Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимое ограничение с ключами Таильсимэ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Невидимое ограничение с ключами Таильсимэ

sp_alex
5
20 Февраля 2019 16:34:14
Ошибка в игре/Другое

Пропал Древесный ключ Мия
12.02.2019 моя группа прошла инстанс "Таильсимэ" до босса 19 уровня, победила босса и получила Древесный ключ Мия. Ключ я распределил себе(лог чата прикреплен) и расформировал группу, схрон не открыли потому как один из согрупников стал офлайн и мы не могли уточнить какие ему шахматы нужны будут, решили дождаться. Через час меня принял в группу друг ник друга который так же ходил на этого босса и убил, хотел докупить у него шахматы которых не хватает мне до комплекта. Он открыл, расформировал свою группу. Сегодня я зашел в дерево открыть тайник но он не активен, искал ключ - не нашел!
Прошу восстановить ключ и прояснить в чём баг и куда он мог деться что-бы больше не вляпаться в подобное.
Прикрепленные к запросу файлы

инст дерева.jpg
(190 кБ, 2019-02-15 13:38:01)
бой дерева с харцидой.jpg
(343 кБ, 2019-02-15 13:38:01)
0007.jpg
(149 кБ, 2019-02-13 09:33:45)
Ключ 19 босс дерево.chat
(296 Б, 2019-02-13 09:08:53)
Общение со специалистом

[ Operator1085 ] 7 дней назад
Здравствуйте.
Благодарим за обращение.
Пожалуйста, предоставьте ссылку на бой/инстанс, в котором произошла проблема.

Вы 7 дней назад
Здравствуйте
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=164784859&finish=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=71427505842930&server_id=2

[ Operator1085 ] 7 дней назад
Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

[ Operator1006 ] 7 дней назад
Здравствуйте,

Ошибки нет.

Ключ имеет срок жизни.

Вы 7 дней назад
Ключ имеет срок жизни 2д. с момента его получения до момента его пропажи прошло менее часа

[ Operator1006 ] 6 дней назад
Здравствуйте,

По вашему запросу проведена дополнительная проверка.

Ключ был использован: 2019-02-12 20:53:29 Древесный ключ Мия игроком ник друга
После использования одной из копий ключа полученного в инстансе, все остальные копии ключа из данного инстанса так же уничтожаются.

Ошибки нет, это особенность игровой механики.

Вы 6 дней назад
Игрок ник друга зачистил свой инстанс - мы свой. Он получил ключ со своего босса, мы со своего!
Он использовал свой ключ, наш ключ просто пропал. В его инстанс никто из нас не входил

[ Operator1006 ] 5 дней назад
Здравствуйте,

Копия инстанса была одна и та же.

Ошибки нет.

Вы 5 дней назад
Здраствуйте скидываю ещё раз скрин инстанса и скрин боя в котором моя группа получила ключ. Где там ник друга?

Вы 5 дней назад
У меня группа, как вы видите 18-19 уровень. ник друга 20й уровень. Наши инстансы никак не могут быть копиями

Уточнили этот момент у разработчиков.
Ошибки нет.

Если у нескольких людей в группе есть ключ, и один из группы открывает тайник, у всей остальной группы изымается их копия ключа.

Вы 5 дней назад
Это не КОПИЯ ключа. Это другой ключ полученный в другом бою, в другом инстансе!!!

Копия ключа - техническое название.

Если вам будет понятней, то если у нескольких людей в группе есть ключ, и один из группы открывает тайник, у всей остальной группы изымается их ключ (даже если он был получен в другом инстансе).

Вы 5 дней назад
Если вам будет понятней первая группа идет в инстанс, зачищает его тратя время и обкаст, получает ключ, но не использует (что не противоречит правилам игры, на это у них есть 2д времени жизни ключа).
Носитель ключа вступает во вторую группу, которая по стечению обстоятельств в этот же день идет в другой инстанс, зачищает его тратя время и обкаст, получает ключ тратит его и изымают Два ключа.
Одна из групп за свой поход не получает ничего в итоге. Это баг
Вы сейчас действительно оправдываете баг?

[ Operator1006 ] 2 дня назад
Здравствуйте,

Как уже сообщалось раньше описанная ситуация не является багом.

Это особенность игровой механики, призванная как раз исключить манипуляции с ключами подобную той, что озвучили вы.

Компенсации/восстановления ключа в данном случае не предусмотрено, ошибки нет.

Вы 2 дня назад
Ну не придумывайте, а. Манипуляции с ключем и так не возможны. за 1 инстанс можно открыть лишь 1 схрон, даже передав несколько ключей одному персонажу выгадать из этого не получится ничего. Данное ограничение просто ошибка игры в следствии которой не выводится даже никакое сообщение. И где сказано о данном ограничении?

