Удивительно, после того как тут отписался - забыл шо такое лаги. Первый раз за месяц бил мобов с удовольствием. Вот шо топ животворящий делает
. Благодаря этому топу, обрел уверенность в себе и нашел новых друзей. Для одного из них, этот топ кардинально изменил всю жизнь. Сразу после прочтения топа - к нему вернулась жена, выходившая на кухню за водичкой. Еще через полчаса - дети начали чаще общаться, когда просили денег на потусить. Его начали замечать на работе, многие с удивлением узнавали что у них есть такой сотрудник. Начальник, выяснив что он является читателем этого топа - сразу повысил в должности и поднял зарплату. И уже через час - он выиграл квартиру!!!
. Сегодня узнал что он сменил надоевшую квартиру на ящик шиз-пива, и купил новую работу сторожем в садике. А еще - нашел прекрасного мужчину, у себя под кроватью!!! И еще двоих - в шкафу и на балконе.
. Этот топ повлиял и на мою жизнь. Теперь вместо того, чтобы писать маленькие заметки, я пишу огромные многабуквенные материалы в нашем топе! Теперь этот топ всегда со мной, хотя в деньгах я больше не нуждаюсь. И хочу вам сказать: чтобы быть счастливыми и играть без лагов, не обязательно ходить по админам-экстрасенсам или ехать за тысячи километров в поисках того самого админа, который поможет. Сегодня многие проблемы решаются в интернете и на расстоянии, например, как в случае с топом дяди Гнева