Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли исправляться "прекос"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Будет ли исправляться "прекос"

- ЧП ходячее- [20] 
13
19 Февраля 2019 12:24:26
Обращаюсь к регуляторам игрового процесса: - после того как несколько мажоров начали самоутверждаться в этой несчастной локе , у другой (и без того немногочисленной и более слабой) расы назрел кризис. Просто тупо настал дефицит мобов (я уже видел как шептуней бьют вдвоем группой), во время фарма половину времени ищешь свободного моба. Я понимаю, что по вливанию реала (что там я со своим премиумом раз в месяц?), эти ...., и кормят этот проект.- Я не ною, но хочется узнать будете ли добовлять еще мобов ? или весь расчет, что недополученное и требующее для комфортного пребывания в игре золото мы будем вливать с реала?
Загрузка...
0
-TargeT- [12]  19 Февраля 2019 18:47:00 #39
А если группу на алек, с эликом который плодит мобов? :rolleyes:

Да, неудобно - но больше 30-ки выйдет на нос скорее всего.
-5
 идн [20]  19 Февраля 2019 20:31:47 #40
Заметил, что забыл в этой теме скинуть одну очень важную ссылку, которая объясняет многое и ставит всё на свои места :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  19 Февраля 2019 20:43:15 #41
объясняет многое и ставит всё на свои места

идн
Вот http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14001101095809&stat=1&server_id=2 - яснее некуда, и дело не в расе.
Одни картинки качаются на 10-ом уровне в сопровождении 20-ок - это в плане расхода времени и денег экономный способ ... А другие то же самое делают на 20-ом уровне в фармовой мобобойской локе. Разницы вообще никакой :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
Стейц
19 Февраля 2019 20:44:46 #42
Очевидно же , что задумка заключается в том , чтобы затормозить развитие персонажа нелимитированным опытом и доблой. Так что плати на уровнях ниже, чтобы быть конкурентным на уровнях выше :eek:
Загрузка...
2
Sin10000 [6]  19 Февраля 2019 22:45:51 #43
Самое удивительное, что перекос устранять необходимо самим магмарам. Им же искать решение всех назревших кризисов. И в этом отношении пенять на превосходство хумов или "всемогущество" админов так же глупо, как просить у проливного дождя какого-нибудь огонька. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
ПолШишечки
20 Февраля 2019 11:12:33 #44
- ЧП ходячее- написал(-а) 2019-02-19 18:25:26
ПолШишечки написал(-а) 2019-02-19 18:03:28
- ЧП ходячее-
А бомжатник реальный бомжатник по сере и количеству мобов за час? :rolleyes:

да бомжатник реальный, все мобы заточены на долгий бой, а колчество серы 30-60. Для объективности есть еще очередь на 3 альки( с нее падает голда с чем-то) , но эта очередь для элиты. :cool:

Тогда тока под водой деток гонять((
-2
 RiNN [17]  21 Февраля 2019 16:55:08 #45
не вижу перекоса абсолютно. Вижу нежелание магмар принимать участия в БД, малочисленная раса?-- бред вас не меньше чем хумов. Яма,бои за елки это достатончо показывают,бои на некоторых лвлах за длань так же. А все ноете и ноете что вас мало , мобов мало и т.д.
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  21 Февраля 2019 18:29:05 #46
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-02-19 13:18:50
Чтобы был наш город краше,
Ярче стал и веселей,
Мы не хлебом и не кашей,
Свёклой кормим голубей.
:eek:

А голуби и дальше серят на головы))
0
 Эшфени [8]  21 Февраля 2019 18:40:52 #47
идн написал(-а) 2019-02-19 20:31:47
Заметил, что забыл в этой теме скинуть одну очень важную ссылку, которая объясняет многое и ставит всё на свои места :cool:

