Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скальп и Трофей, одно и тоже это или всё же нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скальп и Трофей, одно и тоже это или всё же нет?

Vitogan [17] 
0
13 Февраля 2019 16:16:36
По итогам хаота не убил никого, но снять трофей мог с одного персонажа, который заблочил мной удар и умер от отравы, напротив меня.
Кто может объяснить это?
Выходит скальп и трофей не одно и тоже? Или просто баг?
0
 Vitogan [17]  14 Февраля 2019 18:35:34 #20
mozart83

Vitogan
Если вы могли взять трофей - значит вы и убили. Физой, пеленой, травлей, мертвяком или петом.

Ещё раз говорю, что не убил никого, в статистике было ноль убийств, энергии не дали по завершению боя, в логе боя не было урона (физа в блок, а пелена не отобразилась в логе, значит не нанесла урона)
Но при всём этом я мог взять трофей, вот это и удивило.
0
 Shikamaru25 [18]  15 Февраля 2019 07:52:28 #21
Vitogan
значит пиши в тех поддержку, тебя обманули.
На всякий случай уточню, счётчик скальпов в информации о персонаже обновляется не сразу, а с задержкой.
Возможность взять трофей появилась значительно позже самих скальпов.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -весы- [10]  15 Февраля 2019 09:13:56 #22
Vitogan
Трофей получаешь независимо от скальпа нанеся больше всего урона по персу главное что бы бой закончился победой.
0
 -весы- [10]  15 Февраля 2019 09:17:08 #23
Vitogan
Просто странно на 17 лвл задавать такие вопросы
0
 Махно77 [19]  15 Февраля 2019 10:31:22 #24
-весы- написал(-а) 2019-02-15 09:13:56
Vitogan
Трофей получаешь независимо от скальпа нанеся больше всего урона по персу главное что бы бой закончился победой.

возможность забрать трофей с игрока (повесить его скальп себе на плечо) не зависит от урона, надо просто его убить. Даже если и проиграла бой твоя команда. Исключение: противника подняли в бою и потом его убил кто-то другой еще.
Как выше написал Моцарт, количество урона влияет тогда, когда считают репу защитников, охотников, при выполнении квеста на убийство врага на длани, гиблом и т.п.

А вообще хотелось бы еще видеть ссыль на бой. Может там был просто мешочек напротив, а не трофей))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
ПолШишечки
15 Февраля 2019 10:41:57 #25
Судя по дате и времени http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=5545096125403&stat=1&server_id=0 этот бой. :rolleyes:
0
 -весы- [10]  15 Февраля 2019 11:30:59 #26
Vitogan
Не понял сначала сути вопроса думал разговор о репе охотников за трофеями
0
 Vitogan [17]  15 Февраля 2019 12:01:27 #27
ПолШишечки
Да этот бой. вот напротив меня --ТАНК-- с него был доступен трофей.
0
Лопес Джо [13]  15 Февраля 2019 13:42:18 #28
трофеи отовсюду, где больше всех на ком набил, скальп: конкретно кого именно убил.
0
 mozart83 [18]  15 Февраля 2019 15:48:33 #29
Лопес Джо
Ок ) попробуй повесить себе на плечо трофей не убивая. Это легко проверить. Один пусть урон набьёт, а второй пусть добьет и посмотрите кто сможет забрать трофей.
0
 Shikamaru25 [18]  15 Февраля 2019 16:08:23 #30
Vitogan
Вполне возможно был ещё баг с отображением, и при попытки взять трофей, у тебя бы ничего не получилось :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Лопес Джо [13]  16 Февраля 2019 16:16:15 #31
mozart83
я никогда не беру трофеев!) Зато, у меня воруют скальпы, так частенько и приходится уходить ни с чем!)
0
Sin10000 [6]  16 Февраля 2019 16:26:24 #32
-renamed-

Чувак, исходя из малых познаний, могу сообщить следующее:
- скальп драку, это реальное плюсадын к загубленным душам противорасы, которое отображается в строчке "убито..." икс-цать персонажей условно-бесплатной ролевой игры.
- трофей - это отрубленная башка противника, которую ты можешь посадить на шип над правым плечом, который будет напоминать тебе (и ему) о конкретном персонаже, который попал тебе под горячую (куку-) руку.

Таким образом, трофей, это относительно более ценное приобретение, но оно не дает тебе никакого практического удовлетворения, только моральное.

Как пишут некоторые спикеры (с которыми я эпсолютно не согласен по факту) трофей получают, если выбивают больше других хп с перса. Тут требуется серия экспериментов. Но и трофей и скальп всегда получали те, кто наносили последний удар. Потому ТС и удивлен (хотя это пустое). :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.