|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Февраля 2019 12:24:26
|
|
Обращаюсь к регуляторам игрового процесса: - после того как несколько мажоров начали самоутверждаться в этой несчастной локе , у другой (и без того немногочисленной и более слабой) расы назрел кризис. Просто тупо настал дефицит мобов (я уже видел как шептуней бьют вдвоем группой), во время фарма половину времени ищешь свободного моба. Я понимаю, что по вливанию реала (что там я со своим премиумом раз в месяц?), эти ...., и кормят этот проект.- Я не ною, но хочется узнать будете ли добовлять еще мобов ? или весь расчет, что недополученное и требующее для комфортного пребывания в игре золото мы будем вливать с реала?
|
|
|
- ЧП ходячее- [20]
|
22 Февраля 2019 18:54:06
|
|
|
RiNN написал(-а) 2019-02-22 12:18:39 Бести-я написал(-а) 2019-02-22 02:37:02 RiNN
а это не перекос,когда 1 ваш 20 вырезает группу 20?)аа это они таакие криворукие))))или ваше любимое слово-мясо))только не надо лепить о каче)))вы его просто даже мелким лвл нашим не даете делать ,бегая за своими со слюнявчиками,даже рулез -уперто утверждавший,что он огого какой порядочный оскоромился))нее я не то,что до 20 я как только на магию выйду))вообще замру и буду заходить ,просто смотреть-как вы ,как ммм пушистики в бочке потом друг друга грызть будете,ибо некого будет-из игры всех выдавите))
вырезать можно и много групп если ваши товарищи кастоваться не будут, есть много способов помешать-затянуть каст на морах к примеру или покушать нормально и зайти, что мешает? или ныть на форумах проще?
Прежде чем вставлять свои 5 копеек, апнись за магмар на 20-й, покушай, и покажи нам как надо. А реально, приходят и вырезают все верхние локи под ноль без разбора. Наши топы еще что то пытаются противостоять, но по результатам боев видно не больно получается. А ямы, елки и.т.д, с чего ты взял что статистика за счет 20-х уровней? Топ о том, что 20-м магмарам перекрыли кислород. , и хотелось бы что бы админы или кто там хотябы перенесли мобов в локу туда,где нет хода хумам.
|
|
|
Инкейн- [20]
|
22 Февраля 2019 19:01:22
|
|
|
ЧУпокаБРАт [7]
|
22 Февраля 2019 19:28:00
|
|
|
В стрингах [20]
|
23 Февраля 2019 11:22:12
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-02-21 22:48:33
Что то я не видела отряд ИДНа в локах 16+,
хоть как то содействующих в помощи против людей...
а вот на форуме да, да и на мобах легко=)
а я как раз видела)) его, орлов и паутино-роз только и вижу. А, и пару персов из Мидов еще
|
|
|
Девайсина [18]
|
23 Февраля 2019 12:42:28
|
|
|
- ЧП ходячее-
Сейчас странную вещь скажу, залетела я пару дней назад в Валтерею, а там тоже самое, всем плевать кого я бью, никто не вмешивается. Даже как то странно стало )
Мне одной кажется что расы были более отзывчивы? Или это многолетнее зомбирование - Не лезть в чужие бои?
С другой стороны, 16+ птица гордая, и на помощь не зовет, в отличии от персонажей из нижних лок.
Это все для других обсуждений конечно. Я еще не доросла, но не очень то и хочется, ситуация с мобами выглядит кисло.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Влад Фернандес [19]
|
26 Февраля 2019 15:09:15
|
|
|
Никого не трогали, били алек на квест в группе. Приходит Трамп и влезает в бой.
Я ему зара, он мне зеркало. Релакса зеркало ему, невед - ей.
Что в итоге, трампы сами себе хотят мешать мобов бить.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [20]
|
26 Февраля 2019 15:27:45
|
|
|
Влад Фернандес
Ах вы магмарские агрессоры, кинули зара, за это на вас напали
ну мне так рассказывают обычно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|