Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что случилось с кланом Альянс?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что случилось с кланом Альянс?

MollyBlueMarine [3] 
0
17 Февраля 2019 23:01:17
Еще выруливают Орландинос, Темные рыцари и Темное королевство. Пухляки и Сглаз больше пиарятся и что-то выдают околоигровое. Кадавры в перманентной вражде с .... Топ, Могикан, Розы и Легион дракона просто живут своей жизнью. Отдельного внимания заслуживает Стая, которая, впрочем, защищает исключительно свои стайные интересы.

Наши противники считают, что раса магмар слаба и поэтому война не может быть ни объявлена, ни продолжена, ни выиграна. То есть наступает вынужденное перемирие, которое каким-то извращенным способом пытаются нарушить Трампы. Бунтари Трампы.

Я старалась, прошу отнестись со снисхождением к моей слабой попытке объединить магмар.
Загрузка...
4
 RinKull [17]  19 Февраля 2019 11:00:50 #20
А что с кланом Alliance? Вроде все хорошо. Как практика показала, на материке никому сплочение не нужно, соотвественно и думать тут не о чем. Каждый играет в своей тепличке пока наши друзья с того материка занимаются окупацией территории :lol:
Глядишь скоро не будет межрассовой вражды, потому что оба материка будут владениями людей)

Да прибудем с нами сила :biggrin:
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  19 Февраля 2019 22:49:33 #21
RinKull

Как-то все это непонятно и грустно. Помню вместе с Комманданте пришли два задорных персонажа: Ирония и Кровавый Молот. С чувством юмора и боевым задором все было зашибись. Но ушли. И теперь все ровно. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 -renamed- [8]  19 Февраля 2019 23:20:12 #22
MollyBlueMarine написал(-а) 2019-02-17 23:01:17
Еще выруливают Орландинос, Темные рыцари и Темное королевство. Пухляки и Сглаз больше пиарятся и что-то выдают околоигровое. Кадавры в перманентной вражде с .... Топ, Могикан, Розы и Легион дракона просто живут своей жизнью. Отдельного внимания заслуживает Стая, которая, впрочем, защищает исключительно свои стайные интересы.

Наши противники считают, что раса магмар слаба и поэтому война не может быть ни объявлена, ни продолжена, ни выиграна. То есть наступает вынужденное перемирие, которое каким-то извращенным способом пытаются нарушить Трампы. Бунтари Трампы.

Я старалась, прошу отнестись со снисхождением к моей слабой попытке объединить магмар.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311185#post-4066124 :surprised:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.