|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
уДАч-1 [5]
|
|
|
17 Февраля 2019 13:58:36
|
|
уважаемые сограждане двара и и стражи прошу создать словарь бранных слов ,так как уже совсем запуталась и даже не понимаю-КАК-высказать свое мнение)
например,когда пушистик элементарно достал приставание -я написала.что у него с мозгами непорядок(это дословное выражение моих мыслей)-за .ючто получила бан на час)
В принципе я мало общаюсь по игре и меня не беспокоят баны-Но ДОКОЛЕ) Просто хочу знать -КАКИЕ слова в дваре считаются не бранными?)Помогите пожалуйста разобраться
|
|
|
Threx [17]
|
17 Февраля 2019 14:00:44
|
|
|
Вц, иди в лесЪ - все поймут, никто не накажет)))
Ну и научись выражаться образно, вот пример хоть с Абракадабра бери - пишет интеллектуально, качественно, так что пальчики оближишь... уж что то, а никто не скажет, что глупо... зато как достает, прямо за печенки берет... любого пушистого приголубит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [20]
|
17 Февраля 2019 14:07:19
|
|
|
Автор вырезано, иди в зайчик, солнышко такие уже (ой).
Вот так можно писать и останешься без бана
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ПолШишечки
|
17 Февраля 2019 14:10:52
|
|
|
идн
Особенно, когда с мобами кошмар
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
17 Февраля 2019 14:12:17
|
|
|
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=8874191848525 Длительность: 3мин 24сек
уДАч-1
Твою дивизию, ну ты мать даешь Такими темпами ты себе не только денег не заработаешь, но и твой еж себе на корм тебя до твоих танковых трусов разденет. Тебе комплект крита надо купить и долбить мобов под статуей в минус ... Тогда так нелюбимые тобою нахлебники будут заходить в лучшем случае в конце боя , а у тебя хоть немного денег на картинке появится
P.S. Подарки лучше вообще не дари - штраф за оскорбление или мат в подарке 100 голда ... И хрен там у них разберёшь, что у них считается за ругательство а что нет - лучше не рисковать
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
17 Февраля 2019 15:10:39
|
|
|
идн
да не ругалась я)забавно было ,что зашел пушистик)просто тянуть стал- я его попросила,чтоб не тянул)он и пристл-почему,да почему)я обьяснила,что времени ноль,а он снова спрашивать стал-вот я и заподозревала,что с головой,а точнее с мозгами не порядок)Это ж болесь-ее лечить надо)а мне бан- за диагноз и сочувствие к персу(обидно)
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
17 Февраля 2019 15:14:31
|
|
|
Гермес Ктарос
да не бью я мобов(времени нет(в последний день просто попыталась сезонку сделать(вот по дороге тюкала)чисто из попытки хоть что-то заработать(но ты не волнуйся,как только последнюю слезу выбью и время побольше будет -я -уухх)сразу колотить начну -гуней))и да не дарю подарки и не ругаюсь))
просто интересно стало какие слова в дваре можно таки писать, ато уже у самой скоро с мозгами не порядок будет) :biggrin:
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
17 Февраля 2019 15:16:59
|
|
|
Гермес Ктарос
я в том бою и не была даже и обидно,что даже не напал никто))ну к пацану отошла)он собаку гонял по квартире)а тот лось просто зашибить его мог)ой(а лось тоже ругательное?((
|
|
|
идн [20]
|
17 Февраля 2019 15:28:50
|
|
|
уДАч-1
А, ну стриптизеры не люди, им и просто нормально давать молчи и форумки
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
17 Февраля 2019 15:35:48
|
|
|
идн
я не нудистка)всегда хожу в танке)мне так проще-если нападу на моба,а в этот момент Даня начнет хулиганить или просит что-то,то спокойно отхожу от монитора не парясь потому.что могу подойти и исправить ситуацию в свою пользу)поэтому иногда и у меня бои затяжные-но не думаю,что это повод для бана)все же где-то логика должна быть .И считаю,что для нашей любимой игры пора составить слова-которые для стражи считаются бранными-просто реально не первый раз уже банят за обыкновенные слова и даже малейший намек на юмор
|
|
|
Threx [17]
|
17 Февраля 2019 15:45:28
|
|
|
уДАч-1
"да не бью я мобов(времени нет(" - сказал человек, который угрохал на одного собакена три минуты своей двар жизни и прибавил к этому корм для своего ежа
-----------------------
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
17 Февраля 2019 15:56:05
|
|
|
Threx
ладно)ладно)поделюсь своим фармом)правда долго крепилась,ибо боюсь и туда рука админа дотянется)))я ВСЕГДА захожу и палочку, и прочие нямки беру)накапливаю кучу бесплатных сундучков и корм беру из них)потому что потом скопом их открываю)да и корм отбиваю в любом случае(правда с дропом нынче не так ,как раньче))49 Вы получили: 8 94
15:49 Вы получили 2 энергии.,ну и как сюрприз от админов(спасибо им БОЛЬШОЕ) с тех же сундучков
33 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
19:33 Охотник за удачей +50
19:33 Осколок Воли тени 1 шт, Осколок Мудрости тени 1 шт, Осколок Подавления тени 1 шт, Осколок Отражения тени 1 шт, Осколок Проницания тени 1 шт
с зеленого открыла)
И вы все время упускаете,что я тяну,когда не в бою из-за СЫНА в реале-он ,уж простите,мне дороже дропа и времени в игре)) сори за много букаф(
|
|
|
Threx [17]
|
17 Февраля 2019 16:00:23
|
|
|
уДАч-1
Золотце, не поверишь... все это уже проходили... ты теряешь свое и игровое и реальное время, твое конечно дело... время - твое... но люди\магмары тебе пишут, потому что дают тебе толковые советы как бить мобов и как ругаться - без каких либо негативных последствий для себя... Остальное твое дело, хочешь примешь совет, хочешь - нет..
-----------------------
|
|
|
iMeGo [7]
|
17 Февраля 2019 16:01:26
|
|
|
я и заподозревала,что с головой,а точнее с мозгами не порядок
И вы все время упускаете,что я тяну
ну все ясно
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
17 Февраля 2019 16:08:12
|
|
|
Threx
почему))верю)я ,вообще,очень доверчивый человек)просто вы никак не поверите,что в тот момент,когда бой идет так долго МЕНЯ НЕТ В ИГРЕ)))и это МОЙ бой я никому не помешаю,если вы не зайдете ко мне))в тот момент,когда я просила не тянуть )парень был в МОЕМ бою и это он мне мешал)потому что мне нужно было быстрее) в чем проблема?)
|
|
|
уДАч-1 [5]
|
17 Февраля 2019 16:09:36
|
|
|
честно говоря мне пофигу на тот бой)) я просто хотела понять ,что МОЖНО писать в ДВАРЕ ,а что нельзя-искренне и доверчиво спрашиваю-потому что мне это и правда интересно)
|
|
|
Threx [17]
|
17 Февраля 2019 16:12:18
|
|
|
уДАч-1
Ой, всё
-----------------------
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
17 Февраля 2019 17:41:45
|
|
|
уДАч-1 написал(-а) 2019-02-17 13:58:36 КАК-высказать свое мнение)
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньею, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ПолШишечки
|
17 Февраля 2019 17:45:10
|
|
|
Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало. (с) Есенин
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
17 Февраля 2019 18:56:45
|
|
|
уДАч-1
Само бы лучше к врачу обратилось, кому кому а голову лечить в первую очередь тебе надо, если до сих пор такой байдой страдаешь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|