Угу, начинай собирать Отряд Дамблдора ИДНа :biggrin: :biggrin:
2
 Влад Фернандес [19]  21 Февраля 2019 19:08:42 #48
Дело не в кол-ве хумов и магмар, а в качестве их. :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 идн [20]  21 Февраля 2019 19:13:40 #49
Эшфени
Процесс требует времени. Думаю определенные продвижения за последнее время есть, но конечный результат еще впереди :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  21 Февраля 2019 22:48:33 #50
:rolleyes:
Что то я не видела отряд ИДНа в локах 16+,
хоть как то содействующих в помощи против людей...
а вот на форуме да, да и на мобах легко=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 идн [20]  22 Февраля 2019 01:07:46 #51
сНялАрозОвЫеоЧКи
Просто не успевал зайти в твои бои в пустыне, когда за 5 минут было отдано 10 скальпов :cool:

0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  22 Февраля 2019 01:55:40 #52
идн
тогда я заходила и падала просто поржать, мой скальп мое право его отдать=)
но вот бои в локах Румпа....., что то Вас не видать, хотя бои часами=)
хотя о чем я... мобы важнее=)
1
 идн [20]  22 Февраля 2019 02:33:17 #53
сНялАрозОвЫеоЧКи
Мобы интереснее примерно 90% магмаров - этого и скрывать вовсе не буду.
Например мне с твоим сокланом посчасливилось пересечься в бою - потом пришел какой-то нуб с которым вы воюеете, обкастовал его, и твой соклан лил мне в приват всякую грязь - типа чуть ли не я его обкастовал. :lol: Хотя я не знаком ни с сокланом, ни с тем кто его кастовал.

Потом задумываешься - "а нафиг он нужен, ну пусть сливается, ему и без меня хорошо". И понимаешь, что алька хотя бы тебе вырезано в приват лить не будет без повода, да и не сольется просто так 2 раза об хума, создав повод для использования моих петов и генерации фраз про расу :lol: :arrow:

Загрузка...
0
 Бести-я [9]  22 Февраля 2019 02:37:02 #54
RiNN
а это не перекос,когда 1 ваш 20 вырезает группу 20?)аа это они таакие криворукие))))или ваше любимое слово-мясо))только не надо лепить о каче)))вы его просто даже мелким лвл нашим не даете делать ,бегая за своими со слюнявчиками,даже рулез -уперто утверждавший,что он огого какой порядочный оскоромился))нее я не то,что до 20 я как только на магию выйду))вообще замру и буду заходить ,просто смотреть-как вы ,как ммм пушистики в бочке потом друг друга грызть будете,ибо некого будет-из игры всех выдавите))
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  22 Февраля 2019 02:43:13 #55
идн написал(-а) 2019-02-22 02:33:17
сНялАрозОвЫеоЧКи
и твой соклан лил мне в приват всякую грязь

оуу, оуу, а можно ник на почту.. достану семки, проведу беседу!!!
1
 kissgali [10]  22 Февраля 2019 06:21:24 #56
не, не прикольно у вас там на потолке) посижу ещё на 10м :mad:
Загрузка...
0
 RiNN [17]  22 Февраля 2019 12:18:39 #57
Бести-я написал(-а) 2019-02-22 02:37:02
RiNN
а это не перекос,когда 1 ваш 20 вырезает группу 20?)аа это они таакие криворукие))))или ваше любимое слово-мясо))только не надо лепить о каче)))вы его просто даже мелким лвл нашим не даете делать ,бегая за своими со слюнявчиками,даже рулез -уперто утверждавший,что он огого какой порядочный оскоромился))нее я не то,что до 20 я как только на магию выйду))вообще замру и буду заходить ,просто смотреть-как вы ,как ммм пушистики в бочке потом друг друга грызть будете,ибо некого будет-из игры всех выдавите))

вырезать можно и много групп если ваши товарищи кастоваться не будут, есть много способов помешать-затянуть каст на морах к примеру или покушать нормально и зайти, что мешает? или ныть на форумах проще?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.