Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что случилось с кланом Альянс?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что случилось с кланом Альянс?

MollyBlueMarine [3] 
0
17 Февраля 2019 23:01:17
Еще выруливают Орландинос, Темные рыцари и Темное королевство. Пухляки и Сглаз больше пиарятся и что-то выдают околоигровое. Кадавры в перманентной вражде с .... Топ, Могикан, Розы и Легион дракона просто живут своей жизнью. Отдельного внимания заслуживает Стая, которая, впрочем, защищает исключительно свои стайные интересы.

Наши противники считают, что раса магмар слаба и поэтому война не может быть ни объявлена, ни продолжена, ни выиграна. То есть наступает вынужденное перемирие, которое каким-то извращенным способом пытаются нарушить Трампы. Бунтари Трампы.

Я старалась, прошу отнестись со снисхождением к моей слабой попытке объединить магмар.
Загрузка...
5
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  17 Февраля 2019 23:20:15 #1
:eek:
Убей пухляка, сделай мир лучше!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
4
Винни Пух_
17 Февраля 2019 23:21:44 #2
фигасе мы крутые :lol:
Загрузка...
0
MollyBlueMarine [3]  17 Февраля 2019 23:26:15 #3
сНялАрозОвЫеоЧКи

Я не хотела такого контекста. Просто пухляки не дают отпора противорасе, этого не видно по их отношению. Довольно трудно харизму винни-пуха перенести на войну рас. Если только хумов воспринимать как пчел, которые не дают есть любимый мед...
2
 идн [20]  17 Февраля 2019 23:27:13 #4
Не знаю, чем ТС не угодили магмары :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
MollyBlueMarine [3]  17 Февраля 2019 23:30:22 #5
идн

Угодили только тем, что скрывают свой потенциал.
Всегда нравилось быть на гребне волны.
5
 идн [20]  17 Февраля 2019 23:38:44 #6
MollyBlueMarine
О чем ты говоришь - как-то палачик 20-ый пришел вырезать локи где 18-ые мобчиков бьют - перебил их как котят. Я взял его тянуть каст, тянул минус 40. Попросил помощи у тех, кого он пинал и кому бы не дал мобов бить, если бы его не взяли. Так они попрятались в соседние локи и дальше игноря били, типа раз их не лупят в данный момент, их не касается :lol: Пришло по итогу только 1,5 человека, а глобально этот бой перерос лишь в позор. Остальные стерпели сперва от палачика, а потом "меня не трогают да и ладно" попрятались :lol:

Вот и защищай после этого могучую расу терпил и отстаивай ее интересы :lol: :arrow:

p.s. сомневаюсь, что в магмарии есть хоть 1 топ клан в моем понимании. Есть пару потенциально интересных, но не более.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
MollyBlueMarine [3]  17 Февраля 2019 23:50:01 #7
идн

А это уже "крестьянские" способы уйти от ответственности.
Не пытайся из крестьянина сделать рыцаря. Тут Дубровского надо найти и не одного, а двух-трех. И ему отношение нужно особое.

Ну и процедуры там всякие, которыми увлекался чувак из Омеги небезуспешно.
Очень креативный персонаж, да и не он один.

Нетривиальная задача, но вполне по силам, так я думаю.
К тому же, пост объединительный, поэтому реального лидера расы еще стоит поискать.
0
 идн [20]  17 Февраля 2019 23:53:36 #8
MollyBlueMarine
"Подойдите киньте кретсов" - вроде бы нормальный квест для водоноса, но это же надо шажок сделать, так что не комильфо :lol:
Прикольнее когда палачик гуляет по локе и вырезает ее :lol:

0
MollyBlueMarine [3]  17 Февраля 2019 23:58:39 #9
идн

Сделаю, если подопрет. И не только кретса. Просто там тоже не дураки - сольют напор и отвечать станут только если найдут сильный ход. Очень уж тут искушенные персы сидят (непонятно для чего, правда).
0
ЧарличкА
18 Февраля 2019 00:10:16 #10
сНялАрозОвЫеоЧКи
Винни Пух_
:lol: :biggrin:
3
 -Модэст- [12]  18 Февраля 2019 04:29:59 #11
:lol: Бунтари Трампы :lol:
Ты чей мульт-то))
:lol: Ну убило)) Бунтари))
Гадившие своей же расе - негласные договорённости с Пурами - крышевание Хаосиков))
Бунтари))
Троица клоунов с купленными-перекупленными персами)) Бунтари))
Перелетевшие на другой материк и не знаю чем, перетащившие к себе кучу нормальных персов с других кланов)
Вам чё за плюшки Казах пообещал - чем он вас всех прельстил :rolleyes:
Ну под любым другим значком на КВ можно было скооперироваца, но не под этим замаравшим себя значком
Невед красава - жаль уровень не позволяет - присоединился бы.

ПыСы :cool: Пардон - образовалась стойкая аллергия на этот слизнезначёк)) :arrow:
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
18 Февраля 2019 06:59:34 #12
Странно все это ... по чему нельзя основным персонажем это писать? а обязательно писать мультом .... вот это и есть странно ...
0
 Shikamaru25 [18]  18 Февраля 2019 07:47:16 #13
да, вроде, всё нормально :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
Threx [17]  18 Февраля 2019 15:08:54 #14
Наемный-Убийца
Такой взрослый, а такие вопросы задаешь... Нафига основой на вц проблемы искать?... Это только Модест и Трекся а-ля "умники", остальные по-настоящему умные в 99 процентах случаев :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-Землетрус-
18 Февраля 2019 18:48:33 #15
сНялАрозОвЫеоЧКи
+
0
 Лопес Джо [13]  18 Февраля 2019 18:55:16 #16
а что с народом там не так?) Крепкие как зорбы, летают на воздушных шариках, кушают мед и ненавидят пчел, помнют Зайку и дружат с кодрагами пятачками. Даже завидно, а может быть и нет. :rolleyes:
0
 К Р О Л Ь [20]  18 Февраля 2019 21:48:08 #17
шота бред какой-то
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
MollyBlueMarine [3]  18 Февраля 2019 22:22:51 #18
К Р О Л Ь

А ты-то откуда выпрыгнул?
Инфектов поменял на Пуров и ничего не выиграл, только материк сменил.
2
 Влад Фернандес [19]  18 Февраля 2019 22:49:46 #19
MollyBlueMarine написал(-а) 2019-02-18 22:22:51
К Р О Л Ь

А ты-то откуда выпрыгнул?
Инфектов поменял на Пуров и ничего не выиграл, только материк сменил.

Хуже. Женился он.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.