному удару ножа в пузо
но и делать , говорить друг другу приятное!

Сложив все ... предлагаю следующее действие:

Каждый кто заходит должен плюсануть последний пост и сказать автору этого поста что то приятное!! (похвалить длинну ног, цвет глаз... поччерк красивый или просто пожелать что то теплое в грядущем НГ)

А Мы, со своей стороны, будем вознаграждать творцов Новогоднего настроения подарочками!! Подарок получает автор первого поста на каждой странице :redface: , который написан в рамках условий данного события:)
Загрузка...
3
 -_Любимка_- [7]  19 Декабря 2018 21:44:57 #845
Красивые у тебя Морозушка картинки))) прям приятно посмотреть
Загрузка...
4
 -Button- [19]  19 Декабря 2018 21:49:09 #846
Любимка! ты такая любимая , мягкая и пушистая как зефир! :biggrin:
Загрузка...
2
 ЗаризАйлО [17]  19 Декабря 2018 21:49:50 #847
Батончег.. как всегда свеж .. и вкусны речи её :redface:
Загрузка...
2
 --Kagura-- [20]  19 Декабря 2018 21:51:25 #848
Дедуль, ты у меня как обычно такой затейник :smile:
Загрузка...
3
 -Button- [19]  19 Декабря 2018 21:51:28 #849
Зараз! Ты оказался чертовски приятным дедом))))) а твоя борода длиннее чем волосы рапунцель
Загрузка...
2
 -Button- [19]  19 Декабря 2018 21:53:32 #850
--Kagura--
Твои клинки острые как бритва! а твои волосы словно магмарская лава!
Загрузка...
2
 __Skillet__ [4]  19 Декабря 2018 21:54:16 #851
-Button-
Желаю тебе в Новом Году - стать сникерсом, марсом, а то и баунти)))
Загрузка...
1
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [9]  19 Декабря 2018 21:54:59 #852
__Skillet__
много ок)
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
Загрузка...
1
 КТАРА [12]  19 Декабря 2018 21:55:49 #853
__Skillet__
Побольше медалек, поменьше травм) Маска красивая)
Загрузка...
1
 -Button- [19]  19 Декабря 2018 21:57:13 #854
КТАРА
твое розовое платье такое волшебное как у принцессы!
Загрузка...
1
 -_Любимка_- [7]  19 Декабря 2018 21:57:15 #855
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Солнышко, ты хороший) Желаю поменьше командировок, я знаю ты их не любишь
Побольше вкусного чаю) Летать за границу с женой и выйти в заслуженный) :wink:
Ты умница, добрый и хороший) Замечательный друГ)
Который вытащит из хандры
Загрузка...
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.