|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Февраля 2019 12:24:26
|
|
Обращаюсь к регуляторам игрового процесса: - после того как несколько мажоров начали самоутверждаться в этой несчастной локе , у другой (и без того немногочисленной и более слабой) расы назрел кризис. Просто тупо настал дефицит мобов (я уже видел как шептуней бьют вдвоем группой), во время фарма половину времени ищешь свободного моба. Я понимаю, что по вливанию реала (что там я со своим премиумом раз в месяц?), эти ...., и кормят этот проект.- Я не ною, но хочется узнать будете ли добовлять еще мобов ? или весь расчет, что недополученное и требующее для комфортного пребывания в игре золото мы будем вливать с реала?
|
|
|
ПолШишечки
|
19 Февраля 2019 12:29:53
|
|
|
- ЧП ходячее-
Услугу смены расы никто не отменял
|
|
|
- ЧП ходячее- [20]
|
19 Февраля 2019 12:31:10
|
|
|
ПолШишечки написал(-а) 2019-02-19 12:29:53 - ЧП ходячее-
это будет предательство по отношению к моим друзьям с которыми я общаюсь не один год
|
|
|
ПолШишечки
|
19 Февраля 2019 12:32:21
|
|
|
- ЧП ходячее-
И друзей приводи
|
|
|
идн [20]
|
19 Февраля 2019 12:37:14
|
|
|
Баланс как по мне должен регулироваться коэффами на кач, чтобы была мотивация - условные 5-7% золота и 10-15% доблы возможно смогут как-то повлиять на это, хотя не уверен. Возможно что-то иное.
В текущих реалиях одна раса чтобы качаться, а другая чтобы на ней качаться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
- ЧП ходячее- [20]
|
19 Февраля 2019 12:44:37
|
|
|
идн
В текущих реалиях одна раса чтобы качаться, а другая чтобы на ней качаться +100500
это по хаотам на 20-м видно очень
|
|
|
- ЧП ходячее- [20]
|
19 Февраля 2019 12:45:09
|
|
|
идн [20]
|
19 Февраля 2019 12:48:50
|
|
|
- ЧП ходячее-
Амулет исследователя Разломов
Текущая серия побед: 5 (максимум)
Ну если серьезно - то магмары интересная раса.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DaveBelov [8]
|
19 Февраля 2019 12:51:59
|
|
|
ПолШишечки написал(-а) 2019-02-19 12:29:53 - ЧП ходячее-
И кто тогда играть будет?) об этом почему-то все забывают) не будет магов, не будет игры!!!
Я сморю все прям бегут за хумов и шо дальше, пипипи?)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
ПолШишечки
|
19 Февраля 2019 12:52:55
|
|
|
- ЧП ходячее-
А что длань? Открыл рейтинг, по опыту 20х тех, что открыты для рейтинга: людей, - 150 человек, магмар - 154 человека, по доблести 20х со званием на лвл, людей - 54 человека, магмар - 51 человек. Не такая большая пропасть в количестве, а вот в желании пойти на эту длань - это уже другой вопрос.
DaveBelov
на 16+ : горнила, своды, хаот, раса значение не имеет. Качайся не хочу.
|
|
|
- ЧП ходячее- [20]
|
19 Февраля 2019 13:02:25
|
|
|
ПолШишечки
знаешь, не хочется уводить тему топика в другую плоскость , поэтому спорить с тобой не буду
|
|
|
DaveBelov [8]
|
19 Февраля 2019 13:07:44
|
|
|
Как я вижу ситауцию: я не против, точнее даже это не мое дело, што кто-то куда-то бегает, качает там что-то и т.п. Если им позволяют, они это делают, но куда смотрят "боги", если честно не понятно.
Простой игрок, магмар-нереальщик (мясо), косит травку, бьет радугу, иногда ходит на ПБ, его начинают бинтовать и т.п., он бросает игру, всё))) Кто-то перейдет за хумов (мое личное мнение - побежит ...), но кол-во игроков бут уменьшаться, по-моему это логично.
Да моно тупо ходить на хаот и т.п. и бить мобов, но интерес и у хумов начнет пропадать, весь кайф игры - противоборство РАСС !!!
