|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
MollyBlueMarine [3]
|
|
|
17 Февраля 2019 23:01:17
|
|
Еще выруливают Орландинос, Темные рыцари и Темное королевство. Пухляки и Сглаз больше пиарятся и что-то выдают околоигровое. Кадавры в перманентной вражде с .... Топ, Могикан, Розы и Легион дракона просто живут своей жизнью. Отдельного внимания заслуживает Стая, которая, впрочем, защищает исключительно свои стайные интересы.
Наши противники считают, что раса магмар слаба и поэтому война не может быть ни объявлена, ни продолжена, ни выиграна. То есть наступает вынужденное перемирие, которое каким-то извращенным способом пытаются нарушить Трампы. Бунтари Трампы.
Я старалась, прошу отнестись со снисхождением к моей слабой попытке объединить магмар.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
17 Февраля 2019 23:20:15
|
|
|
Убей пухляка, сделай мир лучше!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Винни Пух_
|
17 Февраля 2019 23:21:44
|
|
|
фигасе мы крутые
|
|
|
MollyBlueMarine [3]
|
17 Февраля 2019 23:26:15
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Я не хотела такого контекста. Просто пухляки не дают отпора противорасе, этого не видно по их отношению. Довольно трудно харизму винни-пуха перенести на войну рас. Если только хумов воспринимать как пчел, которые не дают есть любимый мед...
|
|
|
идн [20]
|
17 Февраля 2019 23:27:13
|
|
|
Не знаю, чем ТС не угодили магмары
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
MollyBlueMarine [3]
|
17 Февраля 2019 23:30:22
|
|
|
идн
Угодили только тем, что скрывают свой потенциал.
Всегда нравилось быть на гребне волны.
|
|
|
идн [20]
|
17 Февраля 2019 23:38:44
|
|
|
MollyBlueMarine
О чем ты говоришь - как-то палачик 20-ый пришел вырезать локи где 18-ые мобчиков бьют - перебил их как котят. Я взял его тянуть каст, тянул минус 40. Попросил помощи у тех, кого он пинал и кому бы не дал мобов бить, если бы его не взяли. Так они попрятались в соседние локи и дальше игноря били, типа раз их не лупят в данный момент, их не касается Пришло по итогу только 1,5 человека, а глобально этот бой перерос лишь в позор. Остальные стерпели сперва от палачика, а потом "меня не трогают да и ладно" попрятались
Вот и защищай после этого могучую расу терпил и отстаивай ее интересы
p.s. сомневаюсь, что в магмарии есть хоть 1 топ клан в моем понимании. Есть пару потенциально интересных, но не более.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
MollyBlueMarine [3]
|
17 Февраля 2019 23:50:01
|
|
|
идн
А это уже "крестьянские" способы уйти от ответственности.
Не пытайся из крестьянина сделать рыцаря. Тут Дубровского надо найти и не одного, а двух-трех. И ему отношение нужно особое.
Ну и процедуры там всякие, которыми увлекался чувак из Омеги небезуспешно.
Очень креативный персонаж, да и не он один.
Нетривиальная задача, но вполне по силам, так я думаю.
К тому же, пост объединительный, поэтому реального лидера расы еще стоит поискать.
|
|
|
идн [20]
|
17 Февраля 2019 23:53:36
|
|
|
MollyBlueMarine
"Подойдите киньте кретсов" - вроде бы нормальный квест для водоноса, но это же надо шажок сделать, так что не комильфо
Прикольнее когда палачик гуляет по локе и вырезает ее
|
|
|
MollyBlueMarine [3]
|
17 Февраля 2019 23:58:39
|
|
|
идн
Сделаю, если подопрет. И не только кретса. Просто там тоже не дураки - сольют напор и отвечать станут только если найдут сильный ход. Очень уж тут искушенные персы сидят (непонятно для чего, правда).
|
|
|
ЧарличкА
|
18 Февраля 2019 00:10:16
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Февраля 2019 04:29:59
|
|
|
Бунтари Трампы
Ты чей мульт-то))
Ну убило)) Бунтари))
Гадившие своей же расе - негласные договорённости с Пурами - крышевание Хаосиков))
Бунтари))
Троица клоунов с купленными-перекупленными персами)) Бунтари))
Перелетевшие на другой материк и не знаю чем, перетащившие к себе кучу нормальных персов с других кланов)
Вам чё за плюшки Казах пообещал - чем он вас всех прельстил
Ну под любым другим значком на КВ можно было скооперироваца, но не под этим замаравшим себя значком
Невед красава - жаль уровень не позволяет - присоединился бы.
ПыСы Пардон - образовалась стойкая аллергия на этот слизнезначёк))
|
|
|
Наемный-Убийца
|
18 Февраля 2019 06:59:34
|
|
|
Странно все это ... по чему нельзя основным персонажем это писать? а обязательно писать мультом .... вот это и есть странно ...
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
18 Февраля 2019 07:47:16
|
|
|
да, вроде, всё нормально
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Threx [17]
|
18 Февраля 2019 15:08:54
|
|
|
Наемный-Убийца
Такой взрослый, а такие вопросы задаешь... Нафига основой на вц проблемы искать?... Это только Модест и Трекся а-ля "умники", остальные по-настоящему умные в 99 процентах случаев
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Землетрус-
|
18 Февраля 2019 18:48:33
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
18 Февраля 2019 18:55:16
|
|
|
а что с народом там не так?) Крепкие как зорбы, летают на воздушных шариках, кушают мед и ненавидят пчел, помнют Зайку и дружат с кодрагами пятачками. Даже завидно, а может быть и нет.
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
18 Февраля 2019 21:48:08
|
|
|
шота бред какой-то
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
MollyBlueMarine [3]
|
18 Февраля 2019 22:22:51
|
|
|
К Р О Л Ь
А ты-то откуда выпрыгнул?
Инфектов поменял на Пуров и ничего не выиграл, только материк сменил.
|
|
|
Влад Фернандес [19]
|
18 Февраля 2019 22:49:46
|
|
|
MollyBlueMarine написал(-а) 2019-02-18 22:22:51 К Р О Л Ь
А ты-то откуда выпрыгнул?
Инфектов поменял на Пуров и ничего не выиграл, только материк сменил.
Хуже. Женился он.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|