Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы на тест ПБ сходили!

Как мы на тест ПБ сходили!

Изумрудик [10] 
15
27 Февраля 2019 19:33:45
Заходим, та дам! мы супер стар, все уверенно тыкаем на карту и оп ца-ца...тишина.
Сразу в чат, куда идем мы с Пятачком? Все разбрелись куда глаза глядят, кто то мычал и топтался по кругу,кто то волнительно нажал на выход и мы услышали только Уеее! Когда несчастный нас покинул и вылетел из пб.
Потом мы взяли в себя в руки и попытались назначить главу,типо кого будем винить в случае неудачи, все пошли на попятную, кто то пытался показать ху из ху Босс, кто то все еще ходил вокруг базы по кругу и мычал.
Кстати еще! В Пещеры мы попали абсолютно голенькими,но нам сказали так надо, я сиротливо прикрывалась лопухом, так как пока ждала сюдаху, резала травку. Нам выдали по три разных доспеха,стандарт,выбирай какой хочешь, 100 пачек пельменей,было вкусно)
Все более менее,начали бегать друг за дружкой,пихать крисы по карманам и тут бац, наши мамагры пошли в магазин и обзавелись плюшками,а мы не можем! Один перс из за этого стал привидением, но благо не вышел из игры, а витал возле нас и сообщал кто и куда, зачем и сколько,ему за это благодарочка. Парни рубились, я собирала крисы, носила понемножку,но удачно, пару раз попадался уголь,в надежде пихала его под доспех,авось будет глюк и все при мне и останется. Глюк не произошел, уголь нашли и забрали,доспехи сняли, даже недоеденные пельмени отобрали ( это было ваще обидно ),поговаривают что даже скальпы не дали как сувениры унести, некоторые бойцы не выдерживали и им накапали настоечку.
пы.сы. Было забавно, может и пойдет дело,будет у нас новое поле битв и будем мы на равных... ну хоть немножечко равнее)))
Просьба отнестись с юмором, а не как обычно) ну вы поняли,да?!)
Спасибо за подарочек Милого медвежоночка, это было мимими)
Загрузка...
0
 Immortality [14]  27 Февраля 2019 19:58:47 #1
Хорошо написано :rolleyes:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
 Solo adelante [10]  27 Февраля 2019 19:59:36 #2
Изумрудик
тыкаем на карту и оп ца-ца...тишина

Там был корр:)
1
Pro100Kirill
27 Февраля 2019 19:59:54 #3
Мне тоже понравился поход. Ваши раскидывали ядра так что не надо ляля :cool:
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  27 Февраля 2019 20:00:53 #4
Pro100Kirill
Ядра фигня, наши трое с потерей души)
2
 ---Чешир--- [6]  27 Февраля 2019 20:52:16 #5
Изумрудик
Хорошо написано) Был в том инстансе, мы уже шли закрывать, Вы нас опередили :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 рОСомаха_прайм [4]  27 Февраля 2019 21:05:14 #6

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.