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
идн [20]
|
19 Февраля 2019 13:11:52
|
|
|
DaveBelov
С
Ну а в целом ты прав, да.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
19 Февраля 2019 13:18:50
|
|
|
Чтобы был наш город краше,
Ярче стал и веселей,
Мы не хлебом и не кашей,
Свёклой кормим голубей.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ПолШишечки
|
19 Февраля 2019 13:39:18
|
|
|
- ЧП ходячее-
Я к тому, что магмарская раса не слабее и малочисленнее хумской. Во время праздничных событий с увеличением доблести, количество магмар на тех же дланях заметно увеличивается, а порой превосходит хумов. Значит дело не в численности, а в мотивации. Игра опять же военного характера, хочешь получить свое, бейся за него, а не так, что, а у того перс прокаченнее моего, пусть он воюет, а у меня перс нупский, пойду в другой локе мобов поковыряю, пока там война не утихнет. Деньги имеют свойство заканчиваться, порчи, пагубы, зеркала бесплатно не снимаются. Конкретно по твоему персонажу, тебе еще зло красить, что мешает перейти во зло и потихоньку обкидывать обидчиков порчами? Совместить приятное с полезным? Нет, лучше поныть, о том, как на Руси жить хорошо с мобами туго стало.
|
|
|
-Dem- [14]
|
19 Февраля 2019 13:47:22
|
|
|
Ну а как вариант, бить впятером мобов, плодя их.
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
19 Февраля 2019 14:23:51
|
|
|
и ехали магмары из старого света в новый, и проплывая золотые ворота, они любовались гигантской статуей 20 уровня с зажженым факелом в протянутой ввысь руке и высаживаясь в портах НьюОдельвайса, они устремлялись вперед, за великой хумской мечтой ...
блин, как все по настоящему!) Аж поверила себе) Боже, храни кокосы!)
|
|
|
SKODA [20]
|
19 Февраля 2019 15:39:13
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2019-02-19 14:23:51 и ехали магмары из старого света в новый, и проплывая золотые ворота, они любовались гигантской статуей 20 уровня с зажженым факелом в протянутой ввысь руке и высаживаясь в портах НьюОдельвайса, они устремлялись вперед, за великой хумской мечтой ...
блин, как все по настоящему!) Аж поверила себе) Боже, храни кокосы!)
блин сколько надо же принять))чтоб такое написать)
|
|
|
- ЧП ходячее- [20]
|
19 Февраля 2019 16:48:26
|
|
|
ПолШишечки написал(-а) 2019-02-19 13:39:18 - ЧП ходячее-
Я к тому, что магмарская раса не слабее и малочисленнее хумской. Во время праздничных событий с увеличением доблести, количество магмар на тех же дланях заметно увеличивается, а порой превосходит хумов. Значит дело не в численности, а в мотивации. Игра опять же военного характера, хочешь получить свое, бейся за него, а не так, что, а у того перс прокаченнее моего, пусть он воюет, а у меня перс нупский, пойду в другой локе мобов поковыряю, пока там война не утихнет. Деньги имеют свойство заканчиваться, порчи, пагубы, зеркала бесплатно не снимаются. Конкретно по твоему персонажу, тебе еще зло красить, что мешает перейти во зло и потихоньку обкидывать обидчиков порчами? Совместить приятное с полезным? Нет, лучше поныть, о том, как на Руси жить хорошо с мобами туго стало.
Про превосходит хумов , апнешься на 20-й и расскажешь. Игра военногохарактера: при регистрации тебе рассказывают, что хочешь воюй, хочешь бей мобов и проходи квесты, кому что нравится... От медальки зла мобов больше не станет( если надо у меня найдутся какахи отблагодарить обидчика). Вопрос был к администрации вообще-то, но раз уж так хочется дать совет расскажи как мне набивая по 12-15 голды в час развить перса?
|
|
|
ЭльРика [20]
|
19 Февраля 2019 17:07:12
|
|
|
- ЧП ходячее-
ты слишком близко воспринимаешь слова боло-боло
тем самым давая им пищи для кайфа
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|