[ Operator1056 ] 2 дня назад
Уважаемый игрок.

Вы получили исчерпывающий ответ в текущем запросе.
Уточните, у Вас остались вопросы к службе поддержки?

Благодарим за понимание.

Вы 2 дня назад
Да, вы не видите знак вопроса?
"Манипуляции с ключем и так не возможны. за 1 инстанс можно открыть лишь 1 схрон, даже передав несколько ключей одному персонажу выгадать из этого не получится ничего. Данное ограничение просто ошибка игры в следствии которой не выводится даже никакое сообщение. И где сказано о данном ограничении?"
Откуда об ограничении противоречащем логике должны узнать игроки?

[ Operator1006 ] 19 часов назад
Здравствуйте,

Мы передали разработчикам просьбу осветить данный момент на инфопортале игры.

Указанный момент никак не противоречит логике, есть инстанс, есть тайник, есть ключи, есть игроки привязанные к текущему инстансу, один из игроков открывает тайник, все ключи у привязанных к текущему инстансу игроков удаляются.

Узнать об этом моменте игрок может обратившись к службе поддержки или методом пробы.

Вы 19 часов назад
Я вам в который раз повторяю. Мы прошли 2 разных инстанса по отдельности. Получили 2 разных ключа с разных боссов. Услыште меня!! Мой ключ никак не был привязан к инстансу ник друга! Я просто оказался в его группе в момент открытия, при этом ни в инстанс не заходил ни даже близко там не стоял

[ Operator1006 ] 18 часов назад
Здравствуйте,

Как уже сообщалось раньше описанная ситуация не является багом.

Это особенность игровой механики, призванная как раз исключить манипуляции с ключами подобную той, что озвучили вы.

Вы 18 часов назад
Это противоречащая логике ошибка игры. Никто не манипулировал ключами. Зная заранее о подобном ограничении я мог бы просто скинуть свой ключ согрупнику 18 уровня, который не планировал вступать в группу к ник друга. Какую цель такой манипуляции мы могли преследовать?

Вы 17 часов назад
В общем вы меня утомили сврим упорным нежеланием понять проблему или некомпетентностью. Давайте подытожим: Вначале вы утверждали, что ключ просто по тайму сгорел, теперь "Указанный момент никак не противоречит логике, есть инстанс, есть тайник, есть ключи, есть игроки привязанные к текущему инстансу, один из игроков открывает тайник, все ключи у привязанных к текущему инстансу игроков удаляются."
При учете того, что есть 2 инстанса, есть 2 тайника, есть 2 ключа, игроки никак не привязаны к инстансу друг друга, один из игроков открывает свой тайник своим ключем в своем инстансе, и удаляются ключи никак не привязанные к текущему инстансу у игроков никак не привязанных к текущему инстансу.
Верно?

[ Operator1006 ] 12 минут назад
Здравствуйте,

Все верно.

1. При первичной проверке, специалистом было зафиксировано удаление предмета, без детальной проверки данное действие выглядит, как истечение срока жизни предмета по времени.

2. После детальной проверки и консультацией с разработчиками было уточнено, что ключ удалился у всех игроков в группе в момент активации ключа одним из членов группы.
Данный момент является особенностью внутриигровой механики и не является ошибкой.

-1
 идн [20]  22 Февраля 2019 05:04:11 #20
Автор хотел быть хитрым, а получилось наоборот :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
22 Февраля 2019 08:51:53 #21
идн
хитрым в чем хоть обьясни а то кричал один про хитрость и ушел с темы автор в инст заходил? нет он хотел зайти и еще один сундук вскрыть? нет так в чем же он системы наеколоть то хотел я ну никак не пойму? 2 разных инста 2 разных перса стоят в 2-х разных локах а изымание у 2-х идет то есть тогда по логике из дома когда выносят шашки по твоей логике я не заходил в инст мне вынесли вещь или шашки и у меня откат пойти должен так ведь? :rolleyes:
Загрузка...
1
 -ВАЙТ- [20]  22 Февраля 2019 09:57:20 #22
2 инста - 2 ключа - 2 тайника ... о чем разговор ? админы под .... косят

верните ключ и не позортесь
Загрузка...
0
 RiNN [17]  22 Февраля 2019 12:13:45 #23
-ВАЙТ- написал(-а) 2019-02-22 09:57:20
2 инста - 2 ключа - 2 тайника ... о чем разговор ? админы под .... косят

верните ключ и не позортесь

ничего не вернут и будут гнуть свою линию